Header Ads

Шутер про зомби | Dark Times (Темные времена) - Жизнь после ядерной войны



Категория: Стрелялки, РПГ, Шутеры, Про зомби, Зомби.
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: CreaGames.
Разработчик: CreaGames.
Цена: Бесплатная.
Русский язык: Есть.

Dark Times (Темные времена) – это жуткий постапокалиптический зомби-шутер с элементами РПГ. В игре имеются: войны с другими фракциями, рейды на боссов, огромные локации. Разработчики подготовили игрокам мир внушительных размеров с заброшенными лабораториями, разрушенными городами и мрачными подземельями. Все локации буквально нашпигованы уродливыми мутантами и зомби. В одиночку игроку никак не выжить, поэтому в игре имеется система помощников, а с пятидесятого уровня персонажу открываются аж 3 боевых робота - киборга. Имеется и PvP, еще и в нескольких вариантах. Кроме стандартного командного режима, игрок может попробовать себя в режиме Мутация, сразиться на хрупком Стекле или поиграть в Прятки.

 

А еще в Dark Times есть Королевская битва – сражение самых лучших игроков из различных фракций: Альянса Порядка, Лиги Свободы и Федерации Земли, а также стандартные соревновательные сражения между различными гильдиями, которые проходят 1 раз в неделю.

Контента в Темных временах столько, что успевай только бегать и исследовать. Ну а для настоящих фанатов разработчики приготовили эксклюзивные виды экипировки: элитного солдата, костюм полицейского, сексуальной медсестры и прочие сюрпризы из Team Fortress 2.

Скриншоты (картинки) игры "Темные времена"

 

 

Обзор  игры.

В наше время рынок онлайн шутеров занят гигантом или несколькими проектами, поэтому разработчикам очень сложно придумать что-нибудь эксклюзивное и новое в этой нише, такое, что могло бы равноправно вписаться в конкуренцию с другими проектами. Создатели онлайн шутера Dark Times пошли по простому пути с минимальным сопротивлением. Они сделали ставку не на графику, а на захватывающий геймплей с динамичным развитием событий и огромными разнообразными режимами.

Преимущества игры Dark Times перед другими онлайн шутерами: 

  • Большое количество различных режимов;
  • Высокая динамичность;
  • Возможность играть в различных ролях;
  • Большие возможности для кастомизации персонажа.

Если Dark Times сравнивать с другими стандартными шутерами, к которым привыкло большинство игроков, то вряд ее можно назвать стандартной. В ней нет связи с реальными событиями, реалистичности или чего-то подобного – это просто безбашенный шутер, в котором надо палить по врагам со всего, что попадается под руку.

Для сторонников классики имеется стандартный PvP режим - командный бой, в котором надо с винтовкой в руках отправиться убивать других реальных игроков. А для тех, кто ищет в играх что то интересное и новое, игрушка предлагает широкое разнообразие самых различных возможностей, начиная от PvE-режима с уничтожением свирепых зомби и заканчивая уникальной возможностью попробовать себя в роли пилота механического робота или мутанта.

Судя по составляющей, игра объединяет в себе одновременно несколько различных игровых направлений, каждая из которых отличается своим уникальным геймплеем и изюминкой. Помимо всего сказанного, проектировщики придумали множество вариантов внешнего вида для персонажа, благодаря этому каждый пользователь сможет сделать себе героя, который будет кардинально отличаться от других персонажей.

Видео знакомство с игрой "Темные времена"


Комментариев нет

Технологии Blogger.