Header Ads

Клиентская игра на выживание | Formula Fusion


Категория: Сессионные, MMORPG, MMO Action, MMOTPS, Аркады, Симуляторы, Космические, Спортивные.
Тип: Клиент.
Вид: 3Д игра.
Издатель: Nival.
Разработчик: R8 Games Ltd.
На русском языке: Да.
Цена: Условно бесплатная.

Formula Fusion - футуристический гоночная ММО игра, где вместо классических автомобилей игроки соревнуются между собой на сверхскоростных летающих болидах!
На дворе 2075 год - прошло ровно 50 лет с момента глобальной катастрофы, превратившая основную часть планеты в пустошь. В это же время ученые открывают искусственную гравитацию. Это открытие произвело революцию в спорте - был придуман новый вид гонок. Формула-1 эволюционировала в нечто, похожее на гонки Скайуокера из фильма Звездные войны!

Отличительные особенности аркады Formula Fusion:

  • Качественная 3Д аркадная гонка;
  • Красивый, детальный и по-настоящему футуристичный мир;
  • Огромные возможности по апгрейду гоночного болида;
  • Геймеры, как в настоящем Формула-1, разделены по командам.
  • Разнообразные тематические локации, поделенные на треки;

Обзор футуристической гонки Formula Fusion.

Все мы в детстве грезили летающими машинами, роботами и телепортами. И хоть наука сделала большой рывок вперед, не все наши детские желания осуществились. Но, все это могут компенсировать видео игры. И если про телепорты и роботов написано очень много художественной литературы, выпущено много игр и фильмов, то летающие машины обощли все как-то стороной. Но? клиентская игра «Formula Fusion» полностью решает эту проблему.

Геймплей игры.

Формула Fusion – очень динамичная игра, в которой не каждый новенький справиться с большими скоростями. Сам процесс можно охарактеризовать как аркадный стиль гонок, где наша цель - первым перейти финишную черту и при этом не погибнуть. Мало того, что многие геймеры не справляются с такими скоростями, так еще на каждой игровой карте имеются специальные плюшки. Одни облегчают геймплей, другие, наоборот, усложняют. Некоторые бонусы, встречающиеся на пути, могут дать временное ускорение, другие служат для усиления защиты или атаки. С защитными функциями более-менее все понятно, а вот с атакующими, их тут целый набор: заморозка, лазер, ракеты и многое другое. Каждая атака сопровождается своей уникальной анимацией. Если оценивать геймплей Formula Fusion общем, то он очень сильно смахивает на «Morhuhan» и «Blur».

Неповторимая графика.

Графика игры была создана на классическом движке Unreal Engient 3. Хоть движок уже и не новый новый, однако, он до сих пор считается одним из самых прогрессивных на игровом рынке. Общая картинка довольно сочная, мельчайшие детали проработаны во всех подробностях.
Каждый болид по своему интересен и уникален. Игровые карты так же отличаются друг от друга. Столкновения во время гонок происходят очень сочно и зрелищно. Во время столкновений с соперниками анимация поражает своей проработанностью и реалистичностью.

Скриншоты | Картинки Formula Fusion.

 

 

 

Гараж - мой дом родной.

В гараже у нас хранятся наши гоночные машины, которые мы можем купить за игровую валюту. Также, после каждой гонки, машины ломаются и приходится вкладывать свои заработанные деньги в их ремонт, но не расстраивайтесь сразу, стоить вам это будет не больших денег.
Обычно основная часть финансовых трат идет на покупку разнообразных улучшений: ударопрочность, скорость, орудия и т.д. Деньги на все это будем зарабатывать участвуя в гонках. Но, деньги платят только за лидерство в первых 3 местах. При этом, в процессе игры
боты становятся сложнее и умнее, создавая этим все более сложную конкуренцию. Но, к нашему счастью, есть еще дополнительные задания, за успешное выполнение которых дают хоть небольшие, но деньги. Задания самые простые, например: ускориться 100 раз, сделать 24 удара за гонку, занять только 4 место...

Режимы и Мультиплеер.

Режимы в игре интересные, с активной социальной составляющей, например, вы с другом в одной команде и ваша задача в том, чтобы активно помогать друг другу в гонке.
Самым интересным можно назвать режим на вылет. Смысл в том, что надо преодолеть
определенное кол-во кругов, и тот, кто приедит последним выбывает из дальнейшей гонки. Даже если вы полностью сломаете кар противнику, то он так же выбывает из игры. В мультиплеере игра на вылет является самым жестким режимом, пользующийся большой
популярностью у геймеров.

Formula Fusion снабжен классическим общим чатом, позволяющий игрокам общаться, просить у друг друга советы и приглашать в общие игры.
Есть функция по созданию своей карты, которая не будет похожа на обычные треки, присутствующие в игре. Сама игровая карта представляет из себя гоночную трассу с различными препятствиями, где совместно с друзьями можно соревноваться, тренироваться или просто валять дурака, получая от этого удовольствие.

Итог по аркадной игре Formula Fusion.

Сразу можно сказать, что данная аркада не для всех любителей игр с клиентом, но если обычные гонки на машинах вас уже не впечатляют и вы хотите попробовать что-то новое, то игра про гонки «Formula Fusion» будет кстати.
А может вы из тех кто всегда любил подобный жанр видео игр: футуристическое будущее, прогрессивные технологии, динамичные сражения, скорость, веселый многопользовательский режим и большой выбор экзотического транспорта. Все это способна дать онлайн игра «Formula Fusion».

Рекомендуемые системные требования.

ОС: Windows 10,8,7 (64 bit)
Оперативка: 8 ГБ.
Процессор: Intel i5 3.2 Ггц.
HDD: 2 ГБ на жестком диске.
Версия DirectX: 11.
Видеокарта: Nvidia GTX680.
Мышь, клавиатура, подключение к сети.

Минимальные системные требования.

ОС: Windows 10,8,7 (64 bit)
Оперативная память: 8 ГБ.
Процессор: Intel i5 Quad Core 2.4 Ггц.
HDD: 2 ГБ на жестком диске.
Версия DirectX: 11.
Видеокарта: Nvidia GTS 450.
Мышь, клавиатура, подключение к сети.

Официальный видео трейлер Formula Fusion.



Комментариев нет

Технологии Blogger.