Header Ads

Средневековый онлайн симулятор - рпг выживанияLife is Feudal.



Категория: Симуляторы, РПГ.
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: Bitbox Ltd.
Разработчик: Bitbox Ltd.
Цена: Платная.
Русский язык: Есть.

Life is Feudal - средневековый супер реалистичный многопользовательский экшен с терраформингом, разветвлённой системой ремёсел, нон-таргет боевой системой, свободным строительством, элементами выживания и многим другим.

В клиентской игре Life is Feudal есть много чего, чем она действительно может похвастаться и восхитить даже требовательных геймеров. Например, в лесу можно ломать ветки, сдирать кору с деревьев, или просто срубить топором дерево целиком, и в дальнейшем использовать его в качестве строительного материала. И на этом примере реализм не заканчивается. Здесь у вас не будет рюкзака, в который мог бы поместиться целый игровой магазин, как это бывает в других RPG. Если вам для чего то потребуется бревно, то придётся его медленно, в зависимости от веса, тащить до нужного места.


Если вы любитель одиночной игры на ПК, то это клиентская игра не для вас. Весь игровой мир и персонажи очень тесно взаимодействуют друг с другом. Например, будучи мародёром, вам потребуется помощь других игроков для того, чтобы утащить награбленное добро.
Исходя из всего этого, можно с уверенностью сказать, что игра Life is Feudal заточена под работу в обществе и кооператив. Здесь вам не увидеть динозавров или зомби, тут даже простых диких животных нет, за исключением оленей, быков и медведей. Но это минус с лихвой восполняется другими реальными игроками, с которыми, сообща, можно построить огромную деревню.

Скриншоты (картинки игры).

 

 

Строительство и промышленность в Life is Feudal.

Любое строительство, даже в коллективе происходит медленно, поэтому, зайдя в игру, вы встретите не больше двух домов и маленький забор-частокол, построенные за несколько недель существования (но это пока).

Любой труд, даже примитивный, можно найти в любой группе, объединяющая игроков. Такой медленный темп строительства будет означать для вас, что даже постройка самой простой хижины — это повод для большого праздника. Большое количество умений означает, что персонаж медленно но верно развивается в определённом направлении вместе с другими персонажами, это создаёт атмосферу настоящего рабочего сообщества как в реальном мире.

Вы получите большое истинное наслаждение, понимая, что потратили время не на какие нибудь бесполезные вещи, а на то, чтобы возвести постройки, которые помогут выжить вашему сообществу. В этом и есть огромная польза онлайн игры Life is Feudal, она возвращает ту красивую простоту вещей, которую мы, потеряли не только во всех играх, но и в современном мире.

Life is Feudal это не бездумная игрушка, которая требует от игрока всего лишь пару простых действий и реакцию, здесь каждая вещь имеет тысячи предназначений, здесь надо думать над каждым своим действием. Чувства  и впечатления, которые испытывают пользователи во время игры и заставляют их вновь и вновь возвращаться в мир Life is Feudal.

Официальный трейлер игры "Life is Feudal" 




Комментариев нет

Технологии Blogger.