Header Ads

Гайд по игре Crossout 2017


Категория: Многопользовательские, Экшены, Постапокалипсис, Гонки, Русские, ПВП.
Тип: Клиентские.
Вид: 3Д игра.
Издатель: Gaijin Entertainment.
Разработчик: Targem Games.
На русском языке: Да.
Цена: бесплатная.

"CROSSOUT" – постапокалиптический многопользовательский экшн, в котором можно самостоятельно собрать из сотен деталей боевую бронемашину с уникальным дизайном и сразиться на ней в очень горячих боях и PvE миссиях с другими реальными игроками или с коварным искусственным интеллектом.

За что игроки любят MMO экшен "Crossout":

  • Тысячи всевозможных комбинаций и полная свобода для творчества. Возможность собрать машину любой формы из несколько сотен деталей, вооружения, разновидностей брони и других вспомогательных систем;
  • Оригинальные машины, собранные самими геймерами из многих частей — от тяжелых гусеничных вездеходов на антигравитационной основе до маневренных багги ;
  • Реалистичная модель повреждений: у вражеской машины отстреливается любая деталь, и это сразу отражается на ее боеспособности;
  • Личная мастерская, в которой можно модернизировать детали и продавать их на внутриигровом аукционном рынке;
  • Большой выбор различного вооружения: от дрелей, бензопил и пулеметов до мощных ракетных установок массового поражения, генераторов невидимости и летающих дронов;
  • Возможность торговать со всеми игроками: всё, что вы собрали в мастерской или добыли в бою можно продавать на аукционе.

Картинки | Скриншоты Crossout.

 

 

 

 

Обзор Crossout.

Crossout – аркадный клиентский симулятор автомобильного дерби с использованием стандартного и футуристического оружия. Онлайн игра разрабатывалась компанией Gaijin Entertainment, которая известна по таким играм как Star Conflict и War Thunder.
Crossout 2017 существенно отличается от других подобных проектов огромными возможностями в области кастомизации своей машины, добавляя ему различные характеристики и особенности.

Отсутствие классов в Crossout.

Crossout отличается от предыдущих своих проектов тем, что в ней отсутствуют категории техники или какие-либо классы – здесь нет какого-то деления, каждый пользователь сам собирает собственный транспорт, оснащая его тем, что смог добыть на поле сражения.

Разработчики планируют несколько тысяч всевозможных доступных комбинаций, начиная от платформ на гравитационных двигателях, еле передвигающиеся, но стабильно идущие вперед как монолит, и заканчивая скоростными баггами, с огромной скоростью, но с малой мощностью и выживаемостью.

Геймплей Crossout.

Хоть геймплей игры имеет некоторую фантастичность, разработчики все же постарались сделать его более реалистичным, поэтому в боях вы можете отстреливать у вражеских машин любые детали, что моментально будет сказываться на ее работоспособности.

Также пользователь может не только использовать авто-запчасти для оборудования своей машины, но и продавать их на внутриигровом рынке, собирая игровую валюту на другие цели.

Игра Crossout в 2017 году открыла для всех игроков совершенно новый, продвинутый экшн, а учитывая огромный опыт компании Gaijin Entertainment, сомневаться в качестве этой клиентской игры не стоит. Для бесплатного скачивания клиента необходимо зайти на официальный сайт.

Видео геймплей и трейлер Crossout.

Системные требования игры Crossout.

Рекомендуемые системные требования Crossout.

Операционная система: Windows 7 или 8.
Процессор: Intel Core 2 Duo
Видеокарта: GeForce GTX 650 или AMD Radeon HD 5750.
Память: 2Гб.
Место на диске: 1Гб.
Выход в сеть интернет.

Минимальные системные требования Crossout.

Операционная система: Windows 7, 8.
Процессор: Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64 X2.
Видеокарта: Intel HD Graphics 4000 Series или Intel HD Graphics 3000 Series.
Память: 1Гб.
Место на диске: 1Гб.
Выход в сеть интернет.


Комментариев нет

Технологии Blogger.