Header Ads

Кошмары из глубин 3. Дэйви Джонс

Разрушь коварные планы Дэйви Джонса-морского дьявола!

Дэйви Джонс взял вас с дочерью Кори в плен и запер в каюте на галеоне пиратов. Трагедия  случилась неожиданно. Вы, как всегда читали лекцию в музее своим гостям о морском дьяволе, как вдруг он сам является перед вами и забирает вас с собой. Ваши жизни оказались в смертельной опасности.
Решайте головоломные задачки, проходите мини-игры, ищите предметы по списку, и вы найдете способ покинуть каюту, а затем и сам галеон Джонса.

  Скриншоты.



Сюжет игры.

Многие думали, что Морской дьявол Дэйви Джонс всего лишь старая легенда, но они ошибались, он оказался реальной исторической личностью.
В один из обычных дней вы выступали в Карибском музее с лекцией о морском дьяволе. Как вдруг всюду погас свет, и сразу же на музей обрушился мощный шторм огромной силы. Еще миг - и сам Дэйви Джонс предстал перед вами в своем жутком обличии! Далее вы теряете сознание, а очнетесь уже на пиратском корабле вместе со своей дочерью.

С этого печального случая вы становитесь пленники Дэйви Джонса. Вас сторожат целая куча пиратов-скелетов, во главе которых мертвый капитан. Вам не так уж и важно узнать зачем вас выкрали, главное - остаться в живых и любыми способами убежать от этого сумасшествия.
Поэтому берегите силы для побега с пиратского галеона. А страшные тайны пусть Дэйви Джонс оставит при себе!

Замок на двери решетки старый. Он с легкостью поддастся, но надо что то длинное и тонкое. Удача! Узник, который был до вас, спрятал отмычку. Но вот беда, она сломалась в старом замке... Ваша дочь предлагает попробывать ее заколку. С такой командой есть шансы выбраться с этого проклятого места! Цепь подалась, но замок еще сопротивляется. Зато теперь можно дотянуться до столика, на котором лежит ключ. Но как? Ответ прямо перед вами: рука скелета станет вашим спасением...

Решайте задачи, используя предметы из своего инвентаря, в дневнике читайте подсказки, обращайте внимание на форму курсора. Например, лупа означает, что предмет можно увеличить и рассмотреть, знак вопроса - узнать полезное об объекте, рука - это взаимодействие с миром, губы - персонаж хочет вам что то сказать.

Выбирайте комфортный для себя режим прохождения игры, их всего три - обычный, продвинутый, экспертный. Ищите предметы, решайте головоломки, проходите мини-игры. 
Мы вам гарантируем неповторимую атмосферу пиратских приключений!

Видео трейлер игры Кошмары из глубин 3. Дэйви Джонс.

 
Проверено Антивирусом Касперского.   Размер – 816 Мбайт


Комментариев нет

Технологии Blogger.