Header Ads

Освобождение Европы - глобальная стратегия о 2-ой мировой войне.


Категория: Военные, Стратегии, Про войну, Для мальчиков. 
Тип: Браузерные. 
Вид: 2D. 
Издатель: RBK Games. 
Цена: бесплатная. 
Русский язык: Есть. 

Глобальная пошаговая стратегия "Освобождение Европы" это военная браузерная игра о 2ой мировой войне. Вам предстоит стать генералом и возглавить армию Германии, СССР или Союзников. Захватывающие боевые действия проходят практически везде: в воздухе, на море, на суше! Побеждайте в танковых сражениях, командуйте эскадрильями истребителей и бомбардировщиков, топите корабли врага в морских баталиях. В игре очень насыщенная сюжетная кампания, которая предлагает вам захватывать новые страны и территории, освобождать города и восстанавливать их из руин беспощадной войны, развивать промышленность, сражаться с другими реальными игроками. В общем, в ваших силах переписать итоги Великой Отечественной Войны, а вместе с ней и мировую историю!

Скриншоты стратегии Освобождение Европы.


Экономика в игре.

Армия на свое развитие и поддержку потребляет ресурсы в колоссальных масштабах. Самым главным источником этих ресурсов являются освобождённые вами города, из которых вы выбили противника. В этих мегаполисах можно добывать 2 вида ресурсов: деньги и тонны. Совершенствуйте города, отстраивайте заводы и банки, в общем развивайте и улучшайте инфраструктуру своего тыла, и вы получите боеспособную и мощную армию, которая будет защищать границы вашего государства.

Армия и пошаговые боевые сражения.

Отличительной особенность этой стратегии является сбалансированность, которая требует холодного расчёта и вдумчивых действий, поэтому боевые сражение начинаются уже на начальном этапе расстановки солдат и техники. В пошаговых сражениях могут принимать участие до 5 видов войск одновременно: 
  • Техника;
  • Пехота; 
  • Авиация; 
  • Оборонительные сооружения. 
  • Флот
Каждая штурмовая бригада, танковый корпус или военный самолет отличаются как сильными, так и слабыми сторонами. В "Освобождение Европы" более 150 видов боевых единиц, с их помощью можно создать неповторимую, не похожую на другие, армию.

Наука - двигатель военного прогресса.

Без научных исследований вы обречены на поражения, ведь только с помощью их ваши боевые отряды улучшаются. В академиях по исследованиям ваши солдат становятся сильнее, у танков увеличивается броня, ученые конструируют мощные двигатели для истребителей и военного флота. С помощью науки вы научитесь фортификации и строительству неприступных цитаделей, которые отлично защищают от атак других игроков, а их здесь не мало.

Особенности стратегии: 

  • 3 уникальные фракции: Германия, СССР и Союзники; 
  • Захватывайте и развивайте города; 
  • На выбор 150 боевых единиц эпохи Второй мировой войны; 
  • Захватывающие PvP турниры и бои до 300 000 реальных участников;
  • Продолжительная и увлекательная одиночная кампания. 

Видео обзор стратегии Освобождение Европы.





Комментариев нет

Технологии Blogger.