Header Ads

Захватывающая браузерная ММО с 3Д графикой | Гвардия Света (Disciples 2).



Категория: RPG.
Тип: Браузерные.
Вид: 3D.
Издатель: Espirit Games.
Разработчик: Espirit Games.
Цена: бесплатная.
Русский язык: Есть.

Гвардия Света - яркое название браузерной ММОРПГ от хорошо известной компании Esprit Games. В данной статье мы разберемся, принесла ли игрушка что-нибудь новое на игровой рынок.

Игровой сюжет.

Ох уж эти всемогущие боги и их божественные войны. Когда уже разработчики игр задумаются и придумают какой-нибудь другой сценарий? Как вы уже поняли все вторично и банально — война богов в разгаре и только ваш могущественный персонаж может повернуть вспять глобальный конфликт, прорубив своим лбом и мечем надежду на светлое будущее.

Картинки (скриншоты) игры Гвардия Света.

 

 

Управление и интерфейс.

В браузерных MMO игроки видели многое, и авто бег, и авто бои, но всегда был простор для действий игрока, а вот игра Гвардия Света умудрилась переплюнуть их всех, сделав реальностью авто прохождения самой игры. Ради того, чтобы это увидеть самому даже можно зарегистрироваться. Запустили игру и пошли себе пить чай с плюшками, пока ваш персонаж прокачивает уровни. Но такой подход вряд ли понравится геймерам, хотя кто его знает... Впрочем, эти все ноу-хау можно по отключать в настройках, так что кто фанат хардкора, может спокойно перейти на ручное управление.

Выбор героя.

Для создании своего героя, на выбор дают лучника, воина и мага — стандартная троица для браузерных MMO RPG. Каждый имеет свои характеристики и особенности, но как обычно на практике разница не чувствуется.

Прокачка героя.

Прокачка героя в Гвардии света является чуть ли не одним из основных родов деятельности, при этом заниматься прокачкой можно одновременно с прохождением игры, т. е. персонаж выполняет квесты, зарабатывая бесценный опыт, а вам остается только успевать распределять очки навыков, повышая его общую мощь. На прокачку героя влияет практически все — повышение уровня, развитие навыков, обмундирование и даже приученные питомцы, которых надо кормить и растить. Делать все это совсем не напряжно, а даже интересно, особенно если вы любите побороться за первые места в рейтинге игроков.

Игровые события.

Кроме сюжетных заданий игрокам доступны игровые события, которые отлично скрашивают серые будни. Присутствуют и мировые боссы, и защита богинь или их сопровождение, а для любителей побегать за золотом и сокровищами найдется и такое вид развлечения. Разнообразия  в "Гвардия Света" не так уж и много, но проект совсем свежий, и может в недалеком будущем будет больше.

Гильдии.

Наличие гильдий в игре является хорошим знаком. Их так много, что только успевай вступать в понравившиеся, впрочем, можно самому создать свою группировку, если конечно вы достигли определенного уровня в опыте. В команде играть намного веселее, да и помощь есть существенная в виде дополнительных бонусов, отбельного магазина и склада гильдии, а также доступны задания с очень ценными призами, которые можно выполнить только в коллективе.

Оптимизация.

На чем писали эту игру мне не известно, но она загрузила мой core i5 на 75% , а ведь игрушка браузерная. Что явилось причиной такой нагрузки так и осталось для меня непонятной, но игра немного подтормаживала и подглючивала. Хотелось бы узнать ваше мнение, по этому поводу,были ли у вас такие глюки?

Плюсы игры.  
- Персонаж легко прокачиваться до любых высоких уровней.
- Не требует много времени.
- Симпатичная и красивая графика.

Минусы
- Излишняя автоматизация.
- Плохая оптимизация (процессор работает на максимуме). 
- Хотелось бы по-больше игровых событий.

Заключение.

Вот и провели мы обзор очередной браузерной ролевочки. Игра далеко не всем придется по душе, но из-за своей легкости в освоении и быстрой прокачке главного героя, наверняка соберет вокруг себя поклонников. Какую сторону примете вы решать только вам, пробуйте, играйте, присматривайтесь.

Видео знакомство с игрой "Гвардия Света"



Комментариев нет

Технологии Blogger.