Header Ads

Игра в стиле стимпанк для пк | Tales of solaris


Категория: Anime, RPG, Аниме.
Тип: Браузерные.
Вид: 2D.
Издатель: Game 321.
Разработчик: NGames.
Цена: Бесплатная.
Русский язык: Нет.

Аниме игра Tales of Solaris выпущена незабвенной компанией NGames (Pockie Pirates, Wartune,), по которой можно сверять современный прогресс браузерных онлайн рпг: фарм, аниме-стилистика, гриндинг, большой открытый мир, псевдотрехмерность, квесты и даже битвы между гильдиями. Но, начнем по порядку.

Обзор игры Tales of Solaris.

Tales of Solaris производит только положительные впечатления: все очень ярко, сочно, красиво и даже не верится, что это браузерная рпг. Единственное, что может немного раздражать - это изобилие разнообразной няшной гадости на мониторе (особенно в городах, где просто не протолкнуться), но эта беда всех азиатских MMO, так что если вы уже играли в подобные игры, то вам не привыкать. Все остальное тянет на отлично.
Приятной неожиданностью для вас может стать то, что игра нарисована в стиле стимпанк. В Tales of solaris очень гармонично сочетаются страшные истории про демонов и духов в мире загадочных изобретений и паровых машин, и ко всему этому добавили аниме. Согласитесь, что такие эксклюзивные сочетания в других играх вы просто не встречали, на рынке онлайн игр это что то совершенно новенькое.

Скриншоты игры Tales of solaris.

 

 

Игровой процесс.

В Талес оф Солярис все боевые сражения происходят по стандартной для всех браузерных игр пошаговой схеме. Выглядят такие бои так: наш персонаж путешествует по игровому миру так же, как в других изометрических ролевых играх, но в момент нападения врага на героя или наоборот, ситуация переносится в пошаговый режим, где только вы и ваш враг начинаете битву. В такие моменты интерфейс меняется и становится похожим на стандартный из Lineage или WoW. Но сами бои не совсем похожи на пошаговые, больше напоминают немного замедленные бои из стандартных MMORPG.

Классовая система и квесты Tales of Solaris. 

Поиграв немного внеклассовым героем и набрав пару уровней, появляется возможность выбрать ветку развития. Здесь все стандартно: маги, танки, волшебники, присты, убийцы и снайперы (это же стимпанк).
Квесты (задания) тоже не особо далеко ушли от своих азиатских братьев. Подай, принеси, убей сотню, сбегай куда-нибудь и т. д.. И даже не жалуйтесь – знали ведь заранее в какую игру лезли. Но, не все так страшно. На более высоких уровнях становится веселее, появляется то, что мы так любим в MMO: новые инстансы, контент и войны кланов. Гильдий много, игроков еще больше, так, что в Tales of solaris всегда есть чем заняться.
В общем, у игровой компании Ngames получилась очередная качественная игрушка. Возможно в будущем проект Tale of Solaris обзаведется собственной локализацией и будет официально издана в России. Ну, а пока можно играть с русскими геймерами на иностранных серверах.

Трейлер игры Tales of solaris.


Комментариев нет

Технологии Blogger.