Header Ads

Королевская битва - PlayerUnknown’s Battlegrounds, игра 2017 года.


Категория: Для мальчиков, RPG, Стрелялки.
Тип: Клиент.
Вид: 3Д игра.
Издатель: Bluehole, Inc.
Разработчик:Bluehole, Inc.
На русском языке: Да.
Цена: Единовременная оплата.

Встречайте новинку 2017 года PlayerUnknown’s Battlegrounds - многопользовательскую онлайн-игру в уникальном жанре королевской битвы. В распоряжении игрока огромный остров с городками советской эпохи, военной базой, подземными бункерами, оружием и… сотнями бойцов, охотящиеся друг на друга. Исход матча непредсказуем, но яркие эмоции и заряд адреналина вам точно обеспечен!

За что пользователи любят игру "PlayerUnknown’s Battlegrounds":


  • Курсы юного парашютиста открыты. Десантируйся на окраине острова или лети прямиком в драку!
  • Победитель может быть только один. Только тебе решать какая будет игра - отправить в нокаут сковородкой, подстрелить врага, пролетающего на мотоцикле, взрывать, стрелять, охотиться и выживать!
  • Познакомь своих соперником с 12 калибром! Вооружись до зубов и врывайся в дома. Несколько десятков видов снаряжения, модулей и пушек! Но осторожность еще никто не отменял, за каждым углом таится опасность.
  • Чувствуете себя гонщиком? Дави врагов на старом УАЗе, угони мотоцикл, ощути настоящий драйв от погони на шустром багги или рассекай по воде на быстром катере!
  • Движение может сохранить вам жизнь! Каждую минуту открытая игровая зона уменьшается в размере, за ее границей вас ждет только медленная смерть. Вам надо успеть попасть в безопасный зону и при этом надрать соперникам задницы.
  • Главное победа! Каждая секунда на счету, враги где-то рядом. Море адреналина в крови, сотни ударов сердца в минуту и молниеносная реакция! Кто станет победителем и получит звание последнего выжившего на острове?

Скриншоты (картинки) PlayerUnknown’s Battlegrounds.

 

 

 

 

Обзор PlayerUnknown’s Battlegrounds.

В 2017 году сервис Steam выпустила Playerunknown’s Battlegrounds, которая за очень короткое время заняла верхнюю позицию в рейтинге топ продаж и заработала огромное количество положительных отзывов от игровой прессы и геймеров.
Playerunknown’s Battlegrounds создана корейской студией Bluehole Inc., известная игрокам по широко известной ММОРПГ “TERA”.

Суть игрового сюжета таков: сто игроков десантируют с самолета, после приземления им необходимо раздобыть снаряжение, ну и конечно постараться остаться в живых. Маршрут полета самолета и десантирование каждый раз меняется, поэтому заранее продумать место высадки не удастся. У проекта имеются свои фирменные отличия. Первое это командные режимы. Разработчики отошли от классической free-for-all концепции и ввели режимы 4х4 и 2х2, которые позволяют игроку сражаться бок о бок со своими друзьями.

Игровая карта впечатляет своими масштабами: в распоряжении игроков целых 2 острова. На первом расположены мелкие и крупные города, на втором находится военная база огромных размеров. При этом есть возможность зайти в каждый дом и исследовать все этажи и комнаты – такая функция заслуживает похвалы.

Пейзажи в PlayerUnknown’s Battlegrounds.

 

 

 

Размах острова таков, что перемещаться по нему на своих двоих – удовольствие сомнительное. Поэтому разработчики приготовили игрокам технику, в которую входят: легковая Dacia, УАЗ, 2-местный багги, лодка и мотоцикл с коляской. Парк конечно не внушительный, но и игрушка ведь не про машины, так что этой техники вполне хватает. Раздобыть себе какое нибудь транспортное средство для передвижения не трудно, т. к. расположены  они равномерно по острову.

Также вас здорово порадует арсенал оружия, состоящий из 4 штурмовых винтовок, 3 дробовиков, 4 пистолетов-пулеметов, 3 пистолетов, 4 снайперских винтовок, арбалета и пулемета. Стволы  друг от друга отличаются характеристиками, у каждого оружия есть свои минусы и плюсы. На каждый ствол предусмотрен обвес, снаряжающийся прицелом, компенсатором, увеличенным магазином и т.д., что позволяет сделать оружие более комфортным и универсальным.
Здесь же можно найти 3 типа гранат: дымовая, светошумовая  и осколочная и коктейль молотова.

Отдача у оружия как и вреальной жизни, а если еще учитывать звук выстрелов, то стрелять здесь весьма приятно. От попаданий снаряжение игрока, портится и, в итоге, полностью приходит в негодность.

Снаряжение в игре делится на 3 части. Первое это одежда – абсолютно бесполезна и служит только для кастомизации героя. Второе - полезные предметы гардероба: бронежилет, рюкзак и шлем. Имеют 3 уровня, чем он выше, тем лучше характеристики самого предмета. И к третьему относятся патроны, обвесы для оружия и медикаменты.

Медицина в PlayerUnknown’s Battlegrounds состоит из стандартных больших и малых аптечек, энергетиков и болеутоляющих. Их использование заполняет шкалу выносливости. Помимо прибавки к скорости передвижения, игрок еще получает регенерацию здоровья. Такая функция полезна на финальных стадиях, где каждая мелочь может решить исход игры.

Инвентарь в PlayerUnknown’s Battlegrounds

Большой динамике игры способствует «безопасная зона», которая появляется на карте белой окружностью. К ней начинает двигаться круг синего цвета, нахождение за чертой которого очень опасно для жизни персонажа. После того, как синий и белый круги совпадут, геймерам дается определенное время, а новая зона безопасности, появляется в случайном месте внутри текущей, но уже меньшего диаметра. Скорость движения и урон синей зоны увеличиваются с каждым новым этапом, а количество времени, которое дается всем игрокам на то, чтобы переместится в безопасную зону, уменьшается. И так до тех пор, пока зона безопасности не достигнет минимальной окружности. Такая система довольно успешно создает уникальные ситуации, ведь угадать где появится следующая зона совершенно невозможно. Соответственно, нельзя занять универсальную позицию, заранее подготовиться и т.д., наоборот, надо постоянно подстраиваться под постоянно меняющиеся условия, диктуемые игрой. Круг постоянно подталкивает всех игроков к отчаянным сражениям, заставляя их все время находиться в движении и не дает ни малейшего времени на скучное и бессмысленное кемперство. Периодически на карте появляется круг  красного цвета – это зона артиллерийского обстрела, от которого можно или укрыться в любом здании, или успеть убежать до начала бомбежки.

PlayerUnknown’s Battlegrounds создана на Unreal Engine 4 движке, поэтому графическая составляющая выглядит весьма качественно.

Минимальные системные требования  PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Операционная система: 64-bit Win. 7, 8.1, 10
Процессор: AMD FX-6300 или Intel Core i3-4340.
Оперативная память: 6 Гб.
HDD: 30 Гб.
Видеокарта: AMD Radeon HD 7850 с 2GB памяти или nVidia GeForce GTX 660
Версия DirectX: 11
Подключение к интернету, клавиатура и мышь.

Официальный видео трейлер PlayerUnknown’s Battlegrounds.


Комментариев нет

Технологии Blogger.