Header Ads

Flower Knight Girl - аниме игра про девочек.


Категория: Аниме, РПГ.
Тип: Браузерные.
Вид: 2D.
Разработчик:  Nutaki
Цена: Бесплатная.
Русский язык: Нет.

Flower Knight Girl – это аниме MMO, повествующая о сказочном Весеннем Королевстве, в котором все живое появляется и растет из Мировых Цветков. Но у этого Королевства появились большие проблемы в виде вредителей, которых наслал Предвестник Рока, поэтому всем игрокам придется стать Цветочными Рыцарями и отбить атаку злых и противных монстров.
В Flower Knight Girl главные героини - симпатичные полуобнаженные девушки, которые помогают в сражениях, и выглядит это довольно привлекательно. В общем, мужикам эти персонажи точно понравятся.
В игре можно собрать под своим командованием сексапильных персонажей - воительниц, нарядить их в сексуальную экипировку и отправить их зачищать Королевство методом пошаговых сражений. Обилие розовых оттенков и фирменная азиатская озвучка прилагается.

Игровой сюжет.

Цветочное Королевство существует благодаря растениям, дающие энергию и жизнь всему живому. Но, страх и зависть слабых, не один раз становилась причиной больших бед. Орды тьмы уже предпринимали попытки склонить баланс сил в свою сторону, чтобы положить конец благоприятному существованию  цветов и людей.
Игровой процесс незамысловатый и на протяжении всех уровней остаётся неизменным. Наши героини с пышными формами, формируя целые отряды, сражаются со злом, добывая этим ресурсы на улучшение и развитие. Вначале игры уровни простые, твари убиваются парой ударов, но далее игра только усложняется.

Скриншоты игры Flower Knight Girl.

 

 

Игровые аниме персонажи и классы.

В Anime игре Flower Knight Girl Online цветочных рыцарей вам будут давать в награду за убийство боссов и выполнение заданий. Все персонажи, с которыми мы будем играть делятся на классы. У каждого типа свои индивидуальные боевые характеристики. Например, у воинов максимальное количество здоровья, а вот маги и стрелки более слабые, но более подвижные. Исходя из этих характеристик формируем свой отряд, к примеру, чем больше воинов, тем плотнее отряд и меньше урона. Есть еще параметр "Привязанность", чем меньше наши полуобнаженные девчульки заинтересованы в нас, тем хуже дерутся с противниками, поэтому развлекайте их различными безделушками, держа их интерес на уровне 100%. В общем вся игра крутится вокруг увеличения определенных характеристик у каждой нашей подруженьки.

Сексуальная экипировка.

Открывается такое удовольствие только на более поздних уровнях. По четыре ячейки на одну девушку - бойца в юбочке. Из-за того, что параметров не так уж и много, то и разнообразие предметов отсутствует. Экипировка в игре выполняет роль дополнительного источника силы, повышая общие боевые характеристики.

Боевая Система.

Хоть у игрока и есть возможность самому формировать отряды, различные классы и предметы, но, к сожалению, внутри каждой отдельной механики возможности так ограничены, что не важно, как и что делает игрок. Боссы и Монстры начинают создавать проблемы только через определенное время, когда игра уже зацепила и требуется больше времени на улучшение своих девчат. Единственное, что наиболее важно в игре, это общий показатель Боевой Мощи, который наращивается однообразными и монотонными действиями.

ПвЕ бои.

Все игровые приключения проходят последовательно по уровням. За их выполнение игрока поощряют различными ресурсами, подарками и прочими радостями для развития персонажей. Сами локальные уровни сделаны качественно и оригинально. Отряды путешествуют по дорогам, встречая по пути ловушки, монстров, бонусы или исцеление. Чем больше мы зачистим дорог, тем ценнее награда. Миссии в игре самые разнообразные: улучшение отряда, сражения с монстрами,  победа над боссами и т. д. Бои с боссами отличаются от обычных сражений тактикой и избегать с ними сражений не стоит, так как особого сопротивления они не оказывают. А вот ПвП боев как ни странно в этой anime игре нет, хотя можно заключать альянсы с другими игроками.

Графика.

Красочный анимешный стиль, качественное яркое меню, няшные девушки с пышными формами окружают игрока со всех сторон. У некоторых дам даже грудь прыгает, если, например, провести по ним курсором. Графика в сражениях и анимация боя не на высоком уровне. Сражение не особо зрелищные, хоть некоторые умения выглядят прикольно.

Звук.

Звуковое сопровождение состоит из выкриков и милых женских голосов на японском языке, которые будут вас сопровождать в сражениях.

Управление игрой.

Достаточно одной мыши для того, чтобы овладеть всеми манёврами и движениями наших цветочных ангелочков.

Трейлер аниме игры "Flower Knight Girl"


Комментариев нет

Технологии Blogger.