Header Ads

Онлайн игры про зомби на пк

Браузерные и клиентские игры про зомби.

В данной подборке мы представим онлайн игры про зомби. Эти наглые существа разошлись на полном серьезе: с наглым упорством лезут во все жанры и забрасывают своими полу-гнилыми телами бесстрашных игроков. Основная часть этих игр представляют собой мясные онлайн шутеры и zombie-survival, в которых мертвецы не только хорошо освоились, но и размножаются как кролики. Не по вкусу оба жанра? Тогда можете выбрать забойные аркады, в которых можно хорошенько повеселиться без риска для своей жизни.

В настоящее время игровой рынок испытывает своеобразное нашествие мертвецов зомби и теперь термином «зомби mmorpg» уже никого не удивить. Разработчики, будто пораженные какай-то эпидемией, ринулись делать онлайн стрелялки на пресловутую zombie-моду, в которых мертвецы прут изо всех щелей, а бравые игроки изводят на них патроны килограммами. Таким образом, оффлайн игры жанра zombie-survival постепенно переходят в сегмент mmorpg про зомби.

Сегодня активно разрабатываются одновременно несколько игровых проектов, так что в недалеком будущем нас ожидает пополнение из ходячих мертвецов.

Лучшие игры про зомби.

В ММО-индустрии уже можно насчитать около 15 игр, в которых прописались зомби, идущих по следу живого мяса.
Все эти игры объединяет черный юмор, толпы разномастной нежити и ужастик.

В представленном ниже списке можно найти хорошие проекты с отличной командной игрой, прекрасным перечнем вооружения и хорошей динамикой, а присутствие зловещих зомби делают игровой процесс намного веселее.

Клиентские игры про зомби.

Infestation


В Infestation: The New Z есть одна уникальная особенность – выживание в открытом мире. Пользователи получают определенный набор инструментов для того, чтобы выжить в постапокалиптическом мире: начав игру с пустыми карманами, но со временем вы обзаведетесь броней, оружием, пищей, водой и другими необходимыми вещами. В игре вас ждут толпы зомби, агрессивные игроки и случайные посылки с самолета.
Скриншоты.

     

ДАЛЕЕ...

Black Fire

Клиентский шутер с отличной графикой, проработанным геймплеем. огромным арсеналом оружия и разнообразными режимами. Сюжет разворачивается в далеком будущем, в тяжелые времена для всего человечества.
После глобальной катастрофы, корпорация Nanosystems решила захватить весь мир, с помощью подчинения разума выживших людей, но некоторые все таки нашли в себе силы дать отпор тирану.
Скриншоты.

       
ДАЛЕЕ...

Total Influence


Постапокалиптическая пошаговая игра с клиентом, которая очень сильно напоминает Fallout. В игре можно полностью проявить свои тактические навыки, сражаясь с другими пользователями на случайных картах, принимая участие в коллективных штурмах или спускаясь в глубокие шахты в поисках кристаллов.
Большой арсенал амуниции и вооружения, разнообразная броня, наемники с уникальными обмундированием и характеристиками, - все это и многое другое ждет вас в игре Total Influence.
Скриншоты.

 

Официальный сайт.

Affected Zone


Клиентская игрушка, которая перенесет вас в мир тактических пошаговых  сражений. Вам предстоит взять на себя роль командира группы наемников, которые отважились отправиться в таинственный параллельный мир. Чтобы одержать верх над другими игроками в пошаговых командных боях, необходимо проявить весь свой тактический талант и смекалку. Разработчики игры сделали акцент на тактику, всестороннее развитие персонажей, командные сражения и стратегию.
Скриншоты.

 

Официальный сайт.

Defiance


Многопользовательский шутер для компьютера с видом от 3 лица. Игра имеет несколько довольно интересных особенностей. Первое - одновременно с релизом игры состоялся выход одноименного сериала, сюжет которого развивается также как и в видеоигре. Второе - игра является мультиплатформенным проектом (Xbox 360, PlayStation 3 и PC). Но и это еще не все. Defiance еще является и кроссплатформенной, благодаря чему игроки могут играть одновременно в одну и ту же игру, используя разные платформы.
Скриншоты.

 

Официальный сайт.

Fallen Earth


Игра на апокалиптическую тематику (мутанты, убежища, арбалет из рессоры и очки из консервов с противогазом). Посвящается всем фанатам темы!
Обжигающий злой ветер, пустоши, стрекотание счетчика Гейгера, перестрелки с бандами и вирусы, вызывающие мутации! Эх, как же мало хороших игр на подобную тематику!
Скриншоты.

 

Официальный сайт.

DayZ


Игра на выживание, в которой вам предстоит выжить в зловещем мире зомби апокалипсиса.
Сюжет разворачивается в постсоветском государстве Черноруссия. После конца света, основная часть человечества погибла и превратилась в массу, качающейся из стороны в сторону. В игре вы обычный человек без оружия, вокруг брошенные дома, безжизненные города и ни одной живой души, только голодные зомби. Ваша задача — выжить любой ценой.
Скриншоты.

 

Официальный сайт.

Браузерные игры про зомби.

Полный ПИ


Недавно студия Crazy Bit выпустила новую браузерную игру с забавным названием "Полный Пи". Это браузерный приключенческий комикс-ужастик на тематику конца света с живыми мертвецами, монстрами и прочей нечистью. Главный упор разработчики сделали на PVE сражения и сюжетную линию. Вы должны пройти путь от виновника глобальных потрясений до спасителя всего мира.
Скриншоты.

        
ДАЛЕЕ...

Last Empire War Z


Необычная масштабная ММО стратегия с зомби. Начать играть довольно просто, в игре присутствует базовое обучение, но вот все важные аспекты массивной мультиплеерной онлайн стратегии попросту не получилось уместить в обучение, которое должно показать начинающему игроку как управлять и куда нажимать. 
Скриншоты.

 
Далее...

Правила войны


Новая игра, призванная вернуть популярность онлайн стратегиям. Достаточно интересный и неплохой геймплей с остроумными шутками, поэтому игра не выглядит слишком унылой и скучной, как это обычно бывает с другими стратегиями.
Ядерная стратегия должна понравится всем любителям данного жанра. Сразитесь с другими игроками и отлично проведите свое свободное время за интересной онлайн стратегией на русском языке.
Скриншоты.

 

Официальный сайт.

Zombie Pandemic


Очередная браузерная хардкорд-игра на тему зомби-апокалипсиса. Геймплей игры построен в рамках текстово-графического интерфейса. Это говорит о том, что вы увидите  довольно качественный арт, ну а кровище с кишками вам придется дорисовывать в собственном воображении. Вам предстоит оказаться в городе битком набитом всякими психами и зомби. В инвентаре только ржавый пистолет и перочинный ножик. Поскольку Zombie Pandemic – проект в основном текстовый, то игровых локаций в ней огромное количество.
Скриншоты.

 


Официальный сайт.

Lava Online


Многопользовательская ролевая игра, сюжет которой разворачивается в будущем, где матушка Земля пережила глобальный вулканический катаклизм. Законная власть ослабла настолько, что кровавые очаги беспорядков покрыли все континенты. Игровой мир представляет собой карту северной части Африки.
Скриншоты.

 

TimeZero


Популярная онлайновая игра, рассказывающая о планете, которая пережила ужасную катастрофу. Ядерные войны практически уничтожили цивилизацию и опустошили некогда цветущие земли. Каждый игрок выбирает свой путь: сражаться с себе подобными или защищаться от мутантов. У каждого персонажа собственные навыки и параметры. К основным параметрам героя относятся ловкость, сила, интуиция, меткость, выносливость и интеллект.
Скриншоты.

 


Комментариев нет

Технологии Blogger.