Header Ads

Armored Warfare - Захватывающая и динамичная игра про танки.


Категория: Танковые, Военные, Стратегии, Танки, Про войну, Для мальчиков. 
Тип: Клиентские. 
Вид: 3D. 
Издатель: My.com, Mail.ru. 
Разработчик: Obsidian Entertainment. 
Цена: бесплатная. 
Русский язык: Есть.

Разработчики «Armored Warfare: Проект Армата» совершили практически невозможное, выпустив игру в то время когда рынок уже делили между собой такие гиганты как War Thunder и World of Tanks.
Для того, чтобы заработать симпатии игроков, разработчикам пришлось отличиться от этих двух онлайн игр — весь парк бронетехники современный, а не Второй мировой, а к обычному игровому процессу добавили PvE-режим, о котором так давно мечтали поклонники военных игр.
И такой подход дал отличные результаты. Хоть Armored Warfare и построен на знакомых правилах, но современная боевая техника задает другой стиль игры, с новыми хитростями, тактиками и с фантастической динамикой. Это чувствуется уже на начальных уровнях, когда вам доступна техника только 60-х годов, даже на ней можно доехать до позиций врага за пару минут. Далее вам будут доступны другие классы бронетехники, например, на 7 уровне уже доступен Т-80, у которого установлен газотурбинный двигатель.
Бывает что техника даже не успевает отъехать на какое то расстояние от старта, как в дали уже можно заметить вражеский разведчик, который корректирует артиллерию. Ну а по истечении нескольких минут буквально все основные силы уже в самом эпицентре в смертельной схватки.

Скриншоты Armored Warfare.


Разработчиков игры «Проект Армата» консультировали инженеры «Уралвагонзавода», создавалась непосредственно при поддержке Минобороны РФ и в итоге стала спонсором Танкового биатлона.

Классы бронетехники.

Каждой технике предназначена определенная роль в сражениях. Самым востребованным классом считаются танки — отлично вооруженные и крепкие они отлично справляются с поставленными задачами. 
Буквально поднявшись на пару уровней прокачки бронетехники, начинает появляется различное высокотехнологическое оборудование — комплексы активной защиты, управляемые ракеты, которыми можно достать врага даже в укрытии и многое другое. Эффективной может быть и дымовая защита — если ею воспользоваться сразу же после обнаружения врагом, вы избежите обстрела и сможете отойти в безопасное место.

Следующий класс - это разведывательные боевые машины, которых в игре большое количество. Разведчики это самые настоящие камикадзе, живущие в основном несколько минут, но если они успеют передать артиллеристам данные, то противнику не поздоровится. Управлять колесной развед. машиной сложнее чем гусеничным танком.

Картинки Armored Warfare.


Иная тактика у БМП — они медленнее колесной техники, но способны создать проблемы даже танкам. Они оснащены противотанковыми ракетами, пробивающие толстую броню, а мелкокалиберная скорострельная пушка может оказаться смертельным оружием, если БМП застанет врага врасплох.

Самым необычным классом в «Проекте Армата» являются истребители танков. Это шустрые машины с танковым орудием и слабой броней. Их тактика заключается: «бей и беги» — затаившись в засаде и атакуя первым, но в прямом бою они обречены на поражение.

В «Проекте Армата» артиллерия на первый взгляд такая же как и в других военных онлайн играх, т. е. установка занимает позицию и с помощью разведчиков пытается вычислить и ударить по врагу. Но есть и отличия. Во-первых, артиллерию в этой игре засечь намного проще — поэтому артиллеристам надо быть осторожным. Во-вторых, игроки могут оценить различные поддержки команды (осветительные снаряды, дымовой завесы).

Скриншоты «Проект Армата»


В Armored Warfare нет никаких «фракций», поэтому команда может состоять из техники самых разных государств. Здесь можно увидеть такие танки, как Т-90, Leopard 2, Abrams — всего в игре более 70 образцов. Для каждой бронемашины имеются десятки модернизаций, вроде более лучшей брони, мощных снарядов, разнообразной электроники и т. п.

Прокачивая свою технику, не забывайте развивать своих танкистов (повышенние точности стрельбы, более быстрый разгон на бездорожье). Большими вариантами возможностей обладают командиры — у них целое древо навыков. В отличие от экипажа, командиров можно перемещать с одного танка на другой, при этом танк получает дополнительные возможности.

У каждого игрока есть своя база — это определенная территория, на котором он размещает и совершенствует постройки, которые дают различные бонусы: прибавку к количеству денег, более быструю прокачку техники или экипажа и мн. другое. Построить все здания сразу нельзя, поэтому выбирайте то, что лучше для вас — например, кататься на одном танке подольше, быстрее получать доступ к новым танкам...

Скриншоты Armored Warfare.

PvP и PvE режим.

PvP представлено пока 2 режимами, в которых противоборствующие команды ведут бои или за одну базу или пытаются захватить базы друг друга. Хотя, победой может считаться и полное уничтожение всех танков противника — в основном все бои так и заканчиваются. В Armored Warfare можно создавать кланы, чтобы собрать всех товарищей вместе.

«Проекте Армата» может считаться первой игрой в военном жанре, в которой есть PvE-режим, в виде отдельных миссий, которые рассчитаны на прохождение маленькими группами. Эти миссий состоят из основной цели (необходим для прохождения), дополнительной (увеличивает награду) и персональной (например, сбить гусеницы нескольким танкам). Уровень сложности миссии вы выбираете сами.

Компьютерные враги в PvE не так опасны, как живые игроки, и в основном берут количеством. Исключение составляют— мини-боссы, с которыми не следует мешкать.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что разработчики постарались так, чтобы игроки ощутили себя в центре самой настоящей войны — в небе сражаются истребители, а на земле можно встретить боевую технику, которая была уничтожена еще раньше... 

Трейлер игры Armored Warfare.

 



Комментариев нет

Технологии Blogger.