Header Ads

Битвы за Славу ( Battles for Glory 2) - Русская версия игры Lineage 2.


Сейчас мы проведем обзор многопользовательской онлайн РПГ игры "Battles for Glory", которую выпустила отечественная компания  The Abyss. По сути эта игра является русскоязычной полноценной переделкой легендарной Lineage 2. Несмотря на то, что разработчики были вдохновлены зарубежной игрой, они умудрились ее переделать до неузнаваемости. Поэтому «Батл Фор Глори» можно смело назвать абсолютно оригинальным игровым продуктом, со своей уникальной системой развития героя, историей, классами и т. д.
Те, кто уже играют в "Battles for Glory" по достоинству оценили:
- 5 полноценных рас — Альянс Светлых Эльфов, Империя Людей, Доминион Темных Эльфов, Союз Дварфов, Орда Орков. И все они враждуют между собой.
- У каждой расы свои уникальные характеристики и профессии.
- Уникальная раса Изгоев, в которую входят все представители 5 рас.
- Можно нападать на персонажей своей расы.
- 6 больших столиц, доступ в которые персонажам других рас ограничен.
- Огромное количество контрольных точек на глобальной карте, которые надо захватывать.
- Постоянные осады, обороны и атаки контрольных точек.
- Ожесточенные сражения за более привлекательные территории для добычи ресурсов.
- Разнообразное обилие массовых ПВП битв.

Картинки (скриншоты) игры Battles for Glory 2.




Устройство игрового мира.

Любой игрок сможет с легкостью создать уникального персонажа, который бы полностью соответствовал именно его стилю игры. У каждой расы есть своя столица, единственная зона без каких либо PVP, и со своими закрытыми чатами. Отличить Свой/Чужой можно по цвету «ника». Любое убийство вражеского персонажа поощряется щедрыми бонусами. Внутри одной расы геймеры чувствуют себя как одна сплоченная семья, поддерживая друг друга во всем. Эту сплоченность проявляется как при фарме или прокачке персонажа, так и во время PVP. Атаки на другие расы выгодно не только одному игроку, но и всей группе, ведь можно захватывать территорий с ресурсами и редкими артефактами. Поэтому мир «Battles for Glory 2» очень динамичный, ни на минуту не успокаивающийся, осады сменяются другими осадами. Единственное когда царит покой, это только ночью.
Оставаться в стороне от стычек и конфликтов крайне невыгодно, этим вы пропускаете особые очки, которые можно обменивать на ценные вещи, например, на зелье дворянина. Это зелье очень востребовано среди всех игроков, потому что он защищает их от потери дорогого лута после смерти, а его действие всего один час.

Начало игры.

Для начала всем новичкам надо определиться со своим героем, его ником и внешностью. Сразу же выбираем для него расу и класс. Далее проходим несколько обучающих гайдов, в которых объясняют основы игры. По окончанию курсов, вас телепортируют в столицу вашей расы и дадут пару бонусов. Обходим парочку НИПов и получаем стандартную экипировку и наставления.
У каждой расы имеется по пятнадцать различных профессий, но вы можете выбрать только две. Первую профессию можно освоить на 20 уровне, а вторую — на 60.

MPVP и PVP.

Главной отличительной чертой «Батл Фор Глори» являются многочисленные битвы, особенно массовые. За убийство каждого врага ваш персонаж будет набирать очки славы, которые будут его продвигать вверх по рейтингу. Продвинутые убийцы получают особенные бонусы и уважение от своих соратников. Но при смерти теряетя втрое больше репутации, и это только добавляет азарт в игре.

Отличительные особенности Battles for Glory.

Системы крафта и фарма в игре отличаются, потому что она в первую очередь заточена под PVP. Главный способ добычи ресурсов точно не с мобов. По огромному миру курсируют большое количество караванов с товарами и ресурсами. Их можно как охранять в пути, так нападать на них. Не важно какое действие вы выберите, вы все равно получите всевозможные награды и бонусы.
Развитие вашего персонажа может не останавливается даже если вы вне игры, но в том случае, если вы воспользуетесь платными услугами казармы.
Помимо большого разнообразия профессий и классов, здесь также большущий ассортимент оружия и брони с уникальными характеристиками, это и обеспечивает каждому персонажу неповторимость. Каждый пользователь сам решает, как и куда потратить свои очками, собранные за удачные осады. Их можно обменивать как на предметы, так и на опыт, влияющий на славу. В игре есть донат, но вполне реально обойтись и без него. За игровые деньги можно купить любую вещь, что уравнивает силы всех геймеров.

Раскачка персонажа и PVE.

Как и в других играх, уровень повышается за счет выполнения квестов. Но не все так просто как кажется на первый взгляд. Мобы, которых надо будет убить, могут находиться на вражеской территории, которая контролируется другой расой. Поэтому сперва придется отбить эту желанную территорию, а потом уже взяться за выполнения этого квеста. На захваченных территориях растет не только уровень, но и появляется возможность телепортироваться в другие области для поиска ресурсов для крафта и т. п.

Официальный видео трейлер игры Битвы за Славу ( Battles for Glory 2).




Комментариев нет

Технологии Blogger.