Header Ads

Суперкрысы - Сумасшедшая крысиная возня.

Суперкрысы - экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Приглашаем в вас принять участие в соревновательном и многопользовательском крысином экшен игре! Прокачивайте своих серых питомцев, захватывайте ценную и вкусную добычу, сражайся со своими соседями. Приведи свою сумасшедшую шайку крыс на почетный пьедестал сырного рая. Чего же вы ждёте?!!!

Картинки из игры "Суперкрысы".



Описание крысиной ЭКШН стратегии.

Представляем вам сумасшедшую смесь cтратегии, экшена и тамагочи. Возглавь серую банду крысят, у которых только одна мечта - взобраться на почетную вершину сырного рая. По дороге к этой вершине надо регулярно прокачивать навыки грызунов, помогать им вербовать новичков в шайку и воровать сыр. Неугомонные крысы ещё те пройдохи: они не только активно увеличивают свою численность, но и делают наглые рейды к другим крысиным бандам, и все для того, чтобы шансы на покорение сырного рая оказались успешными. Воровство необходимых ресурсов, битвы за новичков, отравления смертельным ядом – и многое чего другого ожидает Вас в этом уникальном мире Суперкрыс! 

В игре соревнования между игроками гармонично вплетёны в сюжет казуального мира, таким образом создается уникальную игровая смесь. Основа игрового процесса ‐ это кража сыра у других реальных игроков, в том числе и у своих друзей, т.к. он является главным ресурсом, которым не только кормят крыс, но и закармливают крыс соперника до смерти. За каждую закормку вражеских крыс вы будете получать крысиные души. Накопленные души, позволяют родиться новому члену банды. 

Все ваши малейшие действия будут напрямую влиять на уровень игровых персонажей и на ранг самого игрока в глобальном крысином мире, и, чем больше крысиный уровень и общий рейтинг, тем вы сильнее противников и тем труднее будет с вами бороться за мировые ресурсы.

Видео трейлер игры Суперкрысы.

  

Размер – 1364 Мбайт.  Проверено Антивирусом Касперского.


Комментариев нет

Технологии Blogger.