Header Ads

Therian Saga ( Териан Сага ) - красивая рисованная игра.


Ролевую игру Therian Saga можно назвать яркой вспышкой среди сотен других браузерных РПГ. Игра была создана в Канаде, компанией Virtys, далее она попала во Францию, ну а потом распространилась по всему европейскому пространству. В Россию Therian Saga попала в конце 2014 года, где ее полностью адаптировали под отечественного геймера и русифицировали.

В общем, игру можно охарактеризовать как шагающую впереди если не среди всех онлайн игр, то уж точно опережая конкурентные браузерные ММОРПГ разработки. И большую услугу в этом сыграли художники, нашедшие хрупкую грань между ожиданиями игроков и возможностями игры.

Скриншоты игры.




Обзор игры.

Игра начинается с истории об экипаже корабля, который после изнурительных поисков земли все же нашел ее. Остров Надежды, к которому причалило судно, очень сильно напоминает старый и добрый The Settlers. В Териан Сага мы увидем все ту же стриженую, как по заказу лучшими газонокосилками, траву, округлые формы и ухоженные луга. Сразу же хочется взять и что-нибудь построить, а потом отправить поселенцев пасти овец.

Но маленький усач, который находится в углу экрана, отвлечет вас от созерцания этого красивого зрелища. Он предложит вам определиться с обликом персонажа и его полом. Далее надо выбрать Родину, выбор которой сулит определенные выгоды, но заранее угадать эту выгоду не получится. Ну а после всего этого вам останется выбрать профессию, которая может стать для вас чуть ли не главным сюрпризом в Териан Сага.

Игровые профессии.

А сюрпризом для вас может стать не количество специальностей, а их разновидности, например, вы можете стать флористом, дизайнером, каменщиком и еще 3 совершенно разными мастерами искусства. Не будем описывать какими еще, так намного интереснее будет для вас. Но поверьте – как второстепенных, так и главных умений хватит на долгое время игры.

В процессе игры вы узнаете о существовании еще целых десять творческих профессий и всего лишь двух военных. Как и в настоящей жизни, так и в Териан Сага игроки вынуждены приобретать чужие услуги, и торговать своими: так, например, построить свой дом без гвоздей у вас не получится. Но если вы все же построитесь, заранее получив для этого лицензию, приготовьтесь размещать свои нажитые богатства, отдыхать с комфортом и даже нанимать слуг. В игре присутствует и система аукциона, где любой мастер может продать свои товары.

Бои и сражения.

В этом плане игра очень понравится фанатам заклинаний и массовых заварушек с кучей наёмников. Сражения в Therian Saga анимированы по минимуму: это иконки монстров, в которых отображаются полученные уроны. Бывалым это может напомнить старый Бойцовский Клуб, в котором анимация была воплощена с помощью текстовой строки. Подземелья в игре всё-таки имеются, так что не стоит отчаиваться из-за отсутствия каких либо военных действий.

Итог обзора игры Therian Saga.

Игра особенно будет интересна той категории игроков, которые любят мастерить, из отдельных деталей составлять целое. Также в этом игровом продукте есть интересная возможность, с помощью которой можно создавать одновременно несколько персонажей на одном аккаунте. Сделано это специально, для экономии времени: ведь каждое очередное задание будет требовать от вас всё больше ресурсов. В итоге у вас получится целый калейдоскоп из дизайнеров, гербалистов, рудокопов и древопилов. У каждого персонажа свои определенные задания, но у всех одна цель: зажить как можно комфортнее в этом рисованном виртуальном мире.
В недалеком будущем игра Териан Сага должна выйти для платформ IOS, Android и WP. Therian Saga доказала, что можно получать удовольствие от спокойного, плавного развития персонажа, а не только от схваток с монстрами.

Трейлер игры Therian Saga.




Комментариев нет

Технологии Blogger.