Header Ads

Entropia Universe - обзор игры на русском.


Категория: Про космос, Космические.
Тип: Браузерные.
Вид: 2D.
Издатель: MindArk.
Разработчик: MindArk.
Цена: Условно бесплатная.
Русский язык: Нет.

Entropia Universe - относится к многопользовательским онлайновым виртуальным 3Д мирам. Разработан игровой проект компанией MindArk из Швеции. В игре имеется бизнес-модель микроплатежей, с помощью которой пользователи могут покупать игровую валюту, называемая PED — Project Entropia Dollars, за реальные деньги, которую также можно обменять в обратную сторону по фиксированному курсу.
В огромном игровом мире существует пять планет — Rocktropia, Calypso, Arkadia, Cyrene, Next Island. Разделены они между собой враждебным и межпланетным космическим пространством, которое также служит для поездок, полетов и прогулок. А гулять, летать и ездить вам придется пробиваясь через толпы агрессивно настроенных монстров или по пересеченной, местами гористой, местности. Летайте между далекими планетами, перевозя различные грузы или ведите войну с другими реальными игроками. Также можно пользоваться телепортами, которых в игре огромное количество и все они находятся внутри планет. Для далеких межпланетных путешествий можно использовать космические корабли.
Космическая игра «Entropia Universe» получила награду "Эмми" и стала первым в мире виртуальным миром, которому когда-либо присуждалась такая награда.

За что игроки любят Entropia Universe: 

 - 5 огромных планет для высадки, и на каждой персонаж может по разному проявлять свой опыт и направление развития;
 - качественная графика;
 - заработок реальных денег с выводом;
 - индивидуальная экономическая система;
 - высокоинтерактивный контент;
 - Возможность овладеть множеством боевых и мирных профессий;
 - огромный выбор опций реальной предпринимательской деятельности.

Скриншоты игры.


Обзор игры.

Entropia Universe можно назвать первой игрой с выводом денег и одна из немногих, которую занесли в Книгу рекордов Гиннеса. Игра вышла в свет 2003 г., в 2009 г. переехала на движок Cry Engine 2, и до сих пор держится на плаву. И все благодаря тому, что здесь игроки тратят и зарабатывают целые состояния. Несколько интересных фактов:
1. В 2007 году оборот игры составил 400 млн. $.
2. В 2012 был произведен самый большой платеж в истории MMO игр – неизвестный игрок купил половину планеты Calypso за 2,5 млн. $.
3. В 2008 г. Entropia Universe стала первой игрой в истории, награжденной премией «Эмми».

Развитие. 

В игре нет вообще ограничений: здесь отсутствуют расы, квесты, уровни и классы. Игрок имеет возможность одновременно освоить сразу несколько профессий. Полная свобода действий. Бесконечный гринд, мировые боссы, толпы мобов и захватывающие события, вроде внезапного перехвата радио сигнала о местоположении базы киборгов и сбора боевой команды для их уничтожения. Накопленные знания можно применить в обучении новичков за настоящие деньги. Занимайтесь пилотированием и водите огромные космические корабли. А если раздобыть чертежи, то можно стать лучшим крафтером на континенте. Как и в реальной жизни здесь действует правило "Покупай дешевле и продавай дороже". Можете заниматься фермерством и разводить петов. Здесь даже найдется место ворам!


Покупайте земли и собирайте с них сливки. Ведь с 2011 г. все пользователи игры платят налог землевладельцу за любые совершенные сделки, которые совершаются на его территории. Поэтому выгоднее вложиться и обеспечить себе безбедную жизнь.

Графика. 

Entropia Universe вышла в далеком 2003 году и с тех пор регулярно обновляется, но графика все таки отстает от современных новинок. Но игроков это не отпугивает, они здесь совсем по другим причинам.

Донат.

Сразу будьте готовы потратиться в игре, ведь она хоть и реализуется по f2p модели, но для более нормального старта лучше вложить от 10 до 100 долларов. В противном случаю вам придется очень долго и монотонно развиваться и отложить свои мечты о настоящем заработке на долгое время.

Игровая валюта в «Entropia Universe» называется PED и меняется на настоящие доллары по текущему курсу 10:1.

Официальный трейлер игры "Entropia Universe"


Комментариев нет

Технологии Blogger.