Header Ads

ММОРПГ стратегия в реальном времени с элементами экшена | Kingdom Under Fire 2


Категория: Стратегии, MMO, Фэнтези, RPG, Экшен
Тип: Клиент.
Вид: 3Д игра.
Издатель: Innova.
Разработчик: Blueside Inc.
На русском языке: Да.
Цена: Free-to-Play

Kingdom Under Fire 2 — легендарное продолжение одноименной масштабной MMO в фантастической вселенной от корейских разработчиков студии Blueside. Продолжение придерживается традиций и сюжета первой консольной игры, но уже на многопользовательском поприще.

Онлайн проект получился более жестоким, тёмным и скверным в хорошем смысле, гармонично сочетающий в себе разносторонний геймплей, который характерен для RTS, ACTION и MMORPG вместе взятые, а совершенная система боя тет-а-тет содержит большинство элементов слэшера.
Kingdom Under Fire 2 буквально за короткое время собрал множество поклонников по всему миру.

Обзор Kingdom Under Fire 2.

В онлайн версии Вас ждет собственная армия с артиллерией, боевой техникой и пехотой, множество увлекательных квестов и уникальная возможность попробовать свои возможности в дуэли или на арене.

Игра начинается с классического выбора героя. Здесь нам предлагают 3 фракции, 100 видов войск и 4 класса:
  • Маг-мечник (Spellsword),
  • Мечник-стрелок (Gunslinger),
  • Демонический герой с двуручным мечом (Berserker),
  • Следопыт с луком и парой кинжалов (Ranger).
Разработчики обещают один раз в 4-5 месяцев добавлять новые классы, например, в некоторых странах уже доступны Elementalist, Paladin и Necromancer.
Все персонажи способны использовать рукопашный бой в консольном стиле и с заметным уклоном в AOE, умело совмещая его с магией и своими оружейными навыками.

Скриншоты Kingdom Under Fire 2

 

 

 

Структура мира очень сильно смахивает на ACTION/MO жанр, состоящий из отдельных локаций, между которыми персонажи перемещаются с помощью карты мира. Присутствуют и традиционные города.

Kingdom Under Fire 2 состоит из двух составляющих. Самая интересная и она же основная часть - это эпических масштабов миссии-сражения на огромных картах, где игроку предстоит умело совмещать бой от лица героя с одновременным управлением армией с помощью тактического вида сверху. В таких боях могут принимать участие десятки тысяч разнообразных юнитов, в том числе и боссы, а также осадная и воздушная техника.

Вторая сторона нашей клиентской игры - классическая ММОРПГ, благодаря которой Вы побываете во множестве самых различных локаций, помогая различным персонажам с их рутинными просьбами. В отличие от первой части, в которой преобладают стратегические миссии, эта часть не является инстансом.

Важная особенность игры Kingdom Under Fire 2 - это вышеупомянутая собственная армия, которая может состоять из тысяч юнитов, эскадрилий из драконов, осадных сооружений и многих других. По ходу игрового процесса игрокам предстоит усиливать как своего героя,
так и свою армию. Поэтому в игре реализована система навыков, уровней и различные модернизации армии.

В настоящее время в игре уже присутствуют более 400 видов юнитов, новые же будут появляться один раз в 1-2 месяца. С такой армией вы точно почувствуете себя настоящим полководцем. А с помощью продвинутой гильдийской системы можно захватывать целые континенты.

А если вам наскучили зрелищные эпические сражения, то можете отправляться в путешествие по бескрайнему миру на огромном летающем корабле.

Системные требования Kingdom Under Fire 2.

Минимальные системные требования.

Это минимальные настройки, на которых игра будет работать стабильно, не вызывая существенного дискомфорта.

Опер. система: Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo
Память: 3 Гб.
Видеокарта: GeForce 8800
Свободное место на диске: 10 Гб.
DirectX: 9
Подключение к сети интернет.

Рекомендуемые системные требования.

Это настройки необходимые для раскрытия полного технологического и графического игры.

Опер. система: Windows 7 (x64)
Процессор: Intel Core i5
Память: 8 Гб.
Видеокарта: GeForce GTX 560
Место на диске: 30 Гб.
DirectX: 9
Подключение к сети интернет.

Официальный трейлер Kingdom Under Fire 2.



Комментариев нет

Технологии Blogger.