Header Ads

Черное золото ( Black Gold ) - противостояние магии и технологии.


"Black Gold Online" - многопользовательская клиентская игра, повествующая о противостоянии мира технологий и мира магии! 2 фракции - магический союз Эрландир и паровая империя Айзенхорст - сошлись в жестокой битве за ценный ресурс - Черное золото. Боевых транспортные средства и сверхъестественные существа бьются не на жизнь, а на смерть. И магические существа, и техника постоянно развиваются и способны разучивать различные навыки.

Игровой сюжет разворачивается в необычном и интересном мире, в котором царит атмосфера приключений. Мир этот богат некой рудой, которую местные жители называют “Черным Золотом”. Это не просто обычный ресурс, она приводит в движение как паровые двигатели, так и магию. Только из «Черного Золота» можно получить энергию “Темный Пар”, сочетающую в себе энергию пара и магии.

Мир этот состоит из территорий Айзенхорст и Эрландир, которые разделены между собой огромным Громовым Хребтом. Горные вершины так велики, что заслоняют собой солнечный свет, поэтому солнце освещает только восточную территорию материка. Получается, что Эрландир купается в солнечных лучах, а Айзенхорст постоянно в сумрачном мраке.

Скриншоты (картинки) Black Gold.




В солнечном Эрландире, благодаря благоприятным условиям, под землей образовались природные элементы. Они со временем собирались и соединялись в чудесный ресурс – «Черное Золото». Коши, Бруты и Люди, населяющие Эрландир, жили засчет энергии и магии «Черного Золота». Их жизнедеятельность на 100% зависела от этого материала. 

В землях Айзенхорста, Люди, Вампиры и Дварфы, которые эмигрировали из Эрландира, образовали свой Паровой Альянс. Для развития своей  цивилизации они использовали технологию пара, созданную когда то Дварфами. 
Но в результате перепроизводства и войны, магический уголь, которая приводила паровую технологию в движение, начал стремительно заканчиваться. И тогда Владыка Альянса, по имени Белтайн Второй, собрал большую армию для захвата ресурса.

В онлайн игре представлено 24, не похожие друг на друга, локации. Классов восемь: Мехарыцарь, Инквизитор, Техноадепт, Мистик, Перевёртыш, Ведьмак, Алхимик и Маг. У каждого класса своя уникальная механика, например, у мехарыцаря геймплей строится вокруг доспехов, которые можно прокачивать, добавляя различные гаджеты; у магов же основой служит комбинации умений, которые создают различные смертельные эффекты.

Использовать мощь заклинаний и силу удара в Black Gold  можно не только сражаясь с монстрами и врагами, которые будут встречаться на вашем пути, но и на специальных боевых локациях. Игроки сами выбирают себе любой из имеющих вариантов сражений: убийство монстра, захват ресурсов, захват флага, битва на машинах и т. д. Приведем один пример. Есть место с названием "Зеленое ущелье", здесь группе геймеров надо собрать черный ресурс. Вроде бы ничего сложного. Но задача усложняется наличием опасных монстров, которые охраняют это место, а также противниками, желающие также заполучить черное золото. И тут группе придется выполнять одновременно 3 действия  – атаковать недругов, собирать черное золото и обороняться.

Элементы экшена в Black Gold делают боевые битвы более увлекательными и динамичными, давая всем игрокам возможность ставить блоки и уворачиваться от ударов. Как вы уже сами поняли в этой увлекательной игре вам придется не только постоянно сражаешься, но и выполнять бооольшое количество самых различных заданий. Но, что интересно, один и тот же квест можно выполнить по-разному, тем самым влияя на весь ход сюжета. Поэтому у игрока всегда есть выбор, как разрешить ту или иную проблему, либо вопрос.

За что игроки полюбили "Black Gold Online" : 

- Масштабные войны в стиле Action в воздухе, на суше и на воде; 
- Погружение в битву так, что как будто играешь не в обычную MMORPG, а в настоящий Экшен; 
- Захватывающих игровых режимов здесь на любой вкус;
- Паровые танки, самолеты, корабли и роботы противостоят в смертельной схватке сухопутным, водоплавающим и летающим монстрам и существам; 
- Шокирующие по напряженности и масштабам битвы для любителей PvP; 
- Стремительные схватки для фанатов игр в стиле DotA; 
- Система случайных событий и таинственные пещеры для любителей PvE; 
- Уникальная система сфер времени выдает каждый час награды;
- Щедрые награды за воинскую доблесть.

Официальный трейлер "Черное золото" ( Black Gold ).

 


Комментариев нет

Технологии Blogger.