Header Ads

BraveKing - стратегия и симулятор градостроения в одном флаконе.

Описание глобальной стратегии с РПГ элементами.

Категория: Fantasy, Стратегии, РПГ, Фэнтези. 
Тип: Браузерные. 
Вид: 2D. 
Издатель: RBK Games. 
Разработчик: RBK Games. 
Цена: бесплатная. 
Русский язык: Есть.

BraveKing – совершенно новая стратегия в глобальном масштабе с РПГ элементами и с симулятором градостроения. Вам предстоит создать свое королевство и написать от начала до конца историю волшебного мира BraveKing!
Начать вам придется с малого, с тихой деревеньки, которую надо превратить в шумный и огромный мегаполис. Развивай своего персонажа, тренируй армию и улучшай экономику. Изучай огромный виртуальный мир в поисках древних артефактов, бейся против огромных драконов и развивай свою великой империи, о которой в дальнейшем будут слагать предания! Геймплей бесплатной игры выходит за все рамки привычных нам браузерных стратегий. BraveKing объединило в себе сразу несколько направлений и создало уникальную комбинацию нескольких жанров.

Скриншоты игры BraveKing.



Симулятор градостроения

Важным периодом для любого королевства в стратегии BraveKing является становление экономики. Даже в самом начале игры ресурсы уже крайне ограничены, поэтому при обустройстве своего первого города тщательно и грамотно все планируйте. В этом деле вам не плохо поможет ваш личный советник, который поделится ценным опытом и мудрыми советами. 

Элементы РПГ в BraveKing

Пока ваши крестьяне заняты добычей ресурсов и строительством, вы можете отправиться в захватывающие приключения! В игре BraveKing все правители заняты не только обустройством королевства, но и путешествуют по огромному виртуальному миру. Соберите войско, и отправляйтесь добывать древние артефакты, выполнять сюжетные квесты или брать в осаду города других реальных игроков. По мере того, как будете достигать новые уровни, вы можете развивать уникальные способности у своего героя. В игре представлены три основные ветки талантов: 
  • Маг; 
  • Воин; 
  • Аристократ. 
Изучение специализаций дают огромное преимущество в различных областях, но достичь совершенства вы можете только в одном из трех направлений. 

 Глобальная стратегия 

Кровожадные драконы и многочисленное количество монстров являются очень серьезными врагами для вас, но и живых игроков в BraveKing можно отнести к категории опасных противников, которые могут нанести неожиданный и смертельный удар.

Раздел территорий, защита городов, заключение союзов, масштабные войны - все это неотъемлемая часть этой увлекательной игры. А  готов ли ты защитить свое королевство?

Видео обзор игры BraveKing.





Комментариев нет

Технологии Blogger.