Header Ads

A.V.A Online - Масштабный шутер о противостоянии России и Евросоюза.


Категория: Стрелялки, РПГ, Шутеры. 
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: 101xp.
Разработчик: Neowiz Games.
Цена: бесплатная.
Русский язык: Есть.

A.V.A – онлайн шутер от 1го лица, игровой сюжет которого происходит в недалеком будущем. Это настоящая альтернативная история, в которой легендарная Берлинская стена так и не была разрушена, а конфликт разгорелся между Евросоюзом и Российской Федерацией. A.V.A. Online – одна из немногих игр, сочетающая в себе самые чумовые фишки стрелялок и интригующий сюжет! Ищешь страшный шутер про зомби? Хочешь прокатиться на танке? Любишь  мощное оружие и продвинутые системы прокачки? Все это есть в A.V.A! И это еще не все: 3 боевых класса, режим survirval, 7 компактных карт и крутая экипировка! Стань безбашенным защитником родины!

За что игроки любят "A.V.A Online" : 

- Продуманный и насыщенный сюжет;
- Графика в высоком качестве ;
- Масса самых различных заданий;
- PvE и PVP режимы;
- Различные типы оружия, полезные расходники и модули;
- 3 игровых класса: Снайпер, Штурмовик, Разведчик.

Картинки (скриншоты) игры.




Обзор игры.

A.V.A Online пожалуй один из самых лучших бесплатных шутеров в настоящее время, который создан на движке Unreal Engine 3. Вам придется сделать выбор за какую из сторон будете сражаться - Европа или Россия - на большом количестве режимов и карт (в том числе и кооперативных). По причине того, что в сюжете Россия является одной из главных противоборствующих сторон, в игре представлен большой ассортимент советского и российского оружия в магазине, который имеет отличную детализацию и реалистичное поведению. И это является большим преимущество по отношению к другим подобным онлайн шутерам.

Выбирать за какую вы сторону будете сражаться (EU или RU ) можно осуществлять каждый раз перед новым боем. Но кооперативный режим зафиксирован строго на EU. Всего в Online шутере 3 базовых класса игрока, на которых построен игровой магазин, кооперативное взаимодействие и баланс - штурмовик, снайпер и инженер . У каждого класса свой личный тип оружия, такие как пистолет-пулеметы, штурмовые винтовки, автоматы, снайперские винтовки и дробовики . Отдельное хочется сказать о поведении оружия - оно кардинально отличается от поведения в других онлайн играх - в A.V.A огнестрел ведет себя вполне реалистично, отдача как у настоящих, поэтому приходится терпеть долгое время пока привыкнешь к какому либо оружию .

Режимы и карты. 

Некоторые карты в онлайн шутере отличаются разнообразием и широкими просторами, особенно это ярко проявлено на картах с командным режимом. А вот в Deathmatch - классический режим, преобладают более тесные карты. Отсюда можно сделать вывод, что карты в AVA среднего размера, это придает игре необходимость изучения каждой локации в отдельности, а также тактичность. Остальные режимы игры: 
Demolition (установка бомбы, подрыв), 
Annihilation (командный классический поединок), 
Escort (сопровождение танка), 
Convoy (цель: доставить объект до цели), 
Domination (захват/удержание точки/цели в центре карты), 
Cross Steal (захват и доставка ящика с базы противника, аналогично захвату флага), 
Ai Mission (кооперативные задания), 
FFA (каждый сам за себя), 
Escape (главная цель спастись и помешать или добраться до цели).

Alliance of Valiant Arms - игра староватая, но до сих пор считается одной из самых качественных как по игровой механике, так и по графике, благодаря постоянным расширениям и обновлениям . Разработчики компании "Red Duck" постоянно трудятся в мировых масштабах, чтобы A.V.A Online оставалась актуальной и востребованной на игровом рынке.

Минимальные системные требования: 

- Опер. система: XP, 8, 7, Vista. 
- Процессор: Pentium 4 2.4 Ггц.
- Видеокарта: Nvidia GeForce 7600 GT.
- Оперативка: 1 GB RAM.

Трейлер игры Alliance of Valiant Arms.

  
   


Комментариев нет

Технологии Blogger.