Header Ads

Вселенная Karos - вступи в борьбу за свободу!

Обзор мморпг игры Карос.

Karos это мморпг клиентская игра. Вселенная Карос начнется для вас с мира Азмара где 4 противоборствующие расы ведут великую борьбу со всемогущим злом, пришедшим в Азмара много лет назад.
Примите тяжелую судьбу одной из 4 рас. Кроме борьбы за свободу, вас ждут опасные путешествия и увлекательные приключения. В Карос вашего героя ждут семь классов развития, в процессе игры каждый отдельный класс можно будет развивать несколько раз.

Графика в клиентской игре "Karos" просто супер, реалистичный игровой мир. Не только персонажи, но и их доспехи, одежда, оружие прорисованы до мельчайших деталей. А музыкальное сопровождение погрузит вас полностью с головой в игру. Главной изюминкой в игре - флетта". Это магическая энергия, извлекающая из убитых и поврежденных вами кровожадных монстров. Из флетта можно делать оружие и доспехи, прокачивать своего героя. А система крафта позволит вам делать из ненужных предметов (уголь, рыбий плавник, минералы, ...) полезные вещи для себя.

Фанатов PvP-боев ждут поражающие своей масштабностью массовые сражения за месторождения флетты и осады неприступных замков.

Краткая история мистического мира Азмара. 

После того, как на континенте Брокион закончилась война Ферна, в Азмаре наступило затишье. И только Охотники за флеттой и сами флеттоцветы (остаток от древней цивилизации Кафернель) нарушали, ожесточенными боями за власть, мирную тишину. И так они Хасс была маниакальная цель: собрать флетту в большом количество и, с ее помощью, убить наследника престола тьмы - Малекса Всемогущего.
враждовали целых 500 лет. У императора
 Самым страшным оказалось не то,что силы Тьмы и Света сосредоточили свои силы на развитии военной и экономической мощи а то,что флеттоцветы начали вымирать. Силам Тьмы флеттовцы нужны только для того, чтобы воскресить Малекса. Испугавшись, что они исчезнут полностью, слуги Тьмы пошли на жесткий метод: началось массовое жертвоприношение не только всех живых существ, но и своих собратьев. За всю войну Ферна, длившаяся 11 лет, было загублено сотни тысяч жизней. Небольшой остаток уцелевших солдат тьмы отправили на сбор флетты. Спустя 37 лет с момента окончания войны Ферна, Тьма,настолько опять окрепла, что начала представлять угрозу всему живому в мире Азмара. Еще через 6 лет Силы Тьмы понимают, что если сейчас же не оживить Малекса, то он превратится в пепел и надежда на Мировое господство рухнет. В свою очередь защитники Света понимали, что если Малекс воскреснет, то наследник престола Света-Рет погибнет от его руки. Слугам Света во что бы то ни стало надо спасти Рета.

Для этого они на Совете флетты заключили между собой договор о союзе армий и магической энергии, образовав тем самым Федерацию "Кафернель", названная во славу бога Света. Но в федерации начались внутренние конфликты, которые привели к принятию более жесткой позиции. Теперь только война могла решить проблему между силами Тьмы и Света. За победу над Тьмой, силы света до сих пор готовы отдавать месторождения флетты тем, кто отважиться отвоевать их у Тьмы и удержать. А кому получиться уничтожить спящего Малекса, получит чин командующего всей армией Федерации. Теперь континент Брокион стал одним полем битвы, где бесстрашные воины показывают свою храбрость и умение сражаться во славу Света. Но Силы тьмы по прежнему сильны и опасны.
Пришло ваше время показать на что вы способны! Одолеть силы тьмы или погибнуть! Все в ваших руках!

Трейлер к mmorpg игре Karos

                                                   
Технологии Blogger.