Header Ads

Devil's Third Online - умопомрачительная зубодробилка в жанре экшн.


В наше время культовых личностей в играх предостаточно. Но только за единицами игроки следят с пристальным вниманием. К этой категории относится и довольно известный японский гейм-дизайнер Томонобу Итагаки. Именно он является создателем знаменитых франшиз Ninja Gaiden и Dead or Alive. Также популярный игродел создал компанию "Valhalla Game Studios", которая выпустила культовую игру Devil’s Third – хардкордный эксклюзив для "Nintendo Wii" самого последнего поколения. 
После того, как игровой проект достиг за короткое время вершин успеха в Азии, компания решила перенести культовый экшн и на ПК. В итоге игра получила название Devil’s Third Online и  превратилась в многопользовательский онлайн проект. На территории РФ распространением игры занялась Innova Systems, та самая компания которая издает Lineage 2, Point Blank, Aion и многие другие ММО игры, так что сомнения насчет перевода отпадают сами. Теперь каждый игрок имеет возможность войти в игру и насладиться угарным и кровавым многопользовательским онлайн экшеном.

Скриншоты игры.


Что представляет собой Devil's Third Online.

Devil’s Third Online это игра в категории многопользовательский шутер от 3-го лица, в котором рукопашным схваткам с холодным оружием уделяется такое же особое внимание, как и уничтожению своих противников из огнестрельного оружия. При этом рукопашка ближнего боя по динамике и зрелищности в несколько раз превосходит бои на средних и дальних дистанциях. Но это не единственная фишка в игре, их тут целая дюжина, которые делают игрушку еще куда интереснее конкурентов.

По сюжету (хотя в таком жанре он и не особенно важен) на околоземной орбите, накопившийся космический мусор вывел из строя практически все спутники. И по всей планете воцарился настоящий хаос. Государственные правители не смогли удержать власть и полностью потеряли контроль. За строительство нового миропорядка взялись вооруженные до зубов многочисленные группы, которые состоят в основном из бывших армейских пехотинцев. 
Одним из таких солдатов и будет ваш новоиспеченный герой, которому суждено сражаться с опасными врагами при помощи холодного и огнестрельного оружия и даже на кулаках!

В настоящее время проект проходит стадию бета-тестирования, но каждый желающий игрок может присоединиться, оставить заявку на официальном сайте и дождаться ее одобрения от администрации. Ну а чтобы гарантировано и быстро попасть в игру, надо купить за деньги спец. набор игровых плюшек (цена варьируется от 299 руб. до 999 руб., стоимость зависит от кол-ва включенных бонусов). Будучи уже в игре можно смело заниматься прокачкой своего аккаунта, т. к. больше «серваки» обнуляться  не будут. Но официальный релиз игры будет распространяться как условно бесплатный.

Картинки игры.


Главные особенности Devil's Third Online.

А сейчас поговорим о отличительных преимуществах данного проекта перед другими подобными конкурентами:

- Огромное количество самых разных игровых режимов, здесь и классика, наподобие командного детматча, и инновационные бои, например, специфический «царь горы», в котором геймеры на кулаках должны добраться до единственного ящика с арсеналом или сбор разноперстных курочек на карте.
- Динамичный и зубодробительный экшн, который молниеносно переходит от перестрелок на дальних расстояниях в рукопашную схватку на катанах, ножах, топорах, бензопилах и других видах оружия для ближнего боя.
- Комбинирование стрельбы и «поножовщины» доведены до идеального баланса.
- С помощью паркура можно быстро добраться в любую точку карты.
- Масса самого различного комбо, оружия и игровых предметов.
- Игра имеет ограничение «18+», и это отразится на кол-ве неадекватной школоты на игровых серверах.
- Богатая кастомизация персонажа, которому можно подбирать не только «заточки» и стволы, но и несколько десятков элементов обмундирования и одежды.

Подводим итоги.

Экшен Devil’s Third Online можно с большой уверенностью назвать одним из самых динамичных и кровавых многопользовательских игр ближайших лет. И засчет оригинальной атмосферы и комбинации ближнего мордобоя с улетными перестрелками может достойно побороться и за название Лучшая ММО игра года. И то, что игра окончательно получиться на "УРА" говорит еще то, что ее разрабатывал сам Томонобу Итагаки, который работает в игровой индустрии уже более 25 лет. Если он пообещал создать игровой шедевр, который вберет в себя все лучшее в категории экшен, то именно так оно и будет.

Видео обзор мясного экшена "Devil's Third Online".

Системные требования. 

Рекомендуемые:
- Windows 8.1. 
- 4 GB RAM.
- Core i7 2.4 GHz. 
- NVidia GeForce GTX 680. 
- DirectX: 9.0c. 
- HDD: 30GB. 

 Минимальные: 
- Windows 7 (32bit с обновлениями), Windows Vista 32bit.
- 2 GB RAM. 
- Core 2 Duo E6600. 
- NVidia GeForce 8600GT. 
- DirectX: 9.0c.
- HDD: 10 GB. 



Комментариев нет

Технологии Blogger.