Header Ads

Metin 2 ( Метин 2 ) - Action MMORPG в восточном стиле.


Фэнтезийная  игра Metin 2 - это корейский продукт в жанре клиентских MMO RPG.
Если большинство любителей клиентских игр гоняется за нововведениями и крутыми фишками, то разработчики игры Метин 2, по этому поводу не заморачивались. Они просто взяли уже готовую модель игры, изменили её под свою разработку, разбавили фантазией и получили финальный игровой продукт. Сейчас проведем обзор того, что из этого получилось.

Скриншоты игры Metin 2 ( Метин 2 ).



Обзор клиентской РПГ игры.

Слово Метин 2 является и названием игры, и причиной всех бедствий в своём виртуальном королевстве. Именно так окрестили небесный предмет, упавший несколько лет назад на ничего не подозревающих жителей королевства. После его падения начались болезни, превращающие живых в отвратительных чудовищ. Этот катаклизм привел некогда цветущее государство к полному распаду. Вот в таких ужасающих условиях и придётся бедному герою, т.е. вам, стартовать в игре Метин 2. 

Зайдя первый раз в игру и пройдя торжественное посвящение, вы начнете свой тяжелый путь по игровому миру. И для этого вам надо будет знать основную обстановку, которая царит в игре. Космический гость разделил население Метин 2 на 3 противоборствующих фракции, к одной из них вам и стоит примкнуть. С выбором фракции мы вам советуем долго не мучиться, так как они мало чем отличаются друг от друга. 
Это троица никогда не сможет договориться до перемирия. поэтому здесь все рубят друг друга при первой же малейшей возможности. И возможно, что одна из сторон одержала бы победу, но от куда то берутся темные порождения и истребляют оставшихся в живых. Вот такой вот получается замкнутый круг. 

Для супер геймеров в игре есть режим «Король». Когда убьете миллион-другой системных монстров, можно взять на себя роль властителя всех живых людей и защищать игровой мир от напастей тьмы, которые буквально грызут бедную планету. Но беда в том, что на эту должность претендуют большое количество игроков. Так что будьте внимательны, ведь можно и нож в спину получить в борьбе за власть. 

Рас и классов в клиентской игре Метин 2  вообще нет, здесь представлены только люди. Никаких вам кузнечиков с конечностями лягушки, кракозябр и других несуразностей. Такая вот характерная особенность от разработчиков с Кореи. 

У выбранного вами персонажа есть 2 пути дальнейшего развития. Первы тип - Воин, это здоровяк, принимающий на себя всю огневую мощь противника на поле боя, впитывая в себя как можно больше урона. Если вам не нравится принимать удары, а любите больше атаковать, тогда развивайте противоположную сторону - Суру. 
Сура в игре является пожалуй единственным боевым магом, который может не слабо закидывать заклинаниями или рубить врагов в ближнем бою, зачаровывая колдовством свое оружие. 
Если в вы видите себя в роли помощника, спасителя и просто творцом светлых дел, тогда смело выбирайте себе шамана. Ниндзя здесь представлен как разбойник и является спецом в стрельбе луком на дальние расстояния. 

Сама по себе Metin 2 ( Метин 2 ) не является каким то новатором, также не обладает шикарной графикой. Но есть и преимущества перед другими играми, например, в ней нет большого количества ненужных квестов, непонятных талантов и кучи кнопок.  Скачивайте клиентский файл игры, пробуйте, и разочарованным вы точно не будете.    

Видео трейлер игры №1: Metin 2

Видео трейлер игры №2: Metin 2 

 Системные требования.



         

Комментариев нет

Технологии Blogger.