Header Ads

Aeon: Cryohazard - стратегия про космос нового поколения.

Обзор браузерной космической игры Aeon: Cryohazard.

Категория: Космические, Стратегии, Для мальчиков, Про космос.
Тип: Браузерные.
Вид: 2D. 
Издатель: Cryon, RBK Games. 
Разработчик: Cryon. 
Цена: бесплатная. 
Русский язык: Есть.

Онлайн игра Aeon: Cryohazard относится к космическим стратегиям нового поколения. Aeon представляет из себя потрясающую игровую вселенную с незабываемой атмосферой, которую дополняет литературная и музыкальная составляющая.

Вам посчастливится летать со скоростью света, проводить опасные экспедиции в неизведанные планетные системы, построить новую цивилизацию...В общем, здесь каждый найдет свое любимое место и дело, окунувшись в безграничную вселенную с головой.

Сюжетное вступление в стратегию Aeon.

И так, начнем нашу страшную историю. Жила-не тужила наша матушка Земля до тех пор, пока ее не атаковали беспощадные крионы. Особо они не заморачивались с нашей планетой, а просто взяли и уничтожили ее до основания.
Вашему герою, можно сказать повезло, пока крионы уничтожали его родную планету, он спал крепким криогенным сном в своем космическом корабле. Но когда ваш персонаж пробудился от анабиоза, то ему пришлось смириться с тем, что у него уже нет ни дома, ни семьи, ни родной планеты. Ему остается только одно - отправляться на поиски подходящей планеты, на которой ему надо будет создать новую цивилизацию человечества. Исходя из того, что вас ждут аж 126 000 галактик, игра будет очень долгой и опасной.
По сути можно сказать, что вступление это и есть основной сюжет игры. А дальше вы сами будете создавать сюжет, исходя из своих решений.

Вам придется стать звездным колонистом. В вашем распоряжении будут не только отдельные планеты, но и целые галактики. И помните, медлить нельзя, всюду шныряют крионы, и прежде чем они вас найдут, вы должны достаточно окрепнуть, чтобы дать им достойный отпор.

Скриншоты космической стратегии Aeon: Cryohazard

  

  

  

Гемплей онлайн игры Aeon: Cryohazard.

В Aeon игроков ничем не ограничивают при постройке новой цивилизации. Материалов и ресурсов здесь более чем предостаточно. Все сооружения делятся на 2 вида: планетарные и орбитальные. 
Поначалу вы будете строить простейшие сооружения, но по мере развития и совершенствования, они будут превращаться в полноценные мега-сооружения. 

Весь игровой процесс подчинен последовательности и логике. Например, вы не сможете отправится к новой планете и возвести на ней новую цивилизацию, пока вы не освоите и не улучшите первую планету на которой поселились.

А чтобы исследовать просторы вселенной, необходимо построить мощный телескоп. С его помощью вы будете выискивать новые галактики и планеты. При некотором упорстве и терпении владения можно расширять до масштабов целой вселенной.

Игра очень разнообразная, вам придется налаживать дипломатические и экономические отношения со своими соседами, объединяться в альянсы, заключать мирные соглашения, вести торговлю, и многое другое. И от всех этих критериев зависит ваше развитие в этой увлекательной космической стратегии.

Еще одним немаловажным критерием является забота о своем населении. Главное поддерживать уровень благополучия и счастья на должном уровне. Это вам позволит не беспокоится о планетном бюджете, о числе рабочих мест, о росте промышленности, о приросте населения.

Трейлер космической стратегии ( space strategy ) - Aeon.

Космические сражения в Aeon: Cryohazard.

От военных сражений нельзя уклонится, рано или поздно враги вас найдут. Поэтому к приходу незваных гостей вы должны быть готовы во всеоружие. 

Но сразу предупреждаем, вооружиться вам в игре будет не так то и просто. Добыть оружие для свое армии тяжеловато, да и от разновидностей смертоносных орудий у вас голова пойдет кругом. Разработчики игры к арсеналу подошли очень серьезно, здесь вы найдете огненные, лазерные, плазменные пушки; оружие для ближнего боя и дальнего; энергетические щиты и барьеры...

Космический флот представлен 6 видами боевых кораблей. У каждого корабля свои задачи и характеристики, это видно даже по их внешнему виду. Тут вы увидите как маленьких и проворных шаттлов разведчиков, так и огромных кораблей, которые только своим видом уже внушают страх.

Если вы сторонник мира и не признаете войны, то можете скрыть свою планету от взора врагов с помощью защитного энергетического щита.

Еще одним вариантом защиты является система орбитального вооружения, которая позволяет сэкономить на создании космического флота.

Вывод по космической игре Aeon: Cryohazard.

Игра очень сложная даже для опытных геймеров, поэтому новичок может просто не потянуть ее. Но, учиться ведь никогда не поздно. Этой игре особенно будут рады те, кто уже устал от простых и однообразных стратегий, и хочет попробовать что то новое. Здесь вам сложность, масштабность и нелинейность сюжета обеспечены. В общем, Aeon: Cryohazard это больше чем глобальная космическая стратегия.



Комментариев нет

Технологии Blogger.