Header Ads

Спарта: Война Империи - Весь мир против тебя.


Категория: Гладиаторы, Стратегии, Греция, Рим, Для мальчиков.
Тип: Браузерные.
Вид: 2D.
Издатель: Plarium, Mail.Ru Group.
Разработчик: Plarium.
Цена: бесплатная.
Русский язык: Есть.

Многочисленные фильмы о храбрых спартанцах вызвал у большинства людей бурный интерес к древней эпохе легендарных побед гордого народа. Этим неподдельным интересом решили воспользоваться разработчики компании Plarium, создав качественную браузерную стратегию "Спарта: война империй". Игра сразу же заняла свое достойное место среди стратегий и продолжает свой успешный путь к пьедесталу.

Картинки игры.

 

 

 

История создания игры.

Разработчики поставили себе цель создать игру на исторических сведениях из учебников, в итоге они воссоздали военно-политическую эпоху времён процветания Греции и других соседних государств. В проекте даже присутствует реально существующий правитель древней Персии, известный нам по истории как Ксеркс. Также вам посчастливится встретиться и с легендарным царем Леонидом, в игре он дает советы и задания на начальных этапах, оповещает о набеге противника. Вот с этого места у вас и начинаются опасные приключения на землях древних народов и государств.

Экономика как основа процветания. 

Так как игра является онлайн стратегией, то без основ экономики тут не обойтись. Дело в том, что под ваше руководство поступает настоящий город, который необходимо защищать от вражеских набегов, снабжать ресурсами и провизией. Основная обменная валюта в игре это древесина, бронза и зерно: именно эти 3 товара самые ходовые на протяжении всего игрового процесса. Первые квестове задания помогут вам создать производящие постройки: кузница, лесопилка и ферма, которые дадут стартовый рост вашей экономике. Потом вы можете эти здания улучшать для получения еще большей прибыли.

Скриншоты игры.

 

 

В принципе на этом экономическая часть игры заканчивается: главное, не забывайте строить вовремя доступные здания и совершенствовать их, потому что растущее со временем население города и армия будут расходовать складские запасы все чаще и быстрее. Четвёртым ресурсом по важности в игре считается золото. Добывается он только в самом начале игрового процесса, и только если царь Леонид даст задание. Потом накопленное золото можете потратить на увеличение скорости строительства или на покупку юнитов редкого типа . Нехватку золота можно восполнить с помощью реальных денег.

Военная сторона игры.

Сейчас приведем несколько примеров того, как Спарта: Война Империи отличается от аналогов: строить тренировочные лагеря для бойцов необходимо, но этого мало. Надо еще заключать дипломатические соглашения с государствами по соседству, например, чтобы нанять лучников, надо заключить договор с Аканфом, а Крит, по мере вашего развития, сможет поставлять вам профессиональных метателей. Первое ваше боевое крещение будет происходить с компьютерными ботами, так вы сможете отточить приёмы ведения боя и тактики, а также лучше узнать своих юнитов.

Вердикт.

Единственный минус в игре  Спарта: Война Империи это расчёт настоящими деньгами, Все остальное должно впечатлить вас. Особо радует развитая система Альянсов - союз с другими реальными игроками, благодаря которому можно захватывать огромные площади территорий. При этом, добавьте к этому развитие колоний, около 30 достоверных юнитов времен спартаковской эпохи и легендарный Ксеркс, который только и ждёт когда противник сделает фатальную ошибку, чтобы направить своих бойцов на ослабшего оппонента. 

Официальный видео трейлер игры Спарта: Война Империи.

     



Комментариев нет

Технологии Blogger.