Header Ads

Темная сторона. Нотр-Дам де Пари. (Коллекционное издание)

Вступи в схватку с каменными горгульями собора Нотр-Дам!

Во время фестиваля Дураков, все жители Парижа веселились, как вдруг они заметили, что на соборе Нотр-Дам каменные горгульи ожили, но они не придали этому серьезного значения, так как были уверенны, что это часть праздничного представления. И только один человек встревожился и понял, что город оказался в большой опасности - это был инспектор Жак Шарман.
Вы как лучший специалист по аномальным делам должны помочь инспектору разгадать загадку оживших горгулий. Пройдите все уровни игры и верните каменных созданий на свое место!

Скриншоты Темная сторона. Нотр-Дам де Пари.



Описание игры.

Улицы Парижа становятся безлюдными именно в день фестиваля Дураков. В этот день все горожане отправляются веселиться на городскую площадь. Девушка Флер-де-Лис оказалась не исключением и также отправилась на площадь. Она и не подозревала, что в этот вечер с ней случится непоправимое. Она, на глазах сотни свидетелей, была похищена ожившими каменными горгульями.

Этим неординарным случаем занялся инспектор полиции Жак Шарман, которому вы должны помочь в расследовании. Случившаяся трагедия выглядит шокирующей, поэтому городская полиция постаралась не предавать его огласке. Вам нельзя терять ни секунды, отправляйтесь на площадь Нотр-Дам и начинайте свое расследование. У вас на вооружении не только опыт и эрудиция, но и амулет Стража, подаренный Жак Шарманом. По легенде этот амулет может обнаруживать скрытые символы сил Тьмы и оживать сам камень.

У вас еще будет время испытать силу амулета, а для начала надо его заполучить: инспектор оставил его для вас на площади в автомобиле. Вам предстоит попасть внутрь, но так, чтобы не привлечь внимания полицейских, ведь рядовые сотрудники не в курсе произошедшей трагедии.

Отыскивайте по списку все предметы, проходите мини игру, где на стариной карте города надо правильно расставить фигуры основных достопримечательностей Парижа, - и вы с каждым шагом будете приближаться к разгадке.

Места где надо искать предметы отмечены искрами. Если в списке название желтого цвета, значит, вам надо выполнить еще дополнительные действия, например, маска находится под охраной злого котяры, который, предостерегающе шипит на вас. Сначала отгоните его громким шумом, и маска в ваших руках.

Для прохождения игры выбирайте оптимальный режим: "Хард", "Профи", "Казуал" - и вперед! Исследовать площадь Нотр-Дам! Будьте осторожны, ведь древняя площадь хранит и более опасные тайны, чем вы это можете себе представить.

Видео обзор игры "Темная сторона. Нотр-Дам де Пари".

 
Размер – 1019.21 Мб.   Проверено Антивирусом Касперского.


Комментариев нет

Технологии Blogger.