Header Ads

Шутер Combat Arms | Комбат Армс - обзор русской версии



Категория: MMOFPS, Шутер, От первого лица, Азиатские, PVP.
Тип: Клиентские.
Вид: 3D.
Издатель:GameNet
Разработчик: Nexon.
Цена: бесплатная.
Русский язык: Есть.
Combat Arms — ураганный онлайн шутер от хорошо известной компании Nexon, подарившая геймерам Counter-Strike Online. Тактические действия, непревзойденная динамика боевых действий, широкий выбор обмундирования и оружия не оставит равнодушным даже
самую капризную публику, а огромный выбор режимов игры и карт придадут каждой минуте в Combat Arms уникальность!

Отличительные особенности игры "Combat Arms" :

  • В игре частенько можно встретить боевую технику, которая играет роль только как декорация (игроки не могут ее использовать).
  • Захватывающий многопользовательский режим, в котором некоторые задания можно выполнить только в команде с другими игроками.
  • Свыше 30 карт, с хорошо продуманным балансом сил.
  • Игра использует движок Lithec Jupiter EX, хорошо зарекомендовавшаяся себя в популярной игре F.E.A.R.
  • Интересная динамика игры, с меняющимися прямо на ходу заданиями. С таким режимом у игрока нет ни одной секунды на передышку, надо постоянно принимать решения и двигаться.

Скрриншоты | Картинки Combat Arms.

 

 

Обзор Комбат Армс.

Комбат Армс на данный момент считается одним из самых популярных онлайн-шутеров в сети. С самого первого выпуска твердо держит самые верхние позиции в различных рейтингах среди других игровых проектов MMOFPS жанра.

Битвы профессиональных наемников в различных уголках виртуальной планеты уже успели покорить сердца милионов игроков. Что же делает игру такой успешной? Что помогает занимать ей первые места в топе на протяжении нескольких лет и что за уникальная начинка стоит внутри Комбат Армс – обо всём этом в нашем небольшом обзоре.

Ставка на разнообразие.

Всем геймерам известно, что 4 вида оружия и 2-3 карты стали для многих шутеров путевкой к бесславному забвению. Поэтому разработчики, при создании игры, решили за основу взять разнообразие буквально во всем. И результат от этого действительно получился более чем
достойным. Уже при первом выпуске в свет, Combat Arms насчитывал 34 карты и целую дюжину различных режимов противостояния. Всё это сдобрили 300 видами разнокалиберных пушек, каждую из которых можно апгрейдить, усовершенствовать прицел, увеличить урон или навернув глушитель.

Не обошлось здесь и без кланов. Принадлежность к одному из сообществ добавляет не только приставку к имени игрока, но и даёт отличные бонусы и нашивку-логотип клана на куртки лучших бойцов. Те, кто занимает верхние строчки рейтингов, открываются закрытые ранее стволы и эксклюзивные наборы экипировки с повышенными характеристиками.

Игровые режимы.

Создатели Combat Arms сделали почти невозможное, создав проект для самой разной аудитории: от любителей современной классики Battle Field до старого доброго Quake. Среди типов сражений присутствуют такие, как установка бомбы, знакомая всем по Counter Strike,
сбор данных в качестве шпиона, взятие флага, классическая бойня команда на команду. Также есть вариант присоединиться к deathmatch или вовсе потягаться с силами против зомби. Еще можно выполнять задания с помощниками, роль которых будут исполнять компьютерные
бойцы. В картах Combat Arms от каждого игрока больше требуется тактическое мышление, чем частое нажатие на курок.

Экипировка и оружие.

Если в других подобных онлайн шутерах, будь то FPS или MMO, основное внимание уделяется уникальности личности персонажа, то в Combat Arms ставка сделана на индивидуальность пистолетов, автоматов и ружей. Поэтому любой игрок даже с простым, но любимым стволом способен творить чудеса: увеличить точность, урон, скорострельность или уменьшить отдачу. То же самое относится и к одежде: с получением очередного более высокого звания, игрок получает возможность приобретать новую экипировку. Чем лучше одежда – тем выше скорость бега и выносливость. Еще детали гардероба напрямую влияют и на характеристики любого вашего оружия.

Движок и графика.

Комбат Армс использует Lithtech технологию, которая успешно использовалась в таких играх как Middle-earth, F.E.A.R (обе части) и в других популярных играх. Именно поэтому динамичный шутер Combat Arms блистает графикой по сравнению со своими конкурентами. Хотя, если учесть количество модификаций, оружия и карт, в существование конкурентов как то не особо верится.

Вердикт.

Уникальная, качественная, долговечная  – 3 прилагательных, которые максимально правильно описывают данный шутер, который порадует каждого фаната пострелять.

Системные требования Combat Arms | Комбат Армс.

Рекомендуемые системные требования
ОС: XP/ Vista/ 7/ 8
Оперативка: 512 Mb
Процессор: Intel Pentium 4 2 Ghz
Свободное место на диске: 3 Gb
Видео карта: Nvidia GeForce 6600
Версия DirectX 9.0c

Минимальные системные требования
ОС: XP/ Vista/ 7/ 8
Оперативка: 256 Mb
Процессор: Intel Pentium 3 1 Ghz
Свободное место на диске: 3 Gb
Видео карта: Nvidia GeForce 5700
Версия DirectX 9.0c


Официальный видео трейлер Combat Arms.


Комментариев нет

Технологии Blogger.