Header Ads

Point Blank - достойный конкурент шутеру Counter-Strike.


Категория: Шутеры, Стрелялки, Для мальчиков. 
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: Nfinity Games, NCsoft, hitsplay, Ongame, Gemscool, Kaybo,  ACCEL On, SG Interactive, Shandagames, E-games.
Разработчик: Zepetto.
Цена: бесплатная.
Русский язык: Есть.

Point Blank улетный онлайн шутер, где можно классно провести свободное время со своими друзьями и получить настоящую дозу адреналина. Регулярные турниры, миллионная аудитория, свой разработанный теле-сериал, активно развивающийся киберспорт, посвященный игре Point Blank — это только некоторые факторы, которые обеспечивают бурный рост популярности данного игрового проекта.
Point Blank относится к массовым многопользовательским шутерам от 1-го лица. Проект был разработан компанией Zepetto.

За что пользователи любят Point Blank.

Геймплей игры простой: в сессионных битвах сходятся 2 команды - спецназ и повстанцы. Point Blank относится к шутерам, где очень легко научится играть, а вот чтобы стать мастером надо потратить месяцы.

Point Blank в основном развивается в сторону киберспортивной дисциплины. Игра распространяется по модели Free-to-play, это означает, что не надо палить абонентскую плату, а игровые бонусы даются за очки или за реальные деньги.

Скриншоты Point Blank.




Обзор игры.

Данный онлайн шутер можно смело сравнить с такими легендарными играми как Counter-Strike, Unreal Tournament и Quake, но с более лучшей графикой и динамикой. Point Blank работает на движке I-cube. Состав противоборствующих сил стандарты  — это синие и красные. Новички, только что пришедшие в игру, не привязаны ни к одной из сторон, за кого сражаться - они определяются сами.
Point Blank имеет  несколько режимов игры: начиная от командного deathmatch и заканчивая боями с врагами, которые управляются искусственным интеллектом.

В начале игры пользователи могут выбрать только базовую мужскую модель персонажа. Но есть возможность выбрать улучшенные женские и мужские модели за реальные или игровые деньги. В игре нет классового разделения, но доступны на выбор стандартные специализации штурмовика, инженера, снайпера и пулеметчика. Персонаж совершенствуется путем выполнения различных миссий и заданий, за их успешное прохождение игроки получают знаки отличия - очки, медали и наградные ленты. Игровой валютой в игре считаются набранные очки, на них можно приобретать экипировку, вооружение и доп. задания.

В онлайн игре Point Blank есть большой ассортимент самых разнообразных игровых карт, огромное кол-во укрытий, 6 режимов боя, больше 50 различных видов оружия, имеющие реальные прототипы в жизни. Кроме того, анимация стрельбы разрабатывалась с применением видео роликов, на которых запечатлено использование настоящих боевых прототипов.
Интерфейс игры достаточно удобен и прост, так что никаких сложностей ни у кого не должны возникнуть. В Онлайн игре Point Blank есть все необходимое: широкий ассортимент экипировки, крупнейший список кланов, магазин, список ожидающих игроков и многое другое.

Фактически к игре можно адаптироваться за 3 минуты, а еще через минуту можно смело бегать с автоматом и одновременно вести переписку в общем чате, типа: «Двое красных, левое крыло!».
Игра полностью бесплатная, но некоторые вещи в магазине можно приобрести только за реальные деньги, а не за набранные очки. К платным вещам относятся автоматы с позолотой, пуленепробиваемые шлемы и эксклюзивные скины. Впрочем, золотые автоматы ничем не отличаются от обычных и бесплатных.

Особенности игры Point Blank: 

- 6 режимов игры – подрыв, командный,  разрушение, оборона, бегство, уничтожение.
- Гибкая система развития персонажа.
- Получения карточек заданий - кроме основной миссии можно выполнять доп. задания с целью получения дополнительного опыта.
- Система получения званий.

Рекомендуемые системные требования:

- ОС: XP, Windows 7, Vista.
- Процессор: Pentium 4 (3.0 Ггц).
- Оперативка: 1 ГБ RAM.
- Видеокарта: ATi Radeon X800.
- Свободное место на диске: 1.5 ГБ.
- Соединение с сетью интернет: выделенный канал.

Официальный трейлер "Point Blank"




Комментариев нет

Технологии Blogger.