Header Ads

Fairy Tail ( Хвост Феи ) - ММОRPG по одноименному аниме сериалу.


Категория: Аниме, РПГ, Для мальчиков. 
Тип: Браузерные. 
Вид: 2D. 
Издатель: ESPRIT GAMES LLC.
Разработчик: ESPRIT GAMES LLC.  
Русский язык: Есть.
Цена: бесплатная. 

Одним из довольно популярных направлений в ММО являются Аниме-игры, ведь не каждый может остаться равнодушным при виде больших глаз и пышных форм главных героинь. Поэтому в этом обзоре мы познакомим вас с представителем данного направления – с  ММОRPG игрой Fairy Tail. Игровой проект сделан по мотивам популярного аниме-мультфильма, у которого количество фанатов по всему миру исчисляется миллионами.

Картинки игры.

 

 

Обзор игры.

Главный сюжет разворачивается в сказочном королевстве Фиор, с населением в 20 миллионов человек. Основой жизни этого государства является магия, но так как волшебство – ремесло сложное, то частенько случается так, что населению приходится страдать от различных магических проявлений. Например, придет какое-нибудь волшебное существо и начинает с аппетитом пожирать домашний скот, а бедным людям остается только спрятаться от него и дрожать от страха или бежать к фракции Волшебников. Раньше маги быстро решали магические проблемы, но до тех пор, пока не появились черные маги. Волшебники - злодеи начали сеять повсюду разрушение и хаос с целью захватить весь мир. Чтобы их остановить, Гильдии Волшебников срочно открыла дополнительные места для пополнения своих рядов, одно из них предстоит занять вам.

В отличие от других подобных ММОRPG, игра Fairy Tail отличается своим подходом к различным специализациям. Вместо уже привычных нам лучников, магов и воинов в мире Фиора нам предлагают на выбор 4 класса, напрямую имеющие отношение к манге и аниме-сериалу: Маг стихий, Убийца драконов, Призыватель и Рыцарь-маг. 
- Маги стихий призывают силу воды в форме льда: ледяные кулаки, летящие сосульки. Но в защите эти Маги слабы и очков здоровья у них немного, но атакуют они смертельно, чем Убийцы Драконов. 
- Убийцы драконов пользуются давно забытой магией, способной победить даже таких сильнейших существ, как Драконов. Основная их стихия – огонь, дающий мощные атаки, но при этом защита у них слабая. 
Призыватели призывают Звездных Духов, которые становятся их грозным оружием и защитой.
- Рыцари-маги считаются мастерами магии перевооружения, прямо во время боя они с легкостью меняют доспехи и оружие. Сильны в защите, могут отразить любой урон, но уступают другим в скорости, поэтому атакуют со средних дистанций. 

Погрузиться в игровой мир «Хвоста Феи» вы сможете сразу же как выберите себе класс. Для новобранцев имеется пособие для новичка. В нем можно познакомится с интерфейсом, одновременно выполняя простые задания, за которые вы получите свои первые награды. 

Сражения в игре происходят так: в правой части экрана находится противник, а в левой ваша команда. У каждого персонажа есть свое определенное место, соответствующее его специализации: танки на передней фаланге, дамагеры в задних рядах. Победа дается той команде, чей рейтинг выше. Этот рейтинг можно прокачивать с помощью различных усилений, которых в игре огромное количество – затачивай оружие, хочешь – броню, хочешь – улучшай навыки.

Командный дух.

Сражения в игре вы будете проходить в одиночку лишь в начале, рано или поздно вы встретите товарищей по оружию. Найти их можно в местном трактире. Как только у вас соберется команда, игра существенно оживет, и простые драки перерастут в серьезные бои. Но и мороки, правда, также добавится, ведь каждого своего напарника необходимо обуть, одеть и прокачать. Но все эти усилия стоят свеч, и хорошо прокачанный боец быстро окупит все ваши усердия.

Уровни.

С каждым достигнутым уровнем в игре будут появляться все более интересные функции и свежие квесты. Так вы дойдете до уровня, когда вам разрешат изучать новые магические умения и в ваше распоряжение дадут «Кузню», в которой можно улучшать экипировку персонажа. Чуть далее откроют доступ к спортзалу для бойцов, а с одиннадцатого уровня появится система рангов, помогающая определять степень сложности боя с каждым конкретным оппонентом. Гильдии станут доступными только с 27 уровня. Но, не пугайтесь таких цифр, прокачка в RPG Fairy Tail идет очень быстро.

Квесты и подземелья.

Помимо обычных квестов, в Fairy Tail есть специальные локации, которые доступны через иконку на мониторе «Элитное подземелье». Время от времени, выполняя сюжетные задания, будут появляться новые доступные подземелья. За их прохождение будете получать различные награды и рецепты, улучшающие экипировки в «Кузне».

Итоги.

В данной статье мы провели обзор только маленькой части «Хвоста Феи», игра действительно очень объемная. Здесь вам и PvP cо всеми вытекающими, и PvE с богатой сюжетной линией, основанной на аниме-сериале. Плюс ко всему этому здесь большое множество вариантов и методов прокачки своего персонажа, графа выглядит весьма красочно и сочно, механика довольно интересная и доступна каждому, даже новичку, а качественное звуковое оформление гармонично дополняет эту общую картину. Сложив все это воедино мы получаем отличный вариант для фанатов аниме игр. 

Видео трейлер игры Fairy Tail.




Комментариев нет

Технологии Blogger.