Header Ads

Warframe - Пробуди в себе ниндзя!

Описание сюжетного онлайн шутера Warframe.

Категория: Non-target, Шутеры, Стрелялки, Sci-fi, Для мальчиков . 
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: Digital Extremes.
Разработчик: Digital Extremes.
Цена: бесплатная.
Русский язык: Есть.

WARFRAME — сюжетный онлайн-шутер от 3 лица в стиле  научно-фантастического мира. Объединяйтесь с друзьям против врагов по всей Галактике и отточите свое боевое мастерство владения Warframes.

Игра WARFRAME напоминает собой смесь Mass Effect и Сrasis. На всем протяжении игрового процесса рядом с вами всегда будут находится три верных друга, которые будут вас прикрывать от целых батальонов свирепых врагов.
Игра является условно бесплатной, а это значить, что оружие и различные защитные костюмы вы можете как купить, так и совершенно бесплатно собрать.
Что надо, чтобы собрать оружие или костюм:
  1. Купить чертеж в игровом магазине.
  2. Зайти в кузницу. Здесь будут показаны необходимые материалы, которые нужны для создания определенной вещи.
  3. Собираете эти материалы.
  4. Когда все материалы собраны, нажимаете кнопку и по истечению 12 часов получаете свой предмет.
    Эти материалы вы найдете в шкафах и ящиках или можете их выбить из противников.

О сюжете онлайн игры WARFRAME

Три вида инопланетных существ положили свой жадный глаз на нашу многострадальную Солнечную систему. Из-за ихней дележки кто будет править нашей системой начинает страдать несчастный людской род. И вот тут появляетесь вы.
Ваш герой .
Выбирать героя вам не придется, за вас уже все решили разработчики. Вас будут звать Тэнно, вы пришли прямиком из криогенной камеры, в которой проспали здоровым сном всего лишь несколько веков. Ваш герой относится к древней и загадочной цивилизации пропавших в пучинах времени воинов. Вы единственный носитель Warframes и единственный, кто может дать отпор надвигающейся опасности. А опасность эта состоит из 3 видов врагов, которые мы сейчас по отдельности рассмотрим.

Grineer - очень многочисленны, благодаря технологии клонирования. Ихняя Империя давно контролирует не только матушку-Землю, но и все области Солнечной планеты. Физически слабы и примитивны.
Corpus- корпорация людей, которые контролируют почти все торговые пути. Встретить их, большая редкость. Зато роботов, которые им подчиняются, можно встретить повсюду. Для них все вокруг является всего лишь ресурсом, с которого можно поиметь прибыль.
Зараженные- обычные мутированные в монстров люди, благодаря распространившиеся заразе.

Скриншоты клиентской игры WARFRAME.



(Кликните по картинке для увеличения)

Общая информация.

Поле нашей деятельности - Солнечная система с планетами. Каждая планета по отдельности контролируется от 1 до 3 враждебных сторон и имеет свои квестовые задания.
В описании каждой планеты есть пункт, где вы можете узнать какие ресурсы вы можете получить на ней при выполнении определенных заданий.

Онлайн-шутер WARFRAME является полностью PVE. Это значит, что нам придется удерживать позиции, уничтожать вражеские цели, заниматься диверсией и поиском важной информации, а также спасть людей от монстров и всякой заразы.

Оружие и костюмы.

Снаряжение с оружием имеют свой уровень. Он повышается с каждым использованием, в следствии чего такие показатели как защита, точность, скорострельность только улучшаются.
Костюмов представлено 12 видов и у каждого свои характеристики и спец. способности.
К каждому костюму закреплено 3 вида оружия:
  1. Вид: лук, дробовик, автомат и винтовка.
  2. Вид: пистолет пулемет, пистолет, парные пистолеты, пистолет дробовик
  3. Вид: шест, меч, перчатки, меч и нож, парные мечи, секира, кувалда
Цвет оружия и костюмов вы можете сами подобрать по своему вкусу.

Игра сделана качественна, а сюжет просто затягивает. Вы можете ее пройти как с друзьями, так и в одиночку. Но лучше конечно в команде, ваши товарищи могут вас воскресить, если вас убили. Каждый день вам будут давать по 4 шанса воскреситься. 
Игра хоть и частично платная, но пройти ее можно, не потратив ни одной копейки.

Трейлер онлайн игры WARFRAME

         


Комментариев нет

Технологии Blogger.