Header Ads

Зов дракона 2 - Наследие тьмы.

Обзор браузерной игры Зов дракона 2 - Наследие тьмы.

"Зов Дракона - Наследие тьмы" - браузерная MMORPG игра, действия которой происходят в Стилланд - загадочный фэнтезийный мир. Ваш герой узнает о таинственном исчезновении самого королевского наследника. Назначена большая награда тому, кто найдет принца.Таков вот основной сюжет этой увлекательной и бесплатной игры.
Создать своего героя вы можете только руководствуясь одной людской расой, и выбором 1 из 3 классов: ассасины, воины и маги. Определившись со своим героем, определяем и его класс. На каждом достигнутом уровне герою дается по пять очков, на которые можно поднять следующие параметры: Силу, Интеллект, Выносливость, Ловкость и Удачу.

Бесплатная игра "Зов Дракона" изобилует большим количеством квестов, возможностью выбирать себе оплачиваемую работу и получать за выполнение заданий опыт, а также трудиться в различных городах игрового мира, принимать участие в сражениях и турнирах на арене, совершать набеги и грабежи мирного населения и многое другое.Одним словом, у вас будет полная свобода действий. А чтобы ваши шансы на победу в сражениях и боях увеличились, надо вступать или создавать гильдии, и получать за это различные привилегии в виде общего порядка и создания построек в гильдии.

Сражения с другими реальными игроками вам станут доступны только после прохождения квестовых заданий и боев с мифическими монстрами. Сама онлайн игра дает вам возможность на некоторое время отходить от компьютера, персонаж в это время автоматически тренируется и повышает свой уровень.  В  Зове Дракона имеется рынок и аукцион, там можно обмениваться монетами с другими игроками. Там же можно найти для себя нужные инструменты, которые сгодятся в сражениях с другими игроками.   

Краткая история игрового мира Стилланд.

Стилланд - сказочный и красивый мир, где рядом друг с другом живут люди и эльфы, орки и драконы, гномы и великаны, дикие звери и конечно же могущественные силы зла. Временами в этом огромном игровом мире вспыхивают усобицы и свары за власть и спорные земли, эти разногласия и решают судьбы не только народов, но и целых рас. Одни племена окончательно канули в историю земли Стилланд, другие, наоборот, возвысились над другими; одни объединились в союзы, другие продолжали вражду; одни устроились на вершинах снежных гор, а другие нашли свой дом в глубинах моря... И нет начала и конца этим великим войнам!!!

В одной подобных очередных воин и родился союз Файо, который сплотил воедино гномов разлома, людей и лесных эльфов. Сами же люди основали 4 королевства: Сталлу, Вайрбург, Глэнс и Дизарн. Но были сообщества людей, любящие свободу. Они всячески противились любому влиянию со стороны королевства. К ним относились бандиты с Пандарской степи, Пандарские ястребы - так они называли себя, и религиозная группировка "Лиловые сумерки".
Но в 148 году орки Хаоса убедили серых эльфов и гномов Темных скал объединиться и нанести сокрушительный удар по королевствам людей. Кровопролитная война длилась более 100 лет. В итоге люди совместно с гномами разломов и лесными эльфами изгнали темные силы зла из своих земельных владений. Так наступила эпоха покоя и мира. После этого в Стилланд не было крупно-масштабных войн, несмотря на ряд мелких и локальных конфликтов.

Но в 656 году орки, во главе с предводителем Невеждой Скоттом, опять замыслили свои темные дела. А тут еще поголовье темных драконов увеличилось, которые участили нападения на людей. На фоне всего этого, где то в стороне от житейских проблем, от посторонних глаз зреет древняя и злая сила. Люди в замешательстве. И тут появляетесь вы, юный искатель опасных приключений из Уиллшира, это что в Глэнсе, постоянно мечтающий прославиться и стать героем.

Видео трейлер к игре Зов Дракона.

                                           
              

Технологии Blogger.