Header Ads

Охота на зомби | Игра Last Empire War Z.



Категория: Игры для Android, Стратегии, Игры для iOs, Про зомби,  Зомби.
Тип: Браузерные.
Вид: 2D.
Издатель: im30.net.
Разработчик: im30.net.
Цена: бесплатная.
Русский язык: Есть.

Last Empire War Z — браузерная экшн стратегия, игровой сюжет которой разворачивается в мрачном мире, который пережил настоящий апокалипсис. Основное население Земли за короткое время превратилось в ужасных зомби. Маленькой горстке выживших людей, чтобы выжить, приходится строить укрепленные базы и постоянно искать людей-союзников. Но не все так просто, порой живые намного опаснее мертвых, и многие из них готовы пойти на все для того, чтобы завладеть чужими ресурсами. У тебя есть задатки лидера? Тогда стань предводителем мощного альянса и наведи в мире хаоса порядок. Строй базу, нанимай войска и расширяй безопасную зону — в этой постапокалиптической игре выживут только самые хитрые и умные!

За что пользователи любят игру "Last Empire War Z":

- Настоящие отряды из зомби. Дрессируй зомби для того, чтобы использовать их для боевых операций против других реальных игроков. Имеются несколько десятков разнообразных видов улучшений. Создай непобедимую армию из тренированных монстров.
- Огромное глобальное игровое сообщество. Взаимодействуй с другими игроками со всего мира. Вступи в мощный интернациональный альянс или объединись с соотечественниками.
- Полная свобода выбора. Решай, кем ты хочешь стать — беспощадным злодеем или отважным героем. В этом мрачном мире нет никаких правил и законов, единственное что имеет значение это твой собственный выбор.
- Отчаянная борьба за мировое господство. Нападай на опорные базы других игроков и воруй их ценные ресурсы. Стань лидером большого альянса и сражайся за господство на всей планете.

 

Last Empire War Z – это руины городов, ходячие мертвецы, нехватка пищи – все как полагается в подобном жанре. Остатки человечества объединились в многочисленные альянсы, забились в свои убежища и оттуда делают всевозможные гадости ближайшим соседям по несчастью.

Геймплей игры очень сильно похож на глобальную мобильную стратегию "Clash of Kings". Вот только вместо замков из средневековья здесь пулеметные вышки, бетонные стены и толпы кровожадных зомби, некоторых из них люди научили шагать в строю, кричать «ура» и размахивать дубинами по приказу хозяина.
Успех любого игрока зависит от скорости развития своей базы: строим склады, казармы, военные лагеря, нефтяные вышки, обкладываем приграничные территории зажигательными бомбами и минами, обучаем пехотинцев и начинаем скрытно ощупывать ближайшие окрестности на то, что плохо лежит.

 

Развивая главную базу, не забывайте прокачивать главного персонажа. У нашего героя аж 3 ветки различных умений и довольно вместительный инвентарь, куда можно засунуть все что угодно: кольца, сапоги, холодное оружие и многое другое. Экипировка напрямую влияет на способности героя, а те в свою очередь – на характеристики военных отрядов и базы в целом

Для ведения боевых действий разработчики игры Last Empire War Z предлагают всего три вида юнитов: стрелки, пехота и техника. Но каждый вид юнита имеет десять категорий бойцов, начиная с хлипких новобранцев и заканчивая перекачанными боевыми мутантами. Одни бойцы сильны в обороне, другие в атаке, третьи способны утащить на себе огромную кучу награбленного прямиком на базу.


Нападать на соседей, а также защищаться от них лучше всего в составе какого-нибудь альянса. В одиночку играть в игру про зомби практически невозможно – обворуют и убьют буквально за пару дней. А вот коллективная игра открывает всем игрокам отличные перспективы, в том числе доступ к новым исследованиям и игровому магазину. Членство в альянсе дает новичкам возможность получать жалование, и чем больше новичок проявит активность, тем больше ресурсов попадет в его копилку. В общем, деятельность в коллективе не только приветствуется, но еще и поощряется.

Трейлер игры Last Empire War Z.


2 комментария:

  1. Ответы
    1. Стараемся публиковать самые интересные и качественные игры

      Удалить

Технологии Blogger.