Header Ads

Морская онлайн стратегия про пиратов | Кодекс Пирата


Категория: MMOG, Про пиратов, Морские, Historical.
Тип: Браузерная.
Вид: 2Д игра.
Издатель: Mail.Ru Group.
Разработчик:Plarium Games.
На русском языке: Да.
Цена: Бесплатная.

В морской браузерной стратегии «Кодекс пирата» каждого игрока ждет целый океан ярких и захватывающих приключений! Профессиональная озвучка, качественная графика, более 50 различных юнитов, развитая система наград и рейтингов, а также ожесточенные морские баталии между могущественными пиратскими Орденами ждут отважных капитанов, которые осмелятся поднять черный флаг и отправиться покорять бескрайние просторы океана!
«Кодекс пирата» представляет собой хардкорную онлайн стратегию от широко известной компании Plarium.

Игрокам предстоит добывать ресурсы, создавать флот и развивать остров для того, чтобы одерживать победы в многочисленных схватках с эскадрами испанцев и другими капитанами, стремящиеся подчинить себе морские просторы!

Не забывай о том, что путь от юнги до отважного морского волка тернист и сложен. Чтобы удача всегда дула вам в паруса, необходимо не только брать на абордаж испанские фрегаты и развивать остров, но и вступать в понравившийся пиратский Орден, торговать с соседями, вести разумную дипломатию и принимать участие в коллективных приключениях, которые напрямую влияют на будущее всего игрового мира!

Картинки (скриншоты) Кодекс Пирата.

 

 

Обзор игры «Кодекс пирата»

«Кодекс пирата» – игра, предлагающая вам стать настоящим капитаном пиратского флота, на которого возложена задача по добыче золота и прочих ресурсов, по созданию мощной армии и расширению своей территории. Для осуществления своих планов вам придется сходится в жарких сражениях не только с могучим испанским флотом, но и с другими капитанами. Развивая оборонительные и атакующие войска, вы сумеете защитить свой остров и сделать из него неприступную пиратскую цитадель, откуда будете совершать боевые походы на соседние земли и наводить настоящий ужас на весь бескрайний Океан!

Выбирай ММО и брось вызов другим капитанам !

Основная составляющая часть стратегии «Кодекс пирата» это социальное взаимодействие с другими реальными игроками и их коллективными объединениями, называемые пиратскими Орденами. Также присутствует несколько десятков типов коммуникации между всеми капитанами. Например, вы можете выполнять несколько действий через интерфейс игровой карты – для этого перейдите на карту, наведите курсор на любой соседний остров и в открывшемся меню выберите одно из представленных действий (грабеж, торговля и т. п.). Или можете выполнить нужное действие, посетив любой остров и выбрав необходимый тип взаимодействия в правом меню. Кроме перечисленных видов коммуникации, вы можете воспользоваться зданиями Комендатуры и Консульства, позволяющие также полноценно взаимодействовать с другими капитанами.

Основа основ - Стратегия!

Посредством Берегового братства, Рынка и Комендатуры можно вести дипломатию, торговлю и боевые действия. Но, помните, что какую бы вы не выбрали стратегию, все аспекты игрового процесса очень плотно переплетены друг с другом, поэтому ни у одного игрока не получится например построить только атакующие войска, при это полностью игнорируя дипломатию или оборону острова. Старайтесь постоянно следить за всем, что происходит на ваших землях и в Океане, и вырабатывайте свою уникальную стратегию, которая способна будет объединить все важные аспекты игры. Только так вы сможете дойти до славы в увлекательной морской стратегии «Кодекс пирата».

Официальный видео трейлер Кодекс Пирата.


Комментариев нет

Технологии Blogger.