Header Ads

Обзор онлайн игры ArcheAge


Категория: Для мальчиков, РПГ, Fantasy,
Sandbox (игра с открытым миром), Фэнтези.
Тип: Клиентские.
Вид: 3Д игра.
Издатель: XL Games, Mail.Ru Group, Trion Worlds.
Разработчик: XL Gamese.
Цена: Бесплатная.
На русском языке: Да.

"ArcheAge" - это MMORPG с огромным фэнтезийным миром и полной свободой действий, работающий на графическом движке CryEngine 3.

Действие сюжета разворачивается в виртуальном мире, где каждый игрок занимается всем, чем захочется: ходить в подземелья, выполнять задания, заниматься ремеслом, путешествовать по морю на боевом корабле или принять активное участие в войнах фракций, сражающие за новые земли. А можете просто стать вором-рецидивистом, отсидеть срок в тюрьме и потом присоединиться к гильдии пиратов.

За что игроки любят игру "ArcheAge":

  • 100% интерактивный мир - персонаж в игре взаимодействует практически со всеми предметами;
  • Единый бесшовный мир - вам не придется ждать дозагрузку при перемещении между локациями;
  • Возможность строить города и деревни - объединившись в гильдию, игроки могут возводить города или деревни;
  • 3 классических (эльфы, люди, ворты) игровых рас и 5 эксклюзивных;
  • Массовый ПвП - движок ArcheAge оптимизирован настолько, что  игра не дает сбоев даже при одновременном участии до 100 персонажей на одном мониторе.

Скриншоты | Картинки ArcheAge.

 

 

 

Обзор ArcheAge.

ArcheAge - ролевая онлайн-игра в жанре фэнтези, разработанная компанией XL Games. Разработчики умудрились непостижимым образом тесно сплести в игре волшебные чары, средневековую культуру и стимпанк. В итоге получился коктейль, который по достоинству оценили миллионы геймеров. ArcheAge может похвастаться богатейшим арсеналом настроек для кастомизации героя, многочисленными геймплейными возможностями и гибкой системой изменения классов.

Игровой мир.

Игровой мир в Archeage поистине необъятный, в котором можно делать все что вздумается.
Например, можно построить корабль, выйти в открытое море, потопить несколько пиратских кораблей, и отыскав какой-нибудь затерянный остров, обустроить его и жить на нем со всем награбленным. Но, посадив дерево и построив дом , будьте готовы к непрошеным гостям - лихим искателям приключений.

В ролевой игре мир состоит из 3 крупномасштабных материков. Каждый такой материк способен вместить в себя отдельную онлайн игру. Континенты разделены между собой морями, кишащие морскими чудовищами и пиратами,, и также являются полноценной игровой зоной. На морских просторах разбросано множество островов, которые можно изучать и осваивать.

Персонажи в ArcheAge.

Разработчики с большой ответственностью отнеслись к созданию внешнего облика персонажей. В ролевой игре можно выбирать цвет волос, форму лица, размер глаз, форму губ многое другое. Также своего персонажа можно украсить боевыми татуировками и шрамами, размер которых можно контролировать.

ArcheAge классы.

Мир Archeage населяют 4 расы, каждая из них имеет свою территорию и столицу. У каждого персонажа имеется 10 веток развития, из которых вы можете выбрать только 3. Также в вашем распоряжении аж 120 самых различных комбинаций талантов, которые вы сможете менять в любое время. Здесь вам и владеющий колдовскими чарами танк, и лучник-саппорт, и виртуозно владеющий мечом колдун. Если разумно подойти к развитию своего персонажа, то за несколько минут можно перенастроить героя из воина в целителя, это позволит быть более независимым при подборе отряда.

ArcheAge PvP.

В распоряжении ПвП-сражений выделен целый материк, который богат месторождениями ценных ресурсов, так необходимые для ковки качественных доспехов. Руду, которую вы добыли на этом континенте, необходимо переправить на корабле в свой город, что чревато большими опасностями, ведь моря кишат пиратскими кораблями, а из глубины на поверхность поднимаются агрессивные и огромные чудовища.

Можно принять участие в сражениях на арене, а также в масштабных захватах цитаделей, принадлежащие сильнейшим фракциям. Имеется режим сопровождения торговых караванов на море и на суше.

Дополнительные возможности игры.

В ArcheAge вы можете не только построить собственный дом, но и завести полноценную ферму. Дом можно с легкостью меблировать по индивидуальному вкусу, а на ферме выращивать сельскохозяйственные продукты. Также можно приобрести боевых и ездовых маунтов, приручить диких монстров, заняться грузоперевозками и извлечь из этого занятия большую прибыль, стать пиратом или заработать репутацию преступника .

Регистрируйтесь на официальном сайте ArcheAge и начинайте играть в эту увлекательную ролевую игру.

Официальный видео трейлер ArcheAge.



Комментариев нет

Технологии Blogger.