Header Ads

Кроссплатформенная карточная стратегия Eternal на русском языке.


Категория: Инди, ККИ, Fantasy, Карточные игры, Фэнтези, PVE, PVP.
Тип: Клиентские.
Вид: 3Д игра.
Издатель: Mail.Ru Games.
Разработчик: Dire Wolf Digital.
Цена: Free-to-play.
На русском языке: Да.

Eternal — карточная стратегия 2017 года, вобравшая в себя лучшие механики и идеи жанра. Игрушка сочетает в себе высокую динамичность и тактическую глубину, при этом предлагая геймерам понятный и простой интерфейс. В процессе игры можно менять свои решения в любую из фаз хода, использовать многоэтапные стратегические комбинации, отправлять в бой несколько сотен различных существ и даже контратаковать соперника.

За что пользователи любят карточную игру "Eternal":

  • Сражения не только с другими реальными пользователями, но и с искусственным интеллектом;
  • Огромная коллекция существ, заклинаний и других карт, которая регулярно пополняется;
  • Возможность построить собственную идеальную колоду из более чем 80 карт;
  • Для фанатов PvP 3 режима: рейтинговые битвы, бои на арене и обычная игра.

Скриншоты | Картинки Eternal.

 

 

Обзор игры Eternal.

Разработчики, при создании проекта Eternal, черпали вдохновение и идеи из популярных игр MtG и Hearthstone. Появилась игра в 2016 году в Steam и, судя по отзывам, приглянулась геймерам. Eternal сделала та же команда, что разрабатывала The Elder Scrolls Legends.

Игровой процесс.

Игра для новичка начнется со стандартного обучения, в ходе которого ещё рассказывают историю виртуального мира. В начале вам надо будет пройти обучение на 2х героях, владеющие только одним типом сигилов. В дальнейшем, добив оставшихся, вам откроются все имеющиеся в игре сигилы.

Eternal очень сильно смахивает на Hearthstone, разработчики даже кликабельные интерактивные фишки на столе скопировали. Но сам игровой процесс представляет собой полную копию игры Magic the Gathering. От Hearthstone карточная игра Eternal отличается тем, что вы не получаете за каждый отдельный ход одну единицу маны, манной здесь является сама карта. За каждый ход расходуется одна карта маны, затем разыгрывается какое-либо заклинание, оружие или существо.

Каждый сделанный ход делится на две составляющие – защита и атака. Ваш боец в бою может сделать лишь одно защитное или атакующее действие. При этом вы сами выбираете кого бить - героя или существ. При вашей атаке, по умолчанию ваша карта всегда целится в героя соперника.

В нашем обзоре подробно все объяснить намного сложнее, чем попробовать  самому сыграть и своими руками все "пощупать". Но мы вас хотим обрадовать, Eternal это своего рода урезанная система игры Magic the Gathering.

Виды существ в Eternal.

В карточной игре 2 типа существ – наземные и летающие. Наземные способны блокировать только себе подобных, летающие же блокируют как летающих, так и наземных.

PvE и PvP режимы.

В Eternal, как и в The Elder Scrolls Legends, геймплей состоит из PvE и PvP режимов.
При ПвЕ режиме вам предложат пройти не только базовую кампанию с приобретением дополнительной, но и сыграть в аналог арены с компьютерными ботами.

Бои с другими игроками выведены в отдельную вкладку с названием «Versus Battle». Здесь всё стандартно – простые и рейтинговые бои, а также арена - полная копия из игры Hearthstone, но с одним исключением – вам позволено выбрать карты не из трех возможных, а из всего бустера. После каждого выбора карт содержимое бустера перетасовывается. Таким образом вы собираете 48 карт, а затем из составляете колоду из 45, в которой 18 карт отводится под сигилы. Играть можете до трех поражений. Каждая победа повышает вашу награду.

Колоды в Eternal и другие особенности.

PvE или деку для рейтинга вам придется составлять аж из 75 карт, в которой должны присутствовать как заклинания и существа, так и карты маны. Поэтому в бою иногда начинается довольно дикий топдек рандом. Например, у вас в рукаве куча юнитов, а маны на то, чтобы их разыграть нет, ну или наоборот.
На самом столе могут помещаться до двенадцати существ, из бустеров также падает по 12 карт. В общем Eternal выглядит как Hearthstone, а играется как Magic the Gathering.

Донат в Eternal примерно такой же, как и в других подобных играх, т.е. это кампании, бустеры, вход на арену, все то, что покупается за золото (на первых порах все абсолютно бесплатно).

Официальный видео трейлер к игре Eternal.

Системные требования Eternal.

Системные требования Eternal позволяют запустить игру без ощутимых просадок производительности – с адекватной скоростью загрузки и комфортным FPS (кол-во кадров в сек.) .

Рекомендуемые системные требования Eternal.

ОС: Windows 10 | 7 | 8.
Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2.
Видеокарта: GeForce 8800 или AMD Radeon HD 4850.
Память: 4Гб.
Место на диске: 3Гб.
Подключение к интернету.

Минимальные системные требования Eternal.

ОС: Windows 10 | 7 | 8.
Процессор: Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2.
Видеокарта: GeForce 6800 или AMD Radeon X1600.
Память: 2Гб.
Место на диске: 3Гб.
Подключение к интернету.


Комментариев нет

Технологии Blogger.