Header Ads

Бесплатная классическая онлайн игра | Ярость Квинтона.


Категория: Фэнтези, РПГ, Fantasy.
Тип: Браузерные.
Вид: 2D.
Издатель: 123ogame.
Разработчик: 123ogame.
Цена: Бесплатная.
Русский язык: Есть.

"Ярость Квинтона" - фантастическая многопользовательская MMO RPG игра, которая уже покорила тысячи игроков своим удивительным фэнтези миром, потрясающей графикой и уникальными возможностями.
"Ярость Квинтона" состоит из огромного множества как классических функций, так и уникальных: богини, синтез, титулы, преображение, крылья, таланты и мн. другое. Каждый пользователь игры сам сможет почувствовать на себе все экстраординарные возможности этого удивительного игрового проекта. Сказочный Квинтон ждет вас!

За что пользователи любят игру Ярость Квинтона: 

- Невероятно красивые и детализированные пейзажи в игровом мире.
- Все персонажи в игре в 3D формате. 
- Зрелищные 3Д спецэффекты.

Обзор игры.

Игра для Вас начнется с того, что вам расскажут древнее пророчество о том, что вы избраны дабы изгнать зло! Но вы еще новичок, поэтому придется учиться и учиться. Поиграв немного, вы поймете, что история повествует о неких силах тьмы, которые заточены в недрах земли многие века назад. Эти силы не спят и все это время иcкали выход в человеческий мир, чтобы разрушить его до основания. В этот ответственный момент появляется ваш герой, который на протяжении всей игры будет вести борьбу со злом.

Управление в игре. 

Так как  Ярость Квинтона - игра в своем жанре классическая, то и интерфейс с управлением здесь соответствующие. Управлять придется практически мышкой, а для умений есть целая панель (клавиши от 1 до 6 и кнопка QWER). Хотя ими можно и не пользоваться, за вас все будет делать автопилот, учитывая, что в ручном режиме играть невыносимо. Игровой интерфейс как под копирку скопирован с других подобных игр: панель, чат, персонажи, окно заданий, реклама и меню. Также разработчики не забыли про супер выгодные предложения и акции.

Геймлпей. 

На старте вам предложат выбрать героя, которому суждено спасать мир. На выбор три класса:
Воин – это настоящий танк со способностями оглушать противников;
Маг – бьет массово и очень больно, но здоровье у него слабенькое;
Лучник – одновременно ослабляет врагов и наносит им урон.
Как вы сами заметили, разнообразия между классами практически нет. И скорее всего это из-за системы авто-боя. Персонажи самостоятельно бегают и бьют, поэтому особого драйва от геймплея вы не ощутите.
Теперь давайте посмотрим на начальное обучение. В принципе оно стандартно и имеет вид заданий, где стрелочки показывают что и как нажимать. Вначале вас научат выполнять задания, а потом улучшать умения, предметы и прочие вещи.

Задания и прокачка.

Основным источником опыта являются задания, которые начнутся для вас с первых минут игры. Все они сводятся только к одному, уничтожению монстров. Одни слабее, другие сильнее, но суть одна. За успешно выполненные задания вас будут награждать золотом и опытом, иногда ресурсами или экипировкой. Учитывайте то, что за заданиями вы будете проводить до 85% всего игрового времени.

Умения.

С каждым повышением уровня персонажа вам будут открываться ранее недоступные умения. А пока новичкам (особенно лучнику и магу) придется лупашить вселенское зло палками и кулаками. Только чуть позже у вас появятся всякие огненные смерчи и взрывные стрелы.
Во время улучшений умений можно выбирать только те, которые вам больше нравятся. Но самым интересным является комбинирование различных умений в одно целое, но доступно такое только после достижения более высоких уровней. И это действительно очень круто, такое есть не в каждой mmo rpg. Но, к сожалению, получить эти комбинации очень затратно как по времени, так и финансам.

Боевой рейтинг.

Прокачка героя в "Ярость Квинтона" чуть ли не основная цель игры. Повышается она несколькими методами:
  • Усиленная экипировка – ищем ресурсы, улучшаем вещи и добавляем свойства; 
  • Ездовое животное – повышают персонажу БР и и придают более «жесткий» вид; 
  • Прокачка навыков – помимо комбинирования есть еще и повышение уровней, увеличивающие цифры боевого урона и рейтинга; 
  • Крылья - выглядим как ангелы и повышаем ЧСВ БР; 
  • Богини – повышает БР и прокачивается как и все остальное, но удовольствие это дорогое.
В игре у героя более тридцати различных параметров, но многие из них не влияют на силу героя и не несут никакого смысла, просто ради галочки.  

PvE и PvP бои.

Пожалуй самая интересная часть нашего обзора и начнем ее с истребления монстров. Убивать их придется постоянно. То проходя подземелья, то выполняя задания или сражаясь с главными боссами. Разницы в боях с игроками или ботами нет никакой – автобой и наблюдаем за месивом. Нет здесь скриптованых сражениях с боссами в подземельях. Все монстры полностью лишены интеллекта, поэтому процесс их уничтожения заключается в простом ожидании когда полоска здоровья полностью иссякнет. И не важно, обычный монстр или это босс, все одинаково. А вот сражения с игроками намного интересней. Игроков можно убивать вне городов, это говорит о том, что в игре Ярость Квинтона PvP мировое.

Донат.

Игрокам, которые платят деньги в игре, открывается доступ к подземельям с наградами, которые недоступны тем, кто играет бесплатно, и возможность участвовать в рулетках и викторинах. Но есть и минус, шанс выпадения вещей и ресурсов повышается в разы.


Звук и графика. 

Локации в Ярости Квинтона оформлены довольно неплохо, несмотря на то, что они статичны и долговато подгружаются. В общем все вокруг выглядит неплохо, в том числе и анимации умений на ранних этапах. Яркие цвета повсюду можно отнести к минусу игры, так как давят на зрение. Про звуковое сопровождение сказать что то хорошее или плохое не могу. Он есть и все.

Видео обзор игры.



Комментариев нет

Технологии Blogger.