Header Ads

Гайд по рпг игре на пк Guild Wars 2


Категория: pc, фэнтези, ролевые, MMO, популярные, Non target, PVP, PVE, красивые.
Тип: Клиент.
Вид: 3Д игра.
Издатель: NCsoft.
Разработчик: ArenaNet.
На русском языке: Да.
Цена: Бесплатная.

Guild Wars 2 - продолжение известной одноименной онлайн ролевой игры, созданной студией Arena.net, которая находится под покровительством широко известного Корейского гиганта NCsoft, выпустивший Aion, Lineage 2 и Blade and Soul.

Гайд по Guild Wars 2 | Войны гильдий 2

События разворачиваются спустя несколько веков после событий первой части, в фэнтезийных королевствах Крит и Аскалон. Во 2 части у игроков появилась возможность выбирать себе расу. Введено единое игровое пространство, разбитое на множество миров. Начав играть в
одном игровом мире, вы в любое время сможете присоединиться к друзьям, играющие в другом мире.

В Guild Wars 2 живут 5 рас: Люди, Асуры (гении), Сильвари (траво-эльфы), Чарр (демоноподобные) и Норны (бунтари). У каждой перечисленной расы есть 8 профессий: Воин, Элементалист, Рейнджер, Некромант, Вор, Инженер, Страж. При выборе профессии стиль боя не ограничивается.

В этой ММО стратегии каждый класс способен выполнять абсолютно любую роль, ничто не ограничивает, например, можно быть воином, но в то же время умело использовать лук и подкидывать хилящие штандарты, или выбрать рейнджера и биться в ближнем бою.

Бои здесь довольно динамичные. Если не хотите быстро потерять свои хп, то вам нужно очень быстро двигаться и уворачиваться от каждого удара. Во всех боях присутствует система прицеливания, но полностью отсутствует система наведения, например, если вы пустите стрелу в двигающего соперника, то она не будет выделывать пируэты, чтобы его настигнуть, а просто полетит по ходу его движения и стоит сопернику изменить свое направление — стрела упадет в пустоту.

В ролевой стратегии Войны гильдий 2 отсутствует автоатака. Любой ваш удар, это использование умения (в игре нет маны и все удары зависят напрямую от времени перезарядки), которых всего 10, но в этом скромном числе вложено намного больше, чем вы себе можете представить. Первые пять умений на панеле умений зависят от оружия, находящееся на герое: первые три от оружия в правой руке и последние два от оружия, находящееся в левой, и все эти 5 умений могут меняться, если вы берете в обе руки оружие.

Более того — каждая профессия обладает своим уникальным набор умений для определенного вида оружия, например, рейнджер с луком имеет совершенно иной набор умений, чем воин с тем же луком, но в то же время воин с луком ничем не будет уступать рейнджеру.

Остальные 5 умений вы выбираете самостоятельно и представляют они следующее: 1 — лечащее (других или себя выбирать вам), далее 3 стандартных, и последнее — элитное. Вы можете переключаться между 2-мя комплектами оружия, это позволит вам менять стиль боя прямо во время сражения.

Скриншоты Guild Wars 2

 

 

 

В боях можно действовать как в одиночку, так и в группе с другими игроками. Также стоит отметить, что сражения делятся на наземные и подводные. Например, под водой не будет никаких летающих пуль, топоров и файерболов — попав под воду, ваше оружие и умений
автоматически меняются на «подводное».

В Guild Wars 80 уровней, и вплоть до последнего уровня героя можно прокачивать исключительно на полях PvP битв вообще не вылезая оттуда. При этом с 1 по 10 уровень вам придется все больше и больше потеть, чтобы получить следующий уровень, т. е. кол-во опыта для LVL апа будет все больше и больше. Но, зато с 10 по 80 вам уже надо будет одно и то же кол-во опыта!

Сами PvP бои делятся на 2 режима. Первый - соревновательное пвп, в котором сражаются группы игроков на небольших картах. При заходе в соревновательный режим ПвП, игроки сразу будут получать необходимое снаряжение с умениями и максимальный уровень.


Кроме соревновательного PvP здесь есть небольшое поле битвы, называемая World vs World (мир против мира) и представляет собой «поле битвы между 3 серверами, без ограничения по количеству игроков.» (цитата разработчиков). В данном режиме уровень и умения вашего героя не будут изменяться. Заданий в этом режиме хватит на всех игроков, независимо от того играете ли вы в коллективе или в одиночку.

Общий прогресс героя будет отображаться не только в внутриигровом журнале, но и в отдельной зоне — домашнем инстансе (собственный дом, который можно изменять по своему вкусу). Вход в домашний инстанс доступен только вам и друзьям, которых вы позовете.

В Guild Wars 2 нет никаких квестов. Их заменили на «динамические события», которые возникают независимо от игрока. Необходимо вовремя подстроится под эти события, чтобы получить награду или избежать угрозы. Эти события способны кардинально поменять картинку игрового мира.

Системные требования Guild Wars 2

Рекомендуемые требования

ОС: Windows 7/Vista.
Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц.
Оперативка: 1.0 Гб.
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTX.

Минимальные требования

ОС: Windows Vista
Процессор: Intel Pentium 4 2 ГГц.
Оперативка: 512.0 Гб.
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 GT.

Официальный трейлер Guild Wars 2 | Войны гильдий 2


Комментариев нет

Технологии Blogger.