Header Ads

Старая онлайн игра Combats - Бойцовский Клуб



Категория: Шутеры, Стрелялки, Для мальчиков .
Тип: Браузерные.
Вид: 2D.
Издатель: Nexon, GameNet.
Разработчик: Doobic Studios.
Цена: Бесплатная.
Русский язык: Есть.

Combats - удивительный игровой мир, полный опасностей и кровавых сражений. Каждый игрок вправе выбирать свой путь и развитие, но приведет ли этот выбор к победе, знакомству с новыми товарищами или награде...

За что пользователи любят игру Бойцовский клуб:

За каждым монстром и игроком наблюдают ангелы, каждый из которых готов в любую секунду принять вас в ряды своих последователей. Великая Битва начнется с произношения его имени, выполнив задание Ангела, вы получите щедрое вознаграждение.
Мир в Бойцовском клубе разделен на города, по их улицам ходят такие же жители как и вы. Одни готовы выгодно купить или продать вещи, другие предлагают свои услуги, третьи хотят сразиться с вами, испытав на прочность вашу броню.
Игровой мир богат всевозможными приключениями не только в городах, но и в глубоких Подземельях. Не каждый боец устоит в битве с Духами Потерянного Входа, Демонами Катакомб или с мертвыми Некровилля. Для побед над такими серьезными противниками необходима выдержка, сила и упорство, а также слаженная и дружная команда.
В Бойцовском Клубе нет места для слабаков, настоящие бойцы лишь изредка могут себе позволить сон, ведь в городах каждый день появляются невиданные ранее Монстры, чьи глаза налиты кровью, а их карманы наполнены трофеями. Сразить таких противников под силу лишь команде, частью которой можете стать и вы. Возможно, именно ваш удар станет решающим в смертельном сражении.

Обзор игры.

Combats - одна из первых браузерных ММОРПГ от отечественных разработчиков. В игре вы не найдете ничего нового, но посмотреть и оценить ее стоит. Геймплей хорошо знакомый и довольно простой, графика можно сказать отсутствует (никаких анимаций), впрочем как и сюжет. Но все же Combats - Бойцовский Клуб это классика с большой буквы. А классику у нас уважают. Среди подобных игр до нас дожили лишь единицы. Самое забавное – ни один игрок так и не смог понять, что же их так привлекает в Combats. Вроде бы, все просто, типично и привычно. Поэтому, сейчас мы будем разбираться, чем же так интересна эта игра.

Блок, уклон, удар… и враг повержен.

Выше мы писали, что геймплей в игре очень привычный и простой. Для опытных игроков в принципе здесь ничего сложного, но вот новичкам, которые привыкли к сражениям «Закликай врага!» некоторые моменты могут показаться непонятными. Бои здесь происходят по следующей схеме: Вы вступаете в битву, и видите, что можете поставить блок – на одну из частей тела и нанести удар за один раунд. К примеру, вы блокировали удар в голову, и нанесли удар в пах. Если угадали, то противник получит урон, а вы избежите атаку. И так до победы или до поражения. Вариантов ведения боя здесь несколько. Бой 1 на 1 с любым игроком, который ответить на ваш вызов, бой по договоренности (дуэль с конкретным игроком), командный бой и их варианты. Кроме сказанного, можно устроить бой с применением оружия, либо рукопашную схватку. Для новичков больше подойдет 1 вариант, ведь надо еще заработать не только на оружие, но и прокачать персонажа.
Опыт и очки можно заработать только в боях, последние можно потратить на характеристики.

Быстрее, умнее или сильнее?

Всего у героя около десяти самых различных характеристик. Но не все появляются на начальном первом уровне. Сейчас мы разберем со всеми параметрами, а вы уже примите решение какие более нужнее для вас. Итак, по списку:

Выносливость – оно же хитпойнты, здоровье, кому как удобней называть. Автоматически повышается на каждом достигнутом уровне и определяет количество ударов, которое может выдержать герой.
Сила – понятная и простая характеристика. Чем выше, тем сильнее удар по противнику. А чем выше урон, тем больше опыта нам дают за победу, и тем ближе мы к победе.
Ловкость – атакующая и защитная характеристика одновременно. Она позволяет увернуться от удара даже по той части тела, которую вы не блокировали. Этот параметр позволяет с большой вероятностью чаще пробивать блоки противника.
Мудрость – необходима для изучения разнообразного волшебства. Доступна только с 7 уровня. Особенно актуальна для тех, кто играет магами. Уменьшает стоимость применения заклинаний, увеличивает регенерацию маны, а также защищает от других колдунов.
Интеллект – необходим для применении свитков с заклинаниями. Открывается на 4 уровне, и обладает ограниченной полезностью. Но, для магов он имеет огромное значение, т. к. увеличивает силу всех заклинаний и запас маны.
Интуиция – самый интересный базовый параметр с весьма интересным воздействием. Она определяет шанс фатального удара. Например, вы попали в блок противника, но ему все равно будет нанесен урон. А если удар попадет по не защищенной части, тогда урон удвоится. Теперь сами понимаете, что высокая интуиция это очень хорошо.
Духовность – самая странная характеристика в игре. Дает игроку бонусы… после того, как его убили. Бонусы довольно неплохие, но решать вам, можете ли вы себе позволить часто и осознанно гибнуть во время боя.

Помимо вышеперечисленного есть еще Свобода духа, Божественность и Воля, но до них вам надо еще дожить. Лучше пока о них не думать, а сосредоточиться на перечисленных 7 характеристиках – их более чем достаточно.

Подводя итоги.

Что, в итоге получилось? Combats - Бойцовский Клуб - это хардкорная браузерная игра, без ПвЕ и сюжета – все завязано вокруг ПвП и системы прокачки. Это классическая, старая ММО-рпг, которую новичкам, привыкшие к новым браузерным играм, может не понравится, но посмотреть хотя бы ради интереса стоит. Ну а у ветеранов появились хорошая возможность вспомнить игру из своей молодости.

Видео гайд по игре "Combats"



Комментариев нет

Технологии Blogger.