Header Ads

Warfare. Цена Победы - Глобальные войны в твоем браузере!


Категория: Стратегии, РПГ, Про войну, Военные. 
Тип: Браузерные. 
Вид: 2D. 
Издатель: NGames Interactive Limited. Разработчик: NGames Interactive Limited. Цена: бесплатная. 
Русский язык: Нет.

Масштабная военная стратегия Warfare: Цена Победы предлагает вам стать главнокомандующим целой армии с полноценной авиацией, флотом и танками. Возглавь повстанческую армию и защити население Земли от Тёмного Альянса! Вам предстоит командовать масштабными операциями в воздухе, в море и на суше. Добывай ценные ресурсы и развивай секретные военные базы, улучшай армейскую технику и укрепляй смощь армии. Чтобы победить Тёмный Альянс и восстановить мир на всей Земле, необходимо задействовать всю ударную силу сухопутных войск, авиации и флота!

Скриншоты Warfare. Цена Победы.



  Тёмный Альянс- Мировое зло.

Игра начнется для вас сразу с чина главнокомандующего, который получил полуразрушенную военную базу на одиноком острове. В первую очередь вам надо восстановить все стратегические объекты на острове, в том числе командный штаб, не забывайте и об обороне острова.
Враг, в лице Темного Альянса силен и не привык проигрывать, поэтому ваши первые успехи в боях сразу же привлекут его внимание к вам. В итоге ваша армия будет полностью разбита ударной группой, которой командуют лучшие генералы Темного Альянса.

 Державы - залог победы.

Вы будете вынуждены примкнуть к великой державы, дабы избежать полного поражения.
В игровом пост-апокалиптическом мире браузерной игры имеются 4 страны, которые еще могут дать отпор мировому злу:
  1. Россия ( 2 % к урону войск);
  2. США ( 2 % к защите);
  3. Германия ( 2 % к критическому удару);
  4. Китай ( 2 % к критическому удару ).
Держава, которую вы выберите, сразу же вышлет свою военную поддержку с воздуха, суши и моря, чтобы совместно защитить остров и уничтожить Тёмный Альянс!

  Маневры и тактика.

После того как вы уничтожите ударный отряд Тёмного Альянса, начинайте добывать ресурсы и строить инфраструктуру. Развивай сухопутные войска, модернизируй авиацию и проводи боевые учения в океане.
Во время боевых действий поле сражения делится на 3 части:
  • Арьергард (поддержка).
  • Центр (ударная сила).
  • Авангард (щит отряда)
Вы как Главнокомандующий лично расставляете до 5 генералов перед боем. Важно собрать боевые силы, обратить внимание на защиту, сосредоточиться на обеспечение войск необходимым. Различные рода войск открывают огромное количество тактик и стратегий, с помощью которых уничтожить врага намного проще.

Видео обзор Warfare. Цена Победы.

     
 

Комментариев нет

Технологии Blogger.