Header Ads

Command & Conquer: Альянс Tiberium

Обзор военной стратегии игра command conquer.

Категория: Для мальчиков, Стратегии. 
Тип: Браузерные.
Вид: 2D.
Издатель: Electronic Arts.
Разработчик: EA Phenomic.
Цена: бесплатная.
Русский язык: Есть.

Command & Conquer Tiberium Alliances совсем новый вид  бесплатной браузерной многопользовательской стратегии. В основе этой игры:  вселенная тибериума Command & Conquer, где вам придется взять на себя ответственность Командующего в глобальной битве за ресурсы и господство во всем мире.

Если вы играли раньше в подобные игры, то вам игровая механика игры покажется уже знакомой. Она стандарта как и в других играх, будь она браузерная или клиентская.
Вам в распоряжение дадут условных 6 соток территории. На ней вам придется строить различные сооружения, собирать ресурсы , формировать армию, ну и изучать полезные технологии.
Также вам надо будет определиться за какую фракцию вы будете вести войны - за Глобальный Совет Безопасности или за Братство НОД.  У каждой фракции свой индивидуальный и отличительный набор построек и юнитов.

Скриншоты браузерной стратегии Command & Conquer: Альянс Tiberium  



(кликните по картинке для увеличения)

Ваша цель в игре ясна - собрать ударную армию, завоевать чужие территории и при помощи технологий, увеличить количество своих баз.
Обратите внимание, что разделение на фракции в игре условно, на вас может напасть кто угодно, здесь это не запрещено. Поэтому вести в одиночку боевые действия очень тяжело. Можно сказать, что клановые союзы тут рулят парадом. Бывает и такое, что клановые союзы образуются из двух фракций. Вот как тут все сложно!


Игра считается условно бесплатной, а это значить, что у вас во время игрового процесса будет много ограничений, которые снимаются только игровыми деньгами. Но, не все стоит денег, есть различные очки и преимущества, которые нельзя купить, их можно заработать только в боях. Хотя можете наслаждаться игрой и бесплатно.

В общем онлайн стратегия Command & Conquer Tiberium Alliances скорее противоречивая, чем хорошая или плохая. Кому то она придется по душе, а кому то и не понравиться. Окончательный вердикт этой игре придется выносить вам.

Видео трейлер браузерной стратегии  Command & Conquer Tiberium Alliances.

                                                           

 

Комментариев нет

Технологии Blogger.