Header Ads

Pixel Hero - пиксельная игра на пк.


Категория: РПГ, 8 битные, Фэнтези, Аниме, Пиксельные, Fantasy.
Тип: Браузерные.
Вид: 2Д.
Издатель: Game321.
Разработчик: NGames.
Цена: Бесплатная.
Русский язык: Нет.

Pixel Hero – браузерная MMORPG, с автоматическим боем, пиксельной графикой и с наймом до двадцати маленьких и забавных героев. Каждый из героев отличается индивидуальными навыками, используемыми артефактами и боевым потенциалом. Задача игрока - не потеряться в огромном многообразии и создать мощную армию из маленьких человечков, одновременно соревнуясь с другими реальными игроками со всего мира.

Игровой сюжет.

Игра для пользователя начнется сразу с битв. По ходу игры, вам расскажут про основы и нюансы и о том, что задача игрока направлять свое войско, а всё остальное на себя возьмет компьютер. То есть в игре нам не повествует ни о истории мира, ни о сюжете.

Управление.

Перед нами небольшое окно, со множеством маленьких кнопочек. Всё управление осуществляется мышью, интерфейс немного неудобен, т. к. сходу тяжело понять, что к чему. Но так как игра простая и интересная, то сразу понимаешь что к чему.

Скриншоты игры.

 

 

Геймплей игры.

Начало.

В начале нам надо будет создать персонажа, выбрать пол и аватарку. Далее мы сразу попадаем во всевозможные драки и битвы. На сражения у нас будет уходить основное игровое время. Подсказки и обучающие задания упростят нам понимание игры, позволив досконально понять все особенности игрового процесса.

Формируем отряд.

Pixel Hero славится тем, что мы можем сформировать отряд аж из 20 героев! Каждый аниме боец имеет свои базовые параметры (атака, защита, навыки). Но умения срабатывают не всегда, а с определённым шансом. Различные комбо, которые изобилуют другие онлайн игры, здесь, к сожалению, вы не найдете.
Бойцов можно улучшать несколькими способами. И лучше начинать с добычи ценных ресурсов, которые идут на усиление артефактов, благо у каждого персонажа всего лишь одна вещь. Прокачивая героев, зарабатывая опыт потом и кровью, мы улучшаем их, повышаем их параметры. Маленькие воины становятся мощнее, живут дольше и бьют сильнее. Вот так все просто и ясно, никакого разностороннего и глубокого развития.

Ресурсы.

С помощью различных камней и полезностей мы улучшаем бойцов и их экипировку.
Добывается это добро через мини-игру, в которой нам надо кликать на камни, пробиваясь к недрам земли, в поисках более редких и ценных минералов. Как это ни странно, но добыча камней намного динамичнее, чем основная часть игры.

Боевая система.

Бой в Pixel Hero полностью автоматический, нам остается только наблюдать за происходящим. По идее двадцать героев должны были открыть огромный мир стратегий, тактик, серий ударов и различных комбо, но этого всего нет в этой игре.

PvP. Игрок против Игрока.

Усилив экипировку с бойцами и оттачив свои способности на монстрах, врываемся на арену, смотрим на показатель силы (иконка меча), если цифры большие, то атакуем. Победив соперника, получаем награду, а если проиграли, то продолжаем прокачивать своих бойцов и снова на арену.

PvE. Игрок против Окружения.

Герои прокачиваются 2 методами: быстрый - в сражениях и пассивный. У каждого достигнутого уровня свои награды. Обычно бои с монстрами длятся несколько секунд, две группировки обмениваются ударами, кто по характеристикам сильнее тот и побеждает. Всё это делается для получения ресурсов, опыта, улучшения отряда и для найма новых героев. В ПвЕ боях нет ничего необычного, всё просто, стандартно и примитивно. Игровые события в Pixel Hero имеют вид мини-заданий. Типа, найми героя за реальные деньги или золото, пригласи друга и т. п.

Графика.

Графика как вы уже сами поняли пиксельная, а значит практически вся анимация выглядит примитивной. Поэтому трудно судить о ней, это так задумано или разработчики сделали халтуру.

Геймплей игры Pixel Hero.



Комментариев нет

Технологии Blogger.