Header Ads

Гайд по RF Online (РФ Онлайн).


Категория: Sci-fi, РПГ.
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель: Innova Systems.
Разработчик: CCR Inc.
Цена: Бесплатная.
Русский язык: Есть.

RF Online - это MMORPG с хардкорным характером, развитой экономической и политической системой! Проект сочетает в себе такие вещи, которые в других клиентских играх показались бы абсолютно не сочетаемыми — романтический мир приключений уживается здесь с продвинутыми технологиями. Основу RF Online составляют запоминающиеся и яркие битвы между геймерами, грандиозность и величественность которых не оставит равнодушным ни одного игрока. Плечом к плечу сражаются с врагами не только отдельные гильдии, но и вся раса в целом.

За что игроки любят RF Online.

Разработчики выполнили клиентскую игру RF Online в полноценном 3Д формате. В игровом мире нашлось место и продвинутым технологиям, и лазерному оружию, и роботам с киборгам, равно как и магии, заклинаниям и силам различных стихий.

Особенности игры:

- Проработанная система битв. Множество гильдий и кланов, которые регулярно ведут войны между собой.
- Улучшенная система развития героя - огромное количество разнообразных квестов.
- 3 совершенно уникальных расы ничем не похожие друг на друга.
- Геймплей ориентирован на командную игру. В одиночку ничего не добиться, главное - это сильная команда.
- Глобальное противостояние RvRvR - все расы друг против друга.
- Уникальная система боя, которая непохожа на другие MMORPG.
- Постоянные и регулярные апдейты.
- Качественная графика игрового мира.

Скриншоты (картинки) игры RF Online (РФ Онлайн).

 

 

Обзор игры РФ Онлайн.

Сюжет игры расскажет вам о будущем человечестве, которое одряхлело и оказалось на грани вымирания, практически все источники важных природных ресурсов во всей галактике полностью истощены, Именно последнее спровоцировало войны за обладание над последними остатками ресурсов. В это время в одной далекой звёздной системе нашли планету, с большими залежами минералов! Все 3 вида человекоподобных - адепты техно-магии Беллато, технологически развитые киборги из империи Аккретия и одаренные магическими способностями Кора - рванули наперегонки к этой планете, используя все свои уникальные возможности.

RF Online - это эпический микс из футуристичной научной фантастики и традиционной MMORPG. Из нововведений следует отметить, что здесь не используются стандартные характеристики, такие, как ловкость, сила, количество здоровья или маны, ну и т. д. Вместо всего перечисленного есть PT-система, благодаря которой вы развиваете разнообразные умения (коих тут вполне хватает). У вашего персонажа будет несколько панелей экспы (она увеличивается при использовании определенного умения).

Очень порадует местная PvP система, которой больше подходит название RvR, т. е. раса против расы, ведь каждый, даже незначительный бой влияет на экономику в игре и, в итоге, - на финальный результат всего игрового процесса. В свободное время вам придется, как и во всех подобных онлайн играх, охотиться на различных монстров. Но и тут не обошлось без ухода от традиционных принципов - в игровом мире нет "безопасных" мест. Напасть на вашего героя могут где угодно и когда угодно.

Расы RF Online.

Начнем обзор с Союза Беллато, использующие одновременно магию и технику. Отличаются от других острым умом и способностью создавать огромные боевые машины. У них хоть и есть большая физическая сила и развитый интеллект, но мощная гравитация родной планеты сделала их небольшими существами. Союз Беллато состоит из опытных торговцев, а врожденная жадность привели к тому, что на своей планете им стало тесно, и они вынуждены были выбираться за её пределы, для осваивания новых земель и ресурсов. Но для дальнейшей экспансию, Союз Беллато должен убедиться, что галактика не попадёт под полный контроль Священного Альянса Кора или империи Аккретия.

Следующая раса - это Империя Аккретия, со своим тоталитарным режимом власти, где все делается только на благо государства. И ради этого блага они способны уничтожать другие расы и нации. Их девиз "Кто не с нами, тот против нас". Империя состоит из киборгов, которые совмещают практичное и жестокое мышление с передовыми технологиями. Эта раса гордится тем, что в галактике она самая сильная и агрессивная. Аккретия тоже охотится за новыми территориями и полезными ископаемыми; и не сомневайтесь - эти сволочи доставят вам еще немало сюрпризов и проблем (если конечно вы не присоединитесь к ним).

