Header Ads

Phantomers - Онлайн-шутер с потрясающей графикой.


Категория: Шутеры - Стрелялки, РПГ, Про войну - Военные.
Тип: Клиентские. 
Вид: 3D.  
Издатель: GameNet.  
Разработчик: Dream Execution. 
Цена: бесплатная.
Русский язык: Есть.

"Phantomers" - качественный шутер с оригинальной системой прокачки оружия, потрясающей графикой и реалистичной баллистикой. Будущее принесло человечеству только боль и тревогу. Непонимание и разногласия между странами переросли в локальные стычки с огромными жертвами среди мирного населения. Весь мир погрузился в ужасный хаос. Впечатляющие боевые сражения проходят на интерактивных картах, которые способны переносить геймеров в самые разные места планеты: от городов Ближнего Востока до джунглей Амазонки. Колоритные персонажи и разнообразие режимов и не дадут вам скучать.
За что геймеры любят игру "Phantomers": 
- Оригинальная система прокачки обмундирования и оружия.
- Современная качественная графика.
- 100% реалистичная баллистика.
- Большое разнообразие режимов.
- Герои с уникальными способностями.
- Хорошо сбалансированные интерактивные карты.

Картинки (скриншоты) игры Phantomers.



Обзор игры.

В клиентском шутере "Phantomers" вы не найдете сложных сюжетных линий, да они и не нужны в играх подобного жанра. Вместо этого игроков ждет отличная графика, увлекательные бои, великолепный выбор оружия и колоритные персонажи. Журналист Ник, он же первый наемник, встречает всех новичков и знакомит с основами игры. Поиграв немного в образе Ника и приобретя начальный опыт ведении боя, можно открыть и других персонажей, среди них можно встретить Викторию - наемника из России, бывшего полицейского из США по прозвищу Молот, алжирского охотника за головами Ворона, Черную кошку - агента из Индонезии и сержанта Бишопа из Нидерландов. У каждого из этих бойцов индивидуальное снаряжение и особые навыки.

С шестью режимами игры не заскучают даже самые опытные бойцы. В шутере есть и, всем привычный нам, классический командный режим. В этом режиме бои идут до тех пор, пока одна из противоборствующих команд не наберет N количество фрагов.
Есть режим «сам за себя», в котором у каждого игрока свой счетчик убийств. Разработчики позаботились о том, чтобы в Phantomers присутствовали подрыв взрывчатки, захват контрольных точек и выживание.
Есть и ежедневные задания для каждого игрока, например, надо уничтожить определенное количество врагов из определенного оружия, за удачное выполнение которых вы получите дополнительные кредиты и опыт.

Выбор оружия в Phantomers просто огромный: представлены пистолеты, ножи, пулеметы, винтовки, дробовики — всего девять классов вооружения. Каждая, отдельно взятая, модель имеет множество самых различных модификаций, но доступ к ним открывается только по мере накопления очков, полученных в боях.
В игровом магазине можно купить новое оружие. Можете за кредиты арендовать любое оружие на срок от 3 до 30 суток, а если есть монеты, то приобрести бессрочно. Но у аренды есть большое преимущество: арендованное вооружение не подлежит изнашиванию и не нуждается в ремонте.

Истинные фанаты настоящих командных тактических боев, а не просто любители стычек в группе случайных пользователей игры, могут создавать кланы и собираться в отряды, состоящие из надежных товарищей или опытных наемников. Если группа состоит из пяти участников, то ей открывается доступ к участию в клановых матчах, проходящие в «Подрыв» режиме. И в зависимости от того, побеждает или несет поражение, клан будет подниматься верх по рейтингу или опускаться.
Любой любитель онлайн шутеров может бесплатно начать играть в Phantomers и на себе испытать все возможности игры, для этого необходимо пройти регистрацию и скачать клиентский файл.

Видео трейлер игры.





Комментариев нет

Технологии Blogger.