Header Ads

Rail Nation (Рейл Натион) - Империя железнодорожных дорог.

Описание онлайн игры про поезда и железную дорогу - Раил Натион.

Категория: Стратегии, ЖД, Железнодорожные, Стратегии, Для мальчиков. 
Тип: Браузерные.
Вид: 2D.
Издатель: Travian Games GmbH.
Разработчик: Bright Future GmbH.
Цена: бесплатная.
Русский язык: Есть.

Rail Nation - браузерная онлайн стратегия, от разработчиков Travian, о железных дорогах и поездах. У вас есть шанс воплотить в реальность создание своей железнодорожной компании методом экономико - стратегических действий в этой интересной онлайн игре.
Миллионы игроков по всему свету уже играют в Rail Nation - увлечению локомотивами, железнодорожными путями и маршрутами.

Отличительные характеристики игры Rail Nation.

Основу стратегической игры составляет 3Д карта местности, 36 видов локомотивов, 48 видов прицепных вагонов и столько же видов товара для перевозки на ваших поездах.
Новичкам не составит труда и без особых хлопот сразу же вникнуть в процесс игры, т.к. разработчики постарались управление самой игрой сделать максимально простым и ясным.

Основная ваша  деятельности будет, в первую очередь, создать мощную железнодорожную компанию, посредством которой вы будете строить и совершенствовать свои железные дороги, прокладывать новые пути и маршруты к еще неизведанным землям, а также закупать и технически обслуживать свои локомотивы.

Для победы в игре над другими реальными игроками, вам будет необходимо заниматься расчетами путей, постоянно следить за изменяющими ценами на услуги и товары, выбирая самые оптимальные для развития своего бизнеса, и, самое главное, это строить как можно больше своих станций. Ведь главный лозунг в игре Rail Nation: "Всегда быть в движении. Больше играть, больше посещать населенных пунктов, больше перевозить товаров"

Скриншоты браузерной стратегии Rail Nation - Империя железнодорожных дорог.

  

Особенности игры Rail Nation.

Карта местности просто огромна, на которой расположено аж 50 разнообразных городов. На ваш выбор представлено 11 различных станций и более 1000 видов производств.

Также вы можете объединяться с другими игроками, но не более 25 человек в корпорации. Это дает преимущество в разработке общей стратегии против ваших соперников.

Исследование различных поездов: паровых, дизельных и электрических.

Официальный видео трейлер браузерной стратегии Rail Nation.

       

В общем, кто бы не попробовал сыграть в игру Rail Nation, не останется равнодушным.


                             

Комментариев нет

Технологии Blogger.