А вот Священный Альянс Кора полностью отказался от любой техники, сделав ставку на духовное развитие и магию. Даже несмотря на то, что прошлое Альянса состоит из череды религиозных войн, породившие различные культы, в настоящее время эта раса сплочена, как никогда. Альянс, для захвата ресурсов, использует только магические заклинания, а если и берут в руки оружие, то оно обязательно должно быть благословлено самим богом Дисемом.

Игровые классы в РФ Онлайн.

У первых двух перечисленных рас имеются по 4 класса: медиум, специалист, рейнджер и воин, только у Акреттия их 3.  Несмотря на то, что у классов одинаковые названия, умения и профессии у них совсем разные. Первый апгрейд можно произвести только на 30 уровне, второй на 40.

Теперь рассмотрим классы по-подробней. Начнем с рейнджеров. У Альянса Кора первый апгрейд данного класса заключается в том, что он может стать охотником, либо лучником. В принципе это одно и то же, только первые используют огнестрельное оружие, а вторые специализируются на луке. Лучники могут стать настоящими искателями приключений. А охотники «киллерами». Плюс, каждый может стать вором на втором апгрейде.

Рейнджеры Беллато при первом своем апгрейде становятся либо снайперами, либо "отчаянными" (воин, который хорош в перестрелках и в ближнем бою). Дальше можете сделать из него стражника, охраняющий базы, либо шпиона.

И последние - это рейнджеры Акреттии. Первый апгрейд способен сделать из них или пулеметчика (лучшие стрелки во всей игре), или разведчиков, задача которых заключается в разведке вражеских позиций. Дальше можно развить боевые таланты или сделать ставку на работу с ракетными установками, либо сделать из рейнджеров дементоров - специалисты в сфере помощи союзникам.

Следующие по списку у нас - медиумы Коры. Первый апгрейд способен сделать из них заклинателей или "вызывающих", призывающие жутких существ из других миров. На 2-ом апгрейде, можете добавить в ряды своей армии тёмных жрецов, которые будут защищать союзников. Только у этих жрецов есть возможность, при необходимости удрать из поле боя.

Если медиумы Альянса Кора выглядят темными магами, то у Беллато они скорее похожи на светлых. В 1-ом апгрейде можно вырастить помощников или магов. Маги в игре - это самый сильный боевой класс, а помощники специализируются не на боевых искусствах, а помогают своим союзникам - умножают их силы и лечат. Дальше идут более сильные помощники и более сильные боевые маги. Последние же - это святые. Они способны не только помогать союзникам, но и ослеплять врагов. Медиумы Беллато эффективны не только в боевой группе, но и в одиночку.

У технологичных Акреттийцев магов нет вообще. основу у них составляют войны. У разных рас отличаются они только названиями специальностей, а суть у всех одна и та же - взял пулемёт или меч, и банзай, круши врагов.

Последний игровой класс к боевым в полном смысле слова не относится. Специалисты Коры на 30 уровне способны стать мастерами, чья задача заключается в добывании и разработке руды. Также способны строить защитные башни, для охраны границ. А 40-й уровень настолько продвигает их в умениях, что они начинают не только лечить, но и воскрешать бойцов из мёртвых.

У Беллато специальностей по-больше будет. В начале, можно сделать такого же мастера, как и у Альянса Коры, а еще - водителя для управления боевыми машинами. Более продвинутые водители довольно неплохо сражаются врукопашную. 2-ой апгрейд - это кузнецы, которые способны создать дополнительные доспехи и волшебные амулеты, а также оживлять союзников.

Ну и, последнее, - киборги-специалисты Акреттии. По апгрейдам стоят между Беллато и Корой. 1-ый апгрейд идет до инженера - разносторонний класс, который способен сражаться и строить башни. А со 2-го агрейда появляется возможность выбирать из двух профессий. Первые - учёные, лечащие и оживляющие союзников. Второй - боевые лидеры (сильнейший класс во всей империи), способные накастовать на союзника неуязвимость. У лидеров наибольшее количество боевых умений: рукопашный бой, стрельба, запуск боевых ракеты и т. д.

Подводим итоги по игре RF Online.

На первый взгляд игра RF Online (РФ Онлайн) потрясающа. Множество различных гильдий, уникальные расы, разносторонние игровые классы... А регулярные апдейты и добавление время от времени новых квестов спасет игроков от скуки. Клиентская фэнтези игра очень красива. Так что, рекомендую ее всем любителям онлайн игр.

Видео трейлер RF Online (РФ Онлайн).



Комментариев нет

Технологии Blogger.