Header Ads

Динамичная moba игра Prime Arena (Прайм Арена)


Категория: MOBA, Фэнтези, Экшен.
Тип: Клиент.
Вид: 3Д игра.
Издатель: Nival.
Разработчик: Nival.
На русском языке: Да.
Цена: Бесплатная.

Prime Arena — это идеальное сочетание Survival-геймплея PUBG и MOBA-механик на постояно уменьшающейся карте, где ваша главная цель — остаться в живых как можно дольше. Игровые сессии проходят в жесткой и динамичной соревновательной атмосфере.

Экшен игра Prime Arena вобрала в себя несколько жанров. Благодаря такому сочетанию, игрушка получилась затягивающей и приносящая море удовольствий. Основу составляет жанр MOBA со всеми вытекающими отсюда факторами - вид на персонажа сверху, управление мышкой, умения расположены снизу на панели и активируются клавишами.

Сам режим построен на основе популярного нынче жанра «Роялка» или «Королевская битва», как называют нынче этот жанр в народе. Другими словами, у нас есть карта, 100 игроков и каждый игрок сам за себя, воюя против всех, здесь нет союзников и друзей. Кто выжил в этой мясорубке, тот и победитель, который получает все поощрения.

Управление.

Играть вам придется в основном мышкой. Передвижение по карте осуществляется все той же мышкой, при помощи левой клавиши, сами умения распределены на клавишах и находятся в нижней части монитора, раскладка вполне удобная. С помощью ЛКМ еще выполняются некоторые действия, например, атака. Сделано все хорошо и качественно, без придирания к какой-либо детали. Вообще данная модель управления уже давно проработана и доработана во многих других играх..

Скриншоты | Картинки Prime Arena.

 

 

 

Персонажи.

У каждого персонажа в Прайм Арена имеются свои определенные особенности и манера поведения. К примеру, если вы стрелок и ваша жизнь на исходе, то при контакте со здоровенным соперником с мечем, желательно ретироваться и стрелять в него издалека, урон он будет получать медленно, но при этом вы от него не получите вообще никакого урона. И, наоборот, если вы медленный здоровяк с мечом, то желательно стать за углом и ждать свою жертву, в такой суматохе ждать придется не долго.

Итог.

Очень радует то, что разработчики решили добавить ботов, без них игра бы получилась не такой интересной. Сама игрушка в плане нагрузки на железо ПК очень легкая, не требующая заоблачных системных требований.

Системные требования Prime Arena.

Рекомендуемые:

ОС: Windows 10 | 10 (x64) | 7 | 7 (x64) | 8 | 8 (x64)
Процессор: Intel Core i5
Память: 6Гб.
Видеокарта: GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290
Место на диске: 2Гб.
Подключения к сети интернет.

Минимальные:

ОС: Windows 7 | 7 (x64) | 8 | 8 (x64)
Процессор: Intel Core i3
Память: 4Гб.
Видеокарта: GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870
Место на диске: 2Гб.
Подключения к сети интернет.

Официальный видео трейлер Prime Arena.


Комментариев нет

Технологии Blogger.