Header Ads

Бесплатная стратегия про Вторую Мировую войну | Штурм


Категория: Русские, Военные, Про войну, стратегия.
Тип: Браузерные.
Вид: 2Д игра.
Издатель: Enixan Entertainment.
Разработчик: Enixan Entertainment.
На русском языке: Да.
Цена: Free-to-play.

Штурм — это военная браузерная стратегия о 2 Мировой войне с реальными историческими боями в реальном времени. Вам надо только выбрать одну из сторон в глобальном конфликте и переломить ход грандиозной войны! Вас ждут ожесточённые баталии с  бронетехникой, самолётами и пехотой, в которых может победить только игрок с холодным расчётом и продуманной тактикой. Завоевывай территории, строй военную базу и рушь планы врагов. Защищай убежище от противников и сделай его неприступной крепостью, устанавливая окопы, укрепления и мины. Брось вызов другим геймерам и захватывай ценные ресурсы для того, чтобы создать мощнейшую армию!

В браузерной стартегии Штурм за господство над всем миром борются 6 наций с оригинальными типами вооружения и войск:
  • Британское содружество;
  • Итальянское Королевство;
  • Советский Союз;
  • Германский рейх;
  • Японская империя;
  • Соединённые Штаты.
Между собой вооружённые формирования отличаются не только внешне, но и своими уникальными особенностями, которые очень здорово изменяют стиль игрового процесса. Узнать о слабых и сильных сторонах любого противника можно в энциклопедии войск. Она раскрывает секреты и расскажет вам, как в реальных боевых действиях применялись войска.

Особенности военной стратегии Штурм:

  • Захватывающая сюжетная кампания с сотнями миссий;
  • 6 наций с оригинальными войсками;
  • Исторические баталии полностью соответствующие реальным событиям Второй мировой;
  • Свыше 70 видов войск, включая пехоту и боевую технику;
  • Улучшение армии и исследование технологий;
  • Защита и штурм военных баз;
  • Гибкое развитие базы.

Картинки | Скриншоты к игре Штурм.

 

 

Обзор военной игры Штурм.

Игра Штурм это стратегия, в которой нам дают базу, где мы будем производим в частности кирпичи и консервы, нанимать технику и войска и улучшать солдат в исследовательском центре.

Сам себе командир.

Первая победа на фронте принесет вам награду — полуразрушенную базу с аэродромом. С этого момента начинается ваша военная карьера! Браузерная стратегия показывает войну реалистично и правдиво, где командование выше постоянно ставит вам все новые и новые боевые задачи и довольно редко помогает необходимыми ресурсами. Находясь вдали от снабжения и в окружении вражеских войск, вам придётся заботиться о военнослужащих, не надеясь о помощи. Стройте заводы и фабрики, для обеспечения бойцов консервами, штаб защитой, а технику топливом!

Масштабные боевые действия.

Театр военных действий накрыл всю Европу и в дело идут пехота, авиация и тяжёлая техника времен Второй мировой. Вам придется заниматься диверсионными операциями, спасательными миссиями, разведкой и штурмами защищённых вражеских баз. В боях вы лично отдаёте приказы в реальном времени, выбирая по своему усмотрению типы войск и их расстановку, запрашивая поддержку бомбардировщиков и артобстрелы. В вашем распоряжении несколько десятов тактических уловок!

Прикрытый тыл - залог успеха.

В то время, когда на фронте идут ожесточенные бои, на военной базе остаются беззащитные учёные и запасы ресурсов, за этим неохраняемым добром очень активно охоятся игроки, жаждущие лёгкой наживы. Чтобы обезопасить себя от таких противников, вам придется рыть окопы для пулемётчиков, минировать подходы и прятать в засадах тяжёлые танки!

Система боя в игре Штурм.

В онлайн игре всего 2  режима — кампания и бой. Кампания представляет собой цепочку последовательных миссий против интеллектуальных ботов, в которой каждый следующий игровой уровень сложней предыдущего.

Бой относится к условному пвп, т. к. игровой процесс происходит не в реальном времени, от вас требуется только расставить на карте солдат в случае атаки, чтобы они сражались против противников в автоматическом режиме.

Бой происходит по принципу выставления на поле боя определенного количества войск, но размещение каждого бойца или боевой единицы  обойдется вам в определенное кол-во очков.
Когда вы уничтожаете отряд врага, то получаете очки, на которые можно вызвать подмогу из заблокированных из-за нехватки очков отрядов.

Самим боем вы не управляете — только обозначаете зону высадки. Основная концепция игрового процесса упирается в использование спец. атак типа авиационных атак и ударов артиллерии, а также повышенной защиты и лечения.

Видео трейлер к игре Штурм.



Комментариев нет

Технологии Blogger.