Header Ads

Онлайн стратегия про рыцарей - Throne: Kingdom at War


Категория:  Игры для iOs и Android, Стратегии, Игры про рыцарей.
Тип: Браузерные.
Вид: 3Д.
Издатель: Plarium.
Разработчик: Plarium.
Цена: Бесплатная.
На русском языке: Да.

"Throne: Kingdom at War" - хорошо продуманная и увлекательная игра как в плане стратегии, так и в общем. На тяжелом и опасном пути к Трону Власти можно повстречать благородных врагов и коварных друзей, вам придется делать правильные выборы в паутине запутанных интриг. Будьте храбры и внимательны для того, чтобы одержать множество громких побед.

Жители этих земель, измученные междоусобной войной, заслуживают долгожданного мира, но путь к нему лежит через тела поверженных противников и пепел сожженных городов. Ступив однажды на этот путь, вы уже не сможете с нее свернуть. Вам останется только двигаться вперед — к смерти или к триумфальной славе. Сделай свой выбор — измени свою судьбу и судьбу народа. От твоего выбора зависит будущее всего Королевства!

За что игроки любят браузерную стратегию "Throne: Kingdom at War":

  • Отличное качество графики;
  • Качественная детализация объектов;
  • Разнообразие вооружения и заданий;
  • Захватывающий сюжет;
  • Командные ожесточенные сражения и многое другое .

Картинки | Скриншоты стратегии Throne: Kingdom at War.

 


 

Обзор бесплатной браузерной стратегии - Throne: Kingdom at War.

Throne: Kingdom at War – это онлайн стратегия в реальном времени, погружающая игроков в эпоху средневековья. Игра браузерная, поэтому вам не придется качать ее с торрента. Сетевая стратегия объединяет в себе все элементы градостроительного симулятора, руководство массовыми битвами и управление большими армиями.

В игре Throne, чтобы вступить в свою первую битву, необходимо сначала заняться кропотливым изучением экономической стороны игрового процесса, далее освоить политическую обстановку, и только потом уже подумывать о военной сфере. Всем новичкам помогает виртуальный помощник для того, чтобы быстро преодолеть стартовый этап.

Игроки уже привыкли к тому, что компания Plarium выпускает стратегии достаточно похожие друг на друга, но Throne: Kingdom at War несколько отличается от них. Стоит отдельно отметить то, что если в других стратегиях игроку приходилось постоянно истреблять врагов с целью пополнения ресурсов, то в этой онлайн стратегии зарабатывать можно и на защите, собирая дань с прилегающих земель, а также содержать локации, для выкачивания из них необходимых ресурсов.

Также в Throne развита и социальная составляющая. Например, получив высокий титул, игрок может присвоить другим игрокам репутацию, которая увеличивает их боевые и экономические характеристики. Таким образом Компания Plarium доказала, что новые браузерные стратегии могут заинтересовать пользователей еще больше, чем уже существующие успешные проекты.

Стратегия Throne: Kingdom at War способна с головой погрузить пользователей в игровой процесс – на пустой равнине начинают активно появляться различные мельницы, каменоломни и фермы, причем все здания кардинально отличаются друг от друга внешним видом, который напрямую зависят от уровня строения. Например, лесопилка на 1 уровне выглядит как заброшенный склад, приносящий мало ресурсов, но на 3 уровне строение обрастает новыми элементами и начинает давать существенный прирост ресурсов.

Throne: Kingdom at War это сигнал того, что компания Plarium начинает активно развиваться, и ее новые браузерные проекты будут еще более популярны и востребованы, чем уже существующие игры.
Заинтересовала игра Кингдом Вар? Тогда посетите официальный сайт и пройдите простую регистрацию.

Официальный трейлер игры Throne: Kingdom at War.



Комментариев нет

Технологии Blogger.