Header Ads

Бесплатная 3д онлайн стрелялка | Battle Carnival (Батл Карнавал).



Категория: Шутеры, Стрелялки.
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: GameNet.
Разработчик:Zepetto.
Цена: бесплатная.
Русский язык: Есть.

"Battle Carnival" - это новейший бесплатный бунтарский многопользовательский шутер с большим набором юмора, от разработчиков широко известной игры Point Blank. Дерзкие и отчаянные парни и девушки в обтягивающих леггинсах, куча настоящих стволов, записи прошедших матчей, режим "наблюдатель" для полного просмотра матчей в реальном времени и уникальная возможность «лайкать» красивые и зрелищные убийства других реальных игроков, всё это очень сильно отличает игру Battle Carnival от других шутеров.

За что игроки любят игру "Battle Carnival" :

- Абсолютно новая революционная игра;
- Совершенно новые возможности для игроков, которых нет в других подобных онлайн игр.
- Необыкновенная и красочная графика;
- 8 игровых режимов и 27 различных карт;
- 14 непохожих друг на друга героев.

Картинки игры.

  

  

В компании Zepetto понимали, что почивать на лаврах славы бесконечно не получится: специфика игровой индустрии такова, что надо регулярно изобретать все новые и новые игровые проекты для того, чтобы расширять свою аудиторию, получая больше влияния и денег. Поэтому компания решила выпустить свое детище - многопользовательский шутер Battle Carnival, к которому с самого начала релиза было пристальное внимание всего игрового сообщества. 
Судя по данной игре, корейские разработчики хорошо понимают, что надо предложить игрокам, а следовательно осознают, какой должна быть сама игра, чтобы иметь 100% успех у самой требовательной аудитории.  
Онлайн шутер Battle Carnival распространяется как условно-бесплатная, т. е. играть в нее смогут все желающие, но при желании можно за деньги прикупить себе какие-нибудь крутые шмотки, которые недоступны для остальных игроков, играющие бесплатно. В России и странах СНГ игрушка распространяется на платформе "GameNet".

Специфика и колорит персонажей 

В начале игрового процесса вам предстоит выбрать для себя понравившегося героя. Можно выбрать сразу 2-х, выбирайте тщательно, потому что поменять их вы не сможете только по истечению 7 дней, если разве только не потратиться и не купить себе других за реальные деньги. 
Выбор персонажей не ограничен только одним скином (внешний вид): у них есть своя история и характеристики (способности, оружие, экипировка, максимальный запас уровня здоровья). Ваш выбор героев будет напрямую влиять на сам игровой процесс, особенно это касается выбора режима игры, в котором уникальные способности героев очень сильно отличаются друг от друга.
Любого стандартного героя можно сделать совершенно уникальным с помощью игрового магазина, в котором можно приобрести всяческие аксессуары, одежду и прочее добро. Также создатели заявили, что скоро в игре появятся костюмы, которые будут влиять не только на внешний вид персонажа, но еще и меняющие его дополнительный арсенал. 
У каждого героя имеются активные и пассивные навыка также личное дополнительное оружие. 
Ассортимент оружия очень широк и необычен, в соперника можно стрелять с пистолета, кидать в него гранату, ну или забить его до смерти обычным комнатным тапком! Не нравится тапок? Бейте женским каблуком, боксерскими перчатками или дубинкой. Для того чтобы использовать подобное оружие надо иметь высокое мастерство, ведь необходимо подкрасться к противнику в упор незамеченным и не дать ему себя убить. Помимо личных навыков, у персонажей имеются пассивные навыки, приносящие пользу всей команде. например, Синди повышает скорость бега всей команды, а героиня Натали - на 5 секунд обеспечит для всех бойцов отряда возможность видеть соперников даже сквозь толстые стены.

Игровые режимы.

Каждый игровой режим очень сильно влияет на специфику геймплея, ведь между классическим "Подрывом" и "Дезматчем" - большая разница, которая требует разные тактические подходы, единственное, что неизменно - это поощряемое массовое уничтожение врагов. 
Team Deathmatch - классические командные бои на фраги, какая команда больше убила противников за определенное время - та и победила. 
Item Death - модификация предыдущего режима, которая дополнена большим количеством разбросанных на игровых картах бонусов. 
Skill Mode - единственный из всех режимов, в котором можно использовать уникальные умения героев. 
Demolition - обычный классический режим. 
В общем игра Battle Carnival не страдает от дефицита разнообразия игрового процесса. С развитием проекта количество режимов будет только расти.

Скриншоты игры.

  

  

  

Особенности игрового процесса. 

Игра в первую очередь выделяется своей динамичностью и насыщенностью, в которой матчи короткие, но интенсивные, не позволяя всем игрокам даже перевести дух. Нет томительных и скучных ожиданий: убили вашего персонажа - возрождайтесь через пять секунд и снова на поле боя. Карты небольшие, и поэтому здесь царит настоящая мясорубка, мало кто живет больше одной минуты. Бойня буквально везде и на каждом углу, спокойного места здесь не найти, несмотря на специфический рельеф с большим количеством укрытий. Чтобы убить противника много усилий прикладывать не надо: достаточно 2-3 удачных попаданий, а в голову достаточно и одного.

Каждая карта имеет свой колорит: выглядят они по-разному, здесь и рыбный рынок на берегу моря, и небольшой городок с тесными улочками, и подножье вулкана, есть даже карта "Библиотека", которая попала в Battle Carnival из легендарной игры Point Blank. 

Техническая составляющая.

К качеству звука и графики придраться трудно. Все выглядит вполне современно, конечно не как в играх Асассинс Крид или Ведьмак 3, но в грязь лицом Battle Carnival точно не ударит. Неплохо детализированные текстуры, симпатичные спецэффекты, гибкие настройки, которые позволяют подогнать игрушку под мощность своего компьютера - все это здесь уже имеется. При тестировании игры никаких лагов, багов и прочих сбоях выявлено не было. 

Подводим итоги. 

Разработчики из Zepetto порадовали любителей онлайн шутеров очень добротным продуктом. У Battle Carnival пока не обнаружено явных недостатков, разве что хотелось бы более понятную систему подбора противников. Не справедливо, когда новичку с нулевым уровнем дают оппонента с тридцатым, а то и намного выше. А так в целом игровой проект перспективный, да и сами создатели хорошо знают, как сделать настоящий культовый хит. Здесь есть все необходимое для того, чтобы завлекать пользователей поиграть в эту игру -отсутствие багов и технических проблем, приятная глазу картинка, отсутствие дефицита игроков, очень зрелищные бои, а также много веселья и юмора.

Системные требования.

Рекомендуемые требования 

Операционная система: Windows 7; 
Оперативная память: 2 GB; 
Процессор: Intel Core 2 Duo; 
Видеокарта: GeForce 9800;
HDD: 5 Gb на жестком диске.

Минимальные требования 

Операционная система: Windows 7; 
Оперативная память: 1 GB; 
Процессор: Intel Pentium 4; 
Видеокарта: GeForce 8600;
HDD: 5 Gb на жестком диске.

Трейлер игры Battle Carnival.



Комментариев нет

Технологии Blogger.