Header Ads

Carnage - Легендарная "Резня" возвращается.


Категория: Для мальчиков, Fantasy, РПГ, Фэнтези. 
Тип: Браузерные. 
Вид: 2D. 
Издатель: 2reallife. 
Разработчик: 2reallife. 
Цена: бесплатная. 
Русский язык: Есть.

Carnage - на русский переводится как "Резня", и этот перевод фактически соответствует сути этой браузерной онлайн игры, в которой скрестили свое оружие самые невероятные и опасные воины. Carnsge относится к классическим БК-подобные MMORPG, которая ушла намного вперед своего первого прародителя. У игроков в игре есть возможность бить противников, приумножать свою мощь и богатство и развивать своего персонажа. В Карнейдже нет места персонажам в виде феечек, ангелочков и прочих лапуличек, здесь только брутальные герои. В Резню вы можете играть как в одиночку, так и в компании с другими реальными игроками благодаря кланам, в которых можно общаться со многими игроками и совместно биться на кровавой арене.

Скриншоты Carnage.



Описание игры 

Территория игры охватывает 8 больших городов. За полных 8 лет существования Карнажа, виртуальный мир оценили по достоинству космическое количество любителей и фанатов классических ММОРПГ.
Начало игры стандартное, надо зарегистрироваться и пройти простое обучение, чтобы далее не путаться в сложном мире Carnage. Перед вами будет стоять выбор - схлестнуть оружие с кровожадными монстрами, которые заложены в сюжетной ветке или воевать против многих тысяч противников, за которыми стоят живые игроки-люди.
Все противники отличаются друг от друга по мощи, опасности и силе, при этом игра ежемесячно обновляется, добавляя все более сильных и опасных соперников, однако, чем больше вы одерживаете побед, тем ближе вы к пьедесталу почета на фоне кровавой жизни в Карнаже.

Игровой проект славится большим количеством самых разнообразных лабиринтов и подземелий. Не стоит думать, что прогулки по лабиринтам просты и безопасны - ведь вы не знаете что скрывается за очередным углом.

Все персонажи в кибер-мире делятся по строгой спецификации, т. е, чем бы вы не занимались: увлечения, познания, хобби, вы всегда сможете найти отголосок в Карнаже. Полный список профессий просто огромен: священник, кузнец, алхимик, воин, лекарь и т. д. Учитывайте, что выбранная профессия напрямую влияет на всю вашу дальнейшую игровую жизнь.
Поэтому хорошенько подумайте, а не тыкайте на абы как получится.

Стиль исполнения в игре вместе с графикой выполнены на твердую пятерочку, и что самое интересное, то что сюжет выполнен в красивом историческом стиле, погружая вас в давно минувшие времена. 

Игра является условно-платной, т.е. можно играть как бесплатно, так, при желании, вложить свои деньги. Можно внести плату, чтобы купить монеты или приобрести все необходимое для существования. Хотя все это можно заработать самостоятельно, правда не так потом, как кровью своих соперников. 

Чем больше вы соберете различных бонусов, тем больше будет возможностей сразиться с самым опасным видом "плохишей". Но учитывайте, что Каранж в первую очередь боевка, и только потом стратегия. 
Регулярно следите за тем, насколько наполнены ваши закрома и кошелек, чтобы в самый разгар сражения не попасть впросак. 

Есть конечно в игре и минусы. К ним относится то, что "камушки" можно купить только за настоящие деньги, которые потом используются по назначению или просто собираются. Но все же большое количество игроков играют в игру бесплатно и не жалуются на какие то ограничения. Ведь для быстрого продвижения надо не деньги тратить, а включать мозг, тогда можно и сэкономить лишнюю денюшку в кармане и быстро продвигаться по карьере.

Заключение.

Кому придется по душе эта славная ММОРПГ? В первую очередь тем, у кого нет мощного компьютера. Системные требования стратегии довольно смешны по нашим современным меркам. Игру даже потянет любой слабенький ноутбук или офисный компьютер. При этом не надо ничего скачивать - игра браузерная. Хоть Карнейдж и не имеет мощной  графики по современным меркам, но преимущество у нее все же есть, которая заключается в лёгкости и нетребовательности к компьютерным ресурсам. Другой важный аспект - это отсутствие у игры аппетита к вашим деньгам. Игру можно отнести к тем ММОРПГ, которые можно по-настоящему назвать бесплатными.
Возможно, путешествие по миру Carnage затянется для вас на долгое время, а может после нескольких дней ожесточенных боёв с врагами, вы захотите подобрать себе игру посолидней (обзоры онлайн-игр). Но в общем ее стоит попробовать, а взамен вы получите толпу новых друзей и приятные впечатления.

Видео знакомство с Carnage.




Комментариев нет

Технологии Blogger.