Header Ads

METAL WAR ONLINE - Война колесных монстров.


Категория: Авто, Гонки, Тачки, Стратегии, Для мальчиков, Шутеры, Стрелялки. 
Тип: Клиентские. 
Вид: 3D. 
Издатель: GD-Team. 
Разработчик: GD-Team. 
Цена: бесплатная. 
Русский язык: Есть.

Браузерная игра METAL WAR ONLINE это онлайновая сессионная клиентская аркада гонок с видом от 3-го лица. Она очень сильно напоминает легендарную игру World of Tanks, с той лишь разницей, что здесь вместо медлительных танков шустрые машины из будущего. Но есть и сходство, которое наблюдается в том, что надо перед игрой скачать клиентский файл, активная фаза игры представляет собой активные боевые действия, в промежутках между этими боями игроки  чинят своих боевых коней в ангары, покупают различные улучшения и готовятся к следующей битве.

Скриншоты METAL WAR ONLINE.



Предыстория игры.

Предыстория конфликта в игре достаточно предсказуема и детально прописана. В футуристическом будущем две мощнейшие корпорации Global Resource и Morgan Industries ведут ожесточенную борьбу за остатки ископаемых ресурсов, которые используют для создания синтетической крови! Ни одна из сторон и не собирается сдаваться и уступать сей лакомый кусок. В итоге их конфликт перерос в масштабный, в который они начали привлекать наемные военные организации и прочих мародеров, желающих обогатиться на чужом горе. Ваш персонаж как раз и будет из ряда этих мародеров, который поступил на службу в военную организацию. Так как эти разборки происходит в футуристическом будущем, то передвигаться вам придется на экзотическо-военных машинах, которые гармонично сочетают в себе футуристичность и милитаристичность.

Классы боевых машин.

Все боевые автомобили делятся на четыре, не похожих друг на друга, класса, которые и определяют их специализацию: штурм, артиллерия, ремонт, разведка. А теперь о каждой специализации подробнее. 
Основу боевой мощи несут на себе БШМы - штурмовые бронированные машины. Представляют собой тяжеловооруженные, с хорошей защитой подвижные уничтожители. На них установлено самое современное вооружение. Они отлично справляется с любыми поставленными заданиями, но особо эффективны против своих сородичей. Но есть и недостаток — низкая маневренность. 
Поэтому им помогают ТИПы, что в переводе означает — транспорт инженерной поддержки. Это многоцелевые «работяги», которые специализируются на ремонте прямо в боевых условиях, также занимаются установкой минных полей, дымовых завес, создают электромагнитные помехи, сбивают электронные системы по наведению. Оснащаются ТИПы средним вооружением и защитой, но этого достаточно, чтобы прикрыть при обороне или поддержать в бою, но в столкновениях один на один не эффективны.
К третьему классу в игре Metal War Online относятся маленькие боевые БРМы - боевые развед машины. Эти джипообразные машины, обладающие повышенной маневренностью и проходимостью, но за это качество они платят слабым вооружением и тонкой броней. Как вы уже поняли по их названию, занимаются они разведкой. Они шныряют по полю сражения, стараясь быть скрытным, и разнюхивают кто и куда движется. Благодаря системе залпового огня могут поражать противников внезапными точечными удары, но вести продолжительный бой не способны. 
Полной противоположностью БРМов являются МАКи - мобильные артиллерийские комплексы. Представляют собой колесные платформы на которые установлено тяжелая артиллерийская установка. Их задача — уничтожение наземных строений и укреплений, также способны уничтожать врага на больших расстояниях. В игре представлено большое количество артиллерийских установок  и колесных баз, экспериментируя с ними можно выбрать себе самую оптимальную машину, в которой будет сочетаться подвижность и огневая мощь. 
Получается, что машинные классы распределены так, что на нижнем ранге представлена узконаправленная техника, а на 4-ом — машины универсалы, способные выполнять большое количество самых различных боевых задач. 

Игровые локации.

Пока в игре карт всего 2: «Австралийский город» и «База в пустыне», но разработчики обещали на этом не останавливаться. У локации «База в пустыне» уже есть несколько художественных артов и общий концепт очень специфичной карты.
Локация «Австралийский город» также готова. На ней бои будут вестись за узел снабжения, который находится на краю австралийского города. Здесь игроки могут себя испытать как на открытых пространствах, так и на городских улицах. 

Вердикт.

Гоночная аркада Metal War Online — это своеобразная сестра игры World of Tanks, которая заварена в первую очередь на стилистике c акцентом на Twisted Metal и Ex Machina, но в отличии от них, более безумная и приглаженная. У данной клиентской игры явно есть большое и светлое будущее.

Видео трейлер Metal War Online ( Launch Trailer ).

 


Комментариев нет

Технологии Blogger